Фима дома! Потерялся бернский зенненхунд

Потерялась собака! Порода бернский зенненхунд, ей 10 лет. Вчера (13.05) испугалась взрывов и убежала в районе ЕКАДа съезд на п. Медный. Была замечена идущей по ЕКАДу в сторону Чусовского тракта, возможно прошла дальше или свернула в лес, сады! На ней ошейник, но его не видно под шерстью.
Это наш неизменный участник спектаклей в ЦПКиО на последнем фото - где её вчера видели

мамаСа (vipera berus),
Наташа, ап девочке. Скрин с навигатора фиговый, не понимаю где это

Все, поняла где

Фима её зовут

Пускай найдется побыстрее.

На Чусовском живу.
Буду смотреть, знакомым тоже написала.

Лишь бы живая нашлась
Как можно собаку, которая чего может испугаться спустить с поводка?

Темная ЛОшадка: Как можно собаку, которая чего может испугаться спустить с поводка?

Во первых, она мало чего боится. К выстрелам приучена, участвует в исторических реконструкциях. Тут был слишком резкий и неожиданный звук.
Во-вторых, где вы увидели, что её спустили с поводка? Сорвалась с поводка.

мамаСа (vipera berus): Сорвалась с поводка

а как технически она может сорваться с поводка? Мне правда не понятно, у самой собака, не представляю как это происходит.. выкручивается из ошейника чтоли через голову? Или вырывает поводок из рук?

пусть будет в качестве апа

Freezes: Мне правда не понятно, у самой собака, не представляю как это происходит..

У меня увидев медведя дёрнул так, что вылетел карабин с корнем (теперь заменили на спортивные). Так что вариантов много, как может спокойная собака оказаться не на поводке.
Ездим по тем дорогам, будем смотреть

Freezes: а как технически она может сорваться с поводка? Мне правда не понятно, у самой собака, не представляю как это происходит.

По разному. Бывает от резкого рывка ломается карабин или кольцо на ошейнике. Бывает ломается замок на ошейнике. Лопаются тросы и ленты на рулетке. Вырывают из рук поводок, рулетки так вообще легко.
К сожалению, на 100% никто не застрахован. Лично у меня расстегивался карабин однажды. И ломался немецкий строгач с пожизненной гарантией

Ап девочке

Ап, пусть Фима найдется.

Сорваться может легко, моя пару раз рывком с карабина срывалась, ладно не убегала далеко, теперь на маленькой собаке такой конкретный карабин и сбруя основательная.

Ап, скорей найдись собачка!

Freezes: а как технически она может сорваться с поводка?

У нас была овчарка. Дрессированная,послушная. Но во время фейерверков она просто выкручивалась из ошейника,как змея. И не вариант ,что слабо застегнули. Страх был превыше всего. А как она дома забивалась между бачком унитаза и стеной во время салютов,что мы ее потом еле выталкивали. Застревала.

Irusenka: Но во время фейерверков она просто выкручивалась из ошейника,как змея. И не вариант ,что слабо застегнули. Страх был превыше всего

А зачем выгуливать во время салатов?

Фофновая_Фыфечка,
Иногда салюты пускают на свадьбы, дни рождения. Тк всякие кафешки в жилых домах, все не предусмотреть. А ещё дети с петардами и прочие «радости».

Десять лет....ужас-огромный ужас.....бедная малышка.....я в ужасе....
Напишите, пожалуйста, если что то будет известно Маленькая...

Ап, девчуле!
Найдись!

Фима, найдись !!!!

Найдись, солнышко, скорее.. Ап..

Пусть найдется . У меня такая же медведя. Очень послушная собака, очень контактная. К людям должна подойти. Лишь бы вернули.
В качестве апа.

Фимочка, найдись!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы