Очень старая собака. Не знаю, как быть

РазДваТри: держитесь, если совсем не встает, может уже и вызвать на дом врача и решить вопрос с эвтаназией. 14 лет уже прям возраст. Тем более проблемы с позвоночником. Обезболивание не помогает?
Я вам ужасно сочувствую.

Neiron: Я вам ужасно сочувствую.

Спасибо. Вчера и сегодня опять отказалась от еды. Голову не поднимает, позу не меняет. Наверное, пора

Муж сейчас позвонил. Умерла

РазДваТри,
соболезную вам.

РазДваТри: Умерла

соболезную

Соболезную....

лэнка,
nika1701,
дуня510,
Спасибо
Увезли сейчас на кремацию. Даже не знаю, как выразить свои чувства

РазДваТри: Увезли сейчас на кремацию. Даже не знаю, как выразить свои чувства

Держитесь. Внутри теперь просто будет дыра. Но собака навсегда теперь занимает место в вашем сердце.
Она на радуге вместе с нашими животинками. Эх.

Фофновая_Фыфечка,
Спасибо. Не понимаю пока свои ощущения. Когда умер кот, муж был с ним в клинике и позвонил, я рыдала прямо на работе.
Сейчас уже увезли тело, а у меня ни слезинки
Потом накроет, видимо

Золотой Ураган Алетейа, дома Тайна, самая прекрасная собака на свете. Очень богатых кровей, но племенной брак, выросшая до половины ожидаемого размера. Красивая и хитрая сука. В свои ложные беременности вила гнездо и носила в него игрушки сына, рассаживала их там. Обожала арбузы и дыни.
Ну когда же я заплачу

РазДваТри,
Знаю эту боль... Ничего не поможет, нужно переболеть, а сколько для этого нужно времени? У всех по разному....

РазДваТри: Ну когда же я заплачу

Вы знаете, иногда вместо слез приходит только пустота. Так вот мне кажется она даже хуже...

Фофновая_Фыфечка: Так вот мне кажется она даже хуже...

Да, точно

Larcon May,
Спасибо

РазДваТри,
Моя ушла, когда ребёнку было 4 месяца и именно в этот день с утра нужно было ехать на УЗИ сердца.
Сложили в багажник и так и поехали в больницу, дома не могли оставить там был 12 летний ребёнок.
Слез не было.... А вот потом накрыло..... Я пила лекарство Аттаракс.
Может вам профилактику хоть сделать, валерьянку или пустырник.

Larcon May,
Спасибо вам большое

РазДваТри, держитесь! Очень вам сочувствую, с ужасом думаю, что меня это ждет опять... Теряю и завожу снова собаку, потому что эту боль иначе для меня не заполнить.

Держитесь.... Ей уже не больно. Моей 15 в декабре будет. Глухая, полуслепая, но хорохорится. Боялась в вашу тему заходить, так как понимаю, что меня скоро ждёт подобное. Сил вам.

сегодня собаку усыпили, 15 лет, дворняжечка. Хорошо, что я в другом городе, не смогла бы увезти его в вет.клинику, не отдала бы.Хотя понимаю,что жить ему еще больнее было, чем нам сейчас

Neiron,
ЛюбимкаЯ,
Австрия,
Спасибо всем, кто писал. Мне в такие моменты нужно выговариваться, вы все мне помогли

РазДваТри: Золотой Ураган Алетейа, дома Тайна

Бриар же?
Держитесь, она навсегда с вами

Пятровна:
Бриар же?

Да, бриар. Редкая и очень недооцененная порода. У подруги ее сестра по отцу, тоже доживает, младше на пол года моей

они редкие, да, коровки и лохматые, такие... большие йорки)))
РазДваТри, как вы?

РазДваТри,
Держитесь!

Автор, очень жаль , всегда, когда уходят наши питомцы.
Но им там легче.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы