Нашли утят как куда пристроить?

Косакраса,
Спасибо поищу

анонимно,
Расскажите потом

В дендропарка на Первомайской всегда есть утята, они там могут плавать в пруду который поглубже, маленький. И там всегда много уток. Может кто-то да примет пусть утятки найдут маму!

В дендропарк лучше, там утки пухлые такие. Я думаю будет мама утка

N L: В дендропарк лучше, там утки пухлые такие. Я думаю будет мама утка

Только у вас на фотке селезень)

Косакраса,
Не надо туда!!! НЕ НАДО!!!
Вот куда угодно везите, но туда - не надо никого везти. Этот "приют" находится во всех возможных чёрных списках.

Позвоните в ГДЭЦ, это детский экологический центр, они в Харитоновском парке находятся. У них есть кружки по орнитологии, и они может заберут утят, выходят. Ну или проконсультируют уж точно. Если не сможете дозвониться, то мне в личку напишите, у меня сын ходит туда на кружок, и я с преподавателем свяжусь

Утка не примет чужих утят. Затюкают. Природа у них такая. Выкармливать, встанут на крыло и улетят. Напишите контакты свои,если не найдёте куда приткнуть на выкорм.

Фото утят покажите, если не совсем малютки, на виз в пруд, их там на разъезде много, эти с ними выживут.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы