Фима дома! Потерялся бернский зенненхунд

Ап Фимочке!

Пусть найдётся Фима

мамаСа (vipera berus),
А где то еще разместили информацию ? Соцсети? Группы ВК близлежащих населенных пунктов?

У моей свекрови сбежала собака и прибилась в сады. Там её кормили и потом женщина выложила на Авито "отдам собаку". Там то я её и обнаружила. Может ещё на таких площадках посматривать?

Может залегла где-то, возраст и устала наверное.
И сады обойти, объявления повесить.
У нас же тут есть дачники, определите квадрат и спросите кто есть из этих садов, может у них чаты или группы есть.
В телеграмме есть садово - огородный чат, могу закинуть туда, только ориентиры дайте, пожалуйста!

Дня два назад видела в социалных сетях, что видели ее. Скрылась в лесу. Сейчас поищу объявление.
PS Увидела его у вас уже в первом сообщении.

Еще как вариант, написать Игорю Долгушину, он спасает бернов отказников и потеряшек. Волонтеры обычно в первую очередь ему сообщают, когда бернов находят. Может у него есть какая-то информация? vk.com/id38925238

Ап! Фима, найдись!

Фимочка
Найдись пожалуйста

Ап, пусть найдётся

Найдись пожалуйста

Lav@nda: А где то еще разместили информацию ?[/cit
На е1, в вк, в куче групп ва и тг, в общем среди собачников
[cit]Lav@nda: Группы ВК близлежащих населенных пунктов?

Вот такое не нашли

многоAnka: выложила на Авито "отдам собаку"

Спасибо! Не подумали, скину хозяйке

Gelioss: И сады обойти, объявления повесить

Уже

Gelioss: В телеграмме есть садово - огородный чат, могу закинуть туда

Спрошу радиус, напишу, спасибо огромное

БабаДуся: Еще как вариант, написать Игорю Долгушину

И вам спасибо, сейчас кину хозяйке его контакты
Спасибо за советы всем и за апы

Gelioss: только ориентиры дайте, пожалуйста!

Потерялась из сада "Янтарный ключ", видели на ЕКАДе в районе садов Родник 2, Медная горка

Ап! У меня два собакена дожили до 13 лет, ни одна не сбегала, жалко терять любимых членов семьи 😭

Найдись, собакен!

мамаСа (vipera berus),
Разместила в телеграмме, надеюсь, что отзовется кто-то.

Gelioss: Разместила в телеграмме, надеюсь, что отзовется кто-то.

Спасибо

На автобусных остановках и близлежащих ЖД станциях обязательно наклейте объявления. Не все люди имеют свой собственный транспорт.

Сады эти надо обходить,объявы везде вешать, садоводы не сидят в инете...бедная собака, найдись пожалуйста !!!
на 4 канал еще можно подать объяву...

vk.com/wall-113626206_14995 --- это не Фима на Широкой Речке?

Текка,
Вроде она

Ап,хоть бы она!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы