Нашли утят как куда пристроить?

Добрый вечер на дороге кто то сбил утку и на обочине бежали утята. Утят подобрали поймали. Вопрос что с ними делать . Куда пристроить ? Сами едят плоховато кажется, делали крошево из яйца и травы и размочили немного комбикорма, от цыплят был.

Может в парк какой нибудь, где водоём есть и другие утки, выкормят малышей.

В зоопарк.

Я находила утят, принесла к бабушке в частный дом, травку им давали, всё равно все за неделю умерли

Аноним 86: давали, всё равно все за неделю умерли

Не хотелось бы блин

Аноним 323,
Не возьмут поди. Утром позвоню

Аноним 86: всё равно все за неделю умерли

Лак они ведь живность едят, им белок нужен и тепло.. может и замерзли просто

А утят разве утка кормит?

Желток разомните с молоком. Цыплят бабушка так кормила. И вода должна быть в доступе.
Всё остальное им рано, наверное, не усвоится ещё.
По идее, цыплят и утят, которые в инкубаторе вылупляются, никто не выкармливает специально. Сами как-то научаются.

Подкинуть другой утке-маме, утки берут чужих. Но это знать надо где искать, конечно.

Glebuhka: утят разве утка кормит?

Учит. Всем утиным премудростям , от правильного поведения до полёта.

Может в Радуге -парк выпустить в пруд, утки примут? Там как раз выводок видела подростков и поменьше.

Может Тут помогут это центр реабилитации животных УРГАУ

Аноним 261: в Радуге -парк

Тоже видела там утят с уткой.

Mozolka: Но это знать надо где искать, конечно.

Утки водятся около жк Ольховский парк (ул. Колмогорова). Но есть ли там сейчас утята, не знаю.

Glebuhka: утят разве утка кормит?

Нет, их кормит волчица, чтоб потом сьесть

Mozolka,
Спасибо большое свяжусь с ними.
Аноним 261,
Я думала про этот вариант тоже, но бывает что начинают долбить утят не принимают, как их вылавливать тогда(

Сбили утку, назвали тему "нашли утят"
Это как

Аноним 214: Нет, их кормит волчица, чтоб потом сьесть

Ну и к чему этот ответ. Мы держали уток, вылупляются из яйца в инкубаторе и начинают сами есть, пить. Как и цыплята. Никто их не учит, всё на инстинктах.

Glebuhka,
Ну мама им все равно нужна
Они шли за уткой, считали ее мамой
Дело не в кормежке, им все равно мама нужна

Glebuhka: Никто их не учит, всё на инстинктах.

Чему учить инкубаторских)? Их ведь не для самостоятельной жизни выращивают, а вполне с определёнными целями.
А дикой утке многому нужно научиться и делают они это в контакте с матерью-уткой. Без нее им не выжить.

Аноним 214,
Утку сбили не мы. Ехали утка лежит на дороге. Утята бегут по обочине- мы их собрали.
Что не так?

анонимно,
А, я не поняла. Извиняюсь

Вы исправили сообщение, в оригинале не было понятно
Было написано -сьили утку, утят подобрали

Аноним 214: Вы исправили сообщение, в

анонимно,
Что б больше не было недопонимания))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы