Срочно. Беру кошку себе!!! Что за спрей от растений? Кошковеды??

Девы, приветствую. Прочла, есть спрей, который отпугивает кошек от растений. Беру котейку, отказаться не могу. Ну и дома коллекция ра тегий нехилая. Что делать мне?!

Моя кошка равнодушна к цветам

Если есть возможность, разделить котю и растения. Комната, куда кошка не заходит.
А так, скорее всего конец растениям, за исключением некоторых/.

Shoot out,
Не факт. Моему коту на цветы пофиг. Если будет проявлять интерес, попробуйте в землю воткнуть зубочистки. Говорят помогает.

А почему вы решили, что кошку заинтересуют ваши растения? Мой например совершенно равнодушен к ним))

Ленка 83, кошки, которым пофиг на цветы, счастливые исключения. И вы счастливая хозяйка).

KatrinKa, и хорошо! Но чаще всего кошаки любители зелени.)

KatrinKa: А почему вы решили, что кошку заинтересуют ваши растения? Мой например совершенно равнодушен к ним))

также коту нашему по фигу
потом взяли котенка, нападает только на на "денежное дерево". не растет теперь совсем, обкусал, на ругала. все больше никуда не лезет, нормальный кот стал.

Ямамадочи: нападает только на на "денежное дерево"

Ну вот у родителей кот любил один кактус пожевать. Но так, без фанатизма, изредка))
Автор, вы сначала проверьте в реальности поведение, может не понадобятся никакие спреи

у меня 2 хвостика, оба равнодушны. Цветов очень много.

Коту 7 лет, за эти годы в сторону цветов не посмотрел ни разу

Некоторые растения ядовиты для кошек, об этом тоже стоит подумать

Девочки, все цветы поднять?

Shoot out,
Сколько было кошек, никто не лез к цветам.
Сейчас 2, тоже равнодушны.
Но я травку им покупаю постоянно, её грызут.

Ирландец,
Некоторые коты в земле любят рыться.

LudMil@,
Спасибо. Пошла готовить дом))

Котобелка: Некоторые растения ядовиты для кошек,

многие, к сожалению

Вот так, добрые намерения разбиваются о реальность)))

Ирландец: Девочки, все цветы поднять

Да, только падать выше))
Наш кот жует несколько растений исключительно, например, юкку и алоэ сжевал, остальные не ест.
Но любит в земле ковыряться, я всю землю в крупных горшках прикрыла, теперь нормально.
Иногда падают горшки с подоконника или полки. Но он не специально, он просто мимо шел.
Сейчас приспособилась, знаю, где ставить нельзя. На каждом подоконнике с краю место для кота - посидеть- свободно))

urtica: многие, к сожалению

Я бы даже сказала, почти все.

Наша неровнодушна была и роняла, и копала, и грызла, приходилось в воспитательных целях пульвером брызгать. В целом до неё дошло, что не надо так себя вести, но иногда все равно находит что-то и раздаётся среди ночи хруст

LudMil@: Но я травку им покупаю постоянно, её грызут.

Не ест. Я ему кошачью выращиваю. Фиг. Алоэ вкуснее ( убрала, конечно)

Кальман,
Просто с водой?

Ирландец: Просто с водой

Да, они не любят

У меня кот ест глаксинию и бамбук

Ирландец: Просто с водой?

Да. Иногда достаточно просто пульвер в руки взять, уже тыгыдык с места преступления)
А ещё я плющи пульвером опрыскиваю, и кошка в это время сидит и смотрит, наверное думает, что я их наказываю, жалеет и не грызёт

ни одна кошка не интересовалась цветами, один раз кот решил в лимон покакать, ну горшок вовремя не сменили, укрыла землю укрывным материалом, так, чтобы залезть в горшок было невозможно, все.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы