Фима дома! Потерялся бернский зенненхунд

Не падать !!!!

Фима найдись!

Найдись, девочка! 🙏🙏🙏

Аппп Фиме!

Ап!

Жалко как бабульку-то:( Хоть бы нашлась поскорее

Ап Фиме
Красотка, найдись!

Фима, найдись! Наши берник по молодости раз убегал, вот мы наревелись, пока нашли. Сейчас уже ему 11, старый, родной, свой....
Порода очень приметная, надеюсь, найдется...

Подниму

Mari_anna: У меня увидев медведя дёрнул так, что вылетел карабин с корнем

живого, настоящего медведя? в лесу? побежал к нему или от него?

Поскорей найдись , Фима-медвежонок 🥺

Найдись, Фима.

Фима, домой!

Тайга: живого, настоящего медведя? в лесу? побежал к нему или от него?

Живого, в метрах 200-300 (если честно по лесным дорогам плохо понимаю расстояние), в общем он рванул за медведем, и скрылся с ним вдали, но на зов пришёл потом, правда морда вся была в пене из слюней, я такого никогда не видела у собак, это от злости или от перевозбуждения такое что ли? И сам стал больше в два раза, вся шерсть воздухом набилась, голова не соображала, всю дорогу дергался, рвался, беспокойный был. Хотя к животным вообще хорошо относится, никого не трогает, ежей, белок, слетков, кроликов и т.д. просто наблюдает и не бежит к ним, не ест их.
А так в том году часто медведи выходили... Но я встретила первый и надеюсь последний раз. Сейчас с пожарами наверное не лучше будет ситуация(

Пусть будет как ап, тему вверх, Фима вернись домой

Есть новости? Нашлась?

Ап, Фиме

Ап !!!!

Gelioss: Есть новости? Нашлась?

К сожалению нет. Ищут . После того как видели уходящую в сторону леса - садов, никаких новостей

Красавица такая! Найдись

Фима вернись!

апну тему. Пусть поскорее найдется Фима.

Не нашли?

Вверх темку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы