Где взять котят, кроме авито и юлы?

Обоих котов брали в полтора месяца. В 2-3 это уже почти подростки.

Аноним 443: Хочу забрать котенка, которому месяц, максимум месяц+ неделя

Он ещё мамку должен сосать в таком возрасте. Зачем такого маленького? Хоть до полутора месяцев пусть с мамой будет. Успеете понянькаться ещё

Разве что на поможем, чем сможем на е1 можно совсем маленького взять. Слепого, выкинутого на помойку например. Сами выкормите из соски, попрыгаете каждые два часа.

Пришлось взять котенка в месяц ( изначально договаривались на 2 мес, но хозяева резко сказали забрать или выкинут). Есть и к горшку приучила. Но Так и не научился лизать себя, часто попа грязная.

Смотрите в приютах (группы в вк). Там есть котята-сироты.

Автор как раз и собирается взять с Юлы, Авито и других подобных сайтов, где чаще всего котята не от заводчиков и их надо спасать. Пока выберет котёнка, пока доедет уже плюс 1-2 недельки будет.
Так получалось, что своих брала тоже очень маленьких, чуть больше месяца. Раздавали срочно.
Одна кошечка прожила 12 лет, к туалету тяжело приучали, и промахи были дальше всю жизнь. Постоянно себя вылизывала.
Второй котик, совсем малыш был. Я брала отпуск, ходила с ним как с лялькой, ночью просыпался часто. А к лотку привык быстро. Идеальный кот, но моет себя редко.
Тут уж как повезёт.
Удачи Вам, я своего кота 2 месяцы искала по сайтам не торопясь, смотрела на мордахи. И да, взяла максимально не похожего на предыдущую кошку.

Аноним 443: Хочу забрать котенка, которому месяц, максимум месяц+ неделя.

vk.com/feed
Вот, например.

Автор, ни в коем случае не берите на птичьем рынке. Взяли котёнка- у него оказалось чумка. Еле выходили. Кучу денег потратили и нервов. Взяли в марте. Сейчас уже 1,5 месяца у нас. Слава Богу, выздоровел. Смертность у котят от неё 90%. Почти все животные там заражены…

Сегодня видела котят

Аноним 443, а я вас понимаю и полностью поддерживаю. Брала котят в возрасте 1мес,1мес 5дн и 1мес 20 дн. Первые 2 самые ручные и умные. К горшку без проблем привыкли, мвылизываться тоже - но все кошечки. В туалет уже сами помогать не надо, ели тоже без проблем. Не понимаю этих стонов что рано.
Сама через несколько мес искать буду, тоже возрастом мес, на край - полтора. Но мне ещё надо будет определённые цвет, породу и пол.

Аноним 443,
Заберите у меня, подкинули какие-то твари сегодня в подъезд

Mihrinica,
Создайте тут тему

Аноним 443: Ранее у меня была кошка. Она прожила счастливую жизнь в любви и ласке, даже никогда в жизни не царапалась и не шипела. Была очень ласковая девочка. Ей было 15 лет, когда ее не стало.
Иду подобного окраса. Похож на невскую-маскарадную, но у меня была от обычных кошек.

3 месяца назад у меня была точно такая же ситуация - тоже ей было 15 лет и окрас невака...
Я сначала категорически не хотела похожую, исказа белого пушистого котенка с голубыми глазами. Потом поняла, что хочу именно похожую и купила маскарадницу светлую. Мне так легче

Автор, заберите у меня) Родились 01.05, через месяц готова отдать. Мать - мышеловка трехцветная, отец - подлец

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы