Где взять котят, кроме авито и юлы?

Добрый день.
Ищу котенка. Хочу забрать котенка, которому месяц, максимум месяц+ неделя. В это время котенка можно отлучать от кошки. Цель - налюдюдать за ним, за его ростом, воспитывать под себя.

Ранее у меня была кошка. Она прожила счастливую жизнь в любви и ласке, даже никогда в жизни не царапалась и не шипела. Была очень ласковая девочка. Ей было 15 лет, когда ее не стало.

Иду подобного окраса. Похож на невскую-маскарадную, но у меня была от обычных кошек.

Пробую найти на Авито и Юле, но там или мальчики, или уже забрали, или далеко, либо 1,5-2 месяца.
Где можно ещё найти котяток, может есть специальные группы или сайты?
Только по делу, пожалуйста!

Здесь.
зайдите в тему животные

Чем месяц так сильно отличается от 1,5 или 2 месяца ?
Вы какая-то странная, малость

А потом окажется что он не такой по характеру как ваша кошка и вы ее будете пристраивать

Аноним 412: А потом окажется что он не такой по характеру как ваша кошка и вы ее будете пристраивать

Не успеет. Помрёт котёнок от инфекций. Нельзя в таком возрасте отлучать от матери.

Аноним 443: Цель - налюдюдать за ним, за его ростом, воспитывать под себя.

просто любить не предлагать?

Такое ощущение- берёте для эксперимента. « Цель - налюдюдать за ним, за его ростом, «Или лабораторную работу писать о котёнке.

У заводчиков.

Какое-то странное ощущение от автора

Имрек: заводчиков

Там в 3 месяца только начинают отдавать. Для автора они уже не то

Автор, только юла и Авито. Ищите. Я долго искала, очень долго. Да тоже сталкивалась с тем что это были либо кошки, либо уже отданы, либо кошка только забеременела, а фото из интернета. Каждый день по часу перед сном залипала: листала объявления, никто не нравился, скучала очень по своей кошке.

Потом случился очередной дзынь. Написала сразу, ожидая как обычно прочитать что уже кому-то пообещали. И о чудо, мне ответили что да отдаем. Но у меня по возрасту не было требований.

Имрек:
У заводчиков.

Ни один нормальный заводчик не отдаст котёнка до 3,5 месяцев, в 3 месяца вакцинация от бешенства + карантин после неё.

И второго похожего вы не найдете. Они все абсолютно разные по характеру. Поэтому ждите когда отпустит. Потом уже ищите абсолютно не похожею на первую. Когда будете готовы.

Зачем вам такой маленький?? Что за эксперименты наблюдательные
В месяц за ними надо ходить и кормить как лялечек. У вас куча свободного времени?
Да и издевательство отлучать такого крошечку от мамы. Да, так делают некоторые, но руки бы им оторвать, считаю их извергами

1 месяц- это очень маленький котенок! Мы брали в полтора месяца - это просто ляля кошачья была, надо было постарше брать.
Он же ночью будет мякать, маму искать. У меня котенок месяц на голове спал, в волосах, просыпался по 3 раза за ночь.
И да, месячных котят редко отдают, тк это совсем малыши. Но таких можно найти только на авито и юле, заводчики отдают от 3 месяцев и старше

Аноним 849: месяц за ними надо ходить и кормить как лялечек

У меня кошка была с ладошку когда взяли, я ее на горшок полгода не могла приучить. Да меня обожала, но ссала везде. Через год только что-то в голове щелкнуло и тут она поняла. А ещё она когда прыгала, то не могла рассчитать расстояние и шмякалась, в первый год.
В общем много минусов.

Мы на выставке кошек купили котёнка. Смотрите, когда они у нас будут проходить. Хорошая возможность сразу посмотреть несколько пород, выбрать, пообщаться с заводчиками.

Аноним 443: Только по делу, пожалуйста!

Перевожу на русский. Я тут собираюсь живодерством заняться, потому что свою травму от смерти кошки не умею нормально пережить. Если вы считаете, что я не права, просто пройдите мимо, а то буду огрызаться. Я же имею право, мне же плохо, у меня же кошечка умерла.
Прекрасно, когда месячных котят, выкинутых на улицу и оставшихся без мамы, выхаживают добрые люди. Честь им и хвала. Если найдете такого котенка и поможете ему выжить - это будет достойно всяческого восхищения, но отнимать от матери в месяц - это издевательство над живым существом. Надеюсь, одумаетесь.

Аноним 946: Помрёт котёнок от инфекций. Нельзя в

Советский союз сколько десятков лет был? Вот пока был, всегда с месяца котят раздавали, как и щенков. В вот в 21 веке они вдруг помирать начали, в месяц

Аноним 538: Советский союз сколько десятков лет был? Вот пока был, всегда с месяца котят раздавали, как и щенков.

И сколько из них выживало?

Аноним 538: В вот в 21 веке они вдруг помирать начали, в месяц

В Советском Союзе и от ковида никто не умирал.

Аноним 538: Советский союз сколько десятков лет был? Вот пока был, всегда с месяца котят раздавали, как и щенков. В вот в 21 веке они вдруг помирать начали, в месяц

Вы в защиту автора встали?
Тоже считаете, что в месяц отлучать от мамы нормально?
Вопрос - зачеееем?

Забрать так рано для того, чтоб стать ему "мамкой". Чтоб очень привязан был.
Только в рассчет не берется, что он ещё писать/какать самостоятельно не умеет, соответственно, к горшку не приучен, есть толком не может. Как он дома один сидеть будет, пока хозяйка на работе?
Мне такого малыша отдали как-то - намучилась.

Аноним 946: И сколько из них выживало?

Никто не считал, как и сейчас. Но и таких изначально больных животных, как сейчас, не было. У нас и у всех друзей всегда были кошки. Никаких аллергий. 4 ветлечебницы на город. А сейчас в каждом втором квартале.

в месяц рано, в полтора в самый раз.. Для меня 3х месячные уже "лошади "
но я на авито брала. Первый раз на перекупа попала, бизнес такой есть.. пушистых котят продавать " котенок последний, живу далеко, привезу по пути"
Второй раз у хозяйки котенка тоже в 1,5 мес взяла... Потом через 3 года нашла нашу с ней переписку на авито, поблагодарила за чудо-кошку, что нам досталась. Просто все самые лучшие качества в одной кошке поместились
С первым котенком три ночи не спала, со вторым одну ночь . Когтеточку и горшок с первого раза поняли, вообще проблем не было, кушали самостоятельно. Для меня это самый идеальный возраст (1,5-2 мес)

Аноним 443: кроме авито

И чем авито с юлой нк нравятся, там как раз таких мелких и раздают. Вон ещё и месяца нет
Но сейчас, Вас окрас не устроит.

( если что, я за мнение выше, нашёл и спас в таком возрасте-молодец, разучили с мамой- мягко говоря, нехорошие люди).

Ну и берите в месяц, странно что авито вам не помог, там полно котят. Но я бы взяла позже, у знакомых кошка в месяц приучала котят ходить в лоток, так они на её МЯУ шли строем делать спор грязные делишки куда надо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы