Срочно. Беру кошку себе!!! Что за спрей от растений? Кошковеды??

Я счастливый обладатель "неправильной" кошки. Она абсолютно равнодушна к цветам и новогодним елкам. С возрастом перестала прыгать на кухонный стол, хотя на рабочем сидит частенько. Она у меня скорее человек, чем кошка. С ней легко.

Мой кот не лезет в цветы. Но любит горшки ронять, даже не знаю что лучше 🤷‍♀️😁. Вазы с цветами, тоже роняет,поэтому вазы прячем. Горшки поднимаем.

Ямамадочи: потом взяли котенка, нападает только на на "денежное дерево". не растет теперь совсем, обкусал, на ругала. все больше никуда не лезет, нормальный кот стал.

я на месяц уезжала, дочка со своим котом жила, он все деревце мне испортил, теперь денег не хватает

urtica: многие, к сожалению

Да мы потеряли свою кошечку, которая на аватарке, именно из-за цветов

яоляя: деревце мне испортил

отрастить уже год не могу (основной ствол высох на нем сидит мелкая ветка 2 см., около ствола в земле отводки по 2 см-3шт.) целый год и не умирает до конца и не растет и кот от него отстал.

яоляя: денег не хватает

точно

Никогда в жизни, ни один из моих котов не интересовался комнатными цветами, кроме тех, которые стояли в вазах
Последний лазил в эти вазы воды попить ничего с этим поделать не могли
Остальной цветник в зимнем саду и по всему дому Котов не интересовал от слова совсем

А чем вы землю в горшках закрываете?
Зубочистки не помогают.

Наша археолог- только выкапывет керамзит)))

LudMil@, повезло)) прежде чем разделить цветы и кошек по территории, последние угробили десятилетний фикус и кучу других, горшки летали как ракеты))

Кошки очень не любят запах цитрусовых. Развести эфирное масло лимона с водой опрыскайте цветы. А в землю натыкайте зубачисток или деревянные шампура(шпажки) Чтоб котейка не ходил , как на горшок( впервые в ресторане увидела такую защиту)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы