Муж просит кота 😂

взять второго сфинкса, будут общаться друг с другом.

Н.Т.В.: Без кота - жизнь не та
модератору

Согласна. Хочет - надо брать.

Gingel: Заведите Корниш рекса

Такой красотуля! А по окраску у нас такой же орик) Давно хотела корниша, а завели ориентала, но о корнише продолжаю мечтать, когда нибудь возьму.
Скажите как правильно вы его кормите?
Мы взяли котёнка в 5 месяцев, он отказывается от сушки (роял канин, Сириус предлагали) просит только мясо))) но на одном мясе у нас не получится держать, поэтому ест чуток сухой, но очень очень мало. Получается на смешаном питании, по которому мнение неоднозначное.

Сфинксу точно всегда нужна компания, либо люди, либо коллеги😽

TOD's, так вот и пришлось ему котиков полюбить
Автор, вы тоже полюбите, они милые, забавные существа, их не возможно не любить

Аноним 577: Я ни разу не жила с кошкой

Тогда заводить кота только при условии, что муж вам поклянется, что кормить и убирать какашки за котом будет он.
А так нафиг нафиг

Слушайте, а зачем вы котов моете? Где они у вас успевают в квартире угваздаться?)))))

РыбкаЗолотая: а зачем вы котов моете? Г

чтобы шерсть вычесать при линьке быстрее, после помывки она очень легко вычесывается
котэ у нас сейчас

Аноним 577: Муж очень хочет завести сфинкса

Так заведите, не издевайтесь над человеком. А то ещё выберет жизнь с котом, а не с вами. И это не шутка. Я в свое время рассталась с одним противником собак, мужика можно найти и другого, а без собаки жизни нет.

РыбкаЗолотая: Слушайте, а зачем вы котов моете? Где они у вас успевают в квартире угваздаться?)))))

Шерсть все равно несвежая становится со временем. Мой паразит-бурма вообще не вылизывается((( то ли мать не научила то ли ленится. Мою раз в пол-года. Шерстка сразу шелковая становится, разница видна

Аноним 167: Приходит с работы, кота в охапку и лежат с ним в обнимку) стресс рабочий снимает так)

я так же, только еще и собаки в охапку вместе с котом

Аноним 167: стресс рабочий снимает так)

Вообще прекрасно) Не пьет, не играет, котика обнимает) Я не очень люблю кошек, но если бы второй половине очень уж надо бы было, завела бы, пусть бегает)

Gingel,
Скажите пожалуйста, а почему он у вас кучерявый?! Это такая порода или вы поработали над шерстью
Я если что в котах вообще не шарю, нет и не было никогда.

SailAway: Шерсть все равно несвежая становится со временем. Мой паразит-бурма вообще не вылизывается

Ясно. Мой паразит ненавидит чесаться, хотя с котячества пыталась приучить. А вот вылизывается с утра до ночи

РыбкаЗолотая: Слушайте, а зачем вы котов моете? Где они у вас успевают в квартире угваздаться?)))))

У меня не в квартире. Ходит гулять и очень угваздывается. А отмываться не царское дело.

Chайkа: А отмываться не царское дело.

ясно

Мечтала о сфинксе 12 лет! Первый кот был мне как ребёнок, жаль прожил всего 6 лет, больное сердце. Через 2 месяца купила котёнка, сейчас ему 3,5 года. Не представляю своей жизни без сфинксов. Они как дети, всегда с нами, на руках, на коленях, спим вместе. Я работаю из дома, если ухожу на целый день, кот сильно скучает и переживает. Я за то, чтоб мечта вашего мужа осуществилась))

Аноним 577: Спасибо за совет 🙏🏻

Так себе совет. Животное надо брать только когда без него вам никак, а не на попробовать. Если случится "дзынь" то кошка очень преданный зверь. Мой вот в туалет без меня даже не ходит, орет и завет меня составить ему компанию сказать ему какой он хороший, ну и чтобы не пахло убрала за ним. Кот из приюта или кот на передержку на контакт с вами так быстро не пойдет. У меня моя предыдущая кошка только со мной общалась, другие считали ее злюкой, она даже когда понадобилось чтобы она у мамы пожила в течение года, так и не сблизилась, спала даже отдельно. Зато когда у меня ребенок родился она его нянчила и оберегала всячески, спала в кроватке, мурчала чтобы убаюкать.

Автор, если не принципиально сфинкса, то советую обратить внимание на европейскую бурму. Вы ее полюбите, гарантирую. Их невозможно не полюбить. У меня муж вообще не кошатник, первую бурму купила дочке на день рождения. Он был в командировке, приехал сказал, чтобы она даже в комнату нашу не заходила. Но этот маленький котенок настолько проник к нему в сердце, что сейчас он спать без нее не может и она стала практически его кошкой , настолько сильно его любит и он ее.
Они практически не линяют, очень умные, ласковые, всегда с вами. Будут спать с вами, все дела вместе делать, при этом не говорливые и всегда понимают, когда не хотят с ними допустим играть.
Со здоровьем порядок, только надо заводчика выбирать хорошего.
Их еще называют кошка- лабрадор. Почитайте про них.
Если что , пишите подскажу где купить хорошего , здорового , породистого котенка.
Покажу нашу старшую и младшего( он у меня выставочный, звездный), старшая просто для души. Последниц котенок, просто для понимания какие они милахи

Новый Ник,
Очень долго корм подбирали, нежное пищеварение у них - вроде и корма премиум -то газы у него, то слишком калорийный. Пришли к корму без курицы и питанию 4 раза в день по 30-50 грамм. А к 10 годам перешли на гипоаллергенный и также по 4 раздав день. Их строго нельзя перекармливать. Мне кажется на натуралке -говядина с овощами , крупами было бы лучше всего было бы лучше всего. У клонившей прекрасный аппетит -будут есть все, если небольшими порциями и по часам.

Аноним 141,
Это у него от рождения. Ещё и усы волнистые

Сфинксы очень приятные тактильно - они не лысые, они бархатные

Gingel,
— Ты скажи, барашек наш, Сколько шерсти ты нам дашь?
— Не стриги меня пока. Дам я шерсти три мешка: Один мешок — Хозяину, Другой мешок — Хозяйке, А третий — детям
маленьким На тёплые фуфайки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы