Девушки, кто держит кошек, подскажите пожалуйста. Кот выпал из окна

Psiheia,
Да, Вам повезло. У этого кота разрыв селезёнки похоже

Аноним 2,
В это случае узи и мрт. Может и стационар🤷‍♀️

Вообще, после этого случая произошла переоценка ценностей у всех членов семьи. Даже не представляю, что было бы со всеми нами, если бы кота не нашли или он скончался…..

Лучистая звезда: Давно дело было, кошка выпала с 8 этажа. Тьфу тбфу, только язык прикусила. Я конечно сразу помчалась с ней в клинику, тьфу тьфу, всё обошлось

В детстве С 9 этажа кот падал также прикусил язык только. Второй кот с третьего этажа месяц потом искали, нашли здорового. Сейчас бдим. Балкон застеклён.

Она пообщалась с ветом дистанционно, та сказала что прогноз неутешительный, даже если прооперировать. Высок риск повторных кровотечений

В нашем случае, в клинике доктор сказала, что в ее практике был случай, когда кот выпал с 16 этажа. Остался жив, просто ушиб органов🤷‍♀️

у моего брата кот выпадал с 12 этажа лет 10 назад, пока жена и дочь на море были, я даже тему по-моему на юмаме заводила, ттт отлежался - 16 лет ему в этом году

Аноним 2: Она пообщалась с ветом дистанционно, та сказала что прогноз неутешительный, даже если прооперировать.

Я бы другому вету показала.
Селезёнку успешно удаляют при травмах.

BEV77,
Это считается уже пожилым возрастом. А были какие-то особенности состояния здоровья, последствия падения с 12 этажа? Если нет, то кот хорошо пожил

Кошка выбежала в подъезд, мы не заметили, а недобросовестный сосед взял и выкинул ее в шахту дымоудаления.
15 этаж!!!!!
Мы почти сутки ее искали, нашли, живая!!! В клинике удалили селезенку, без нее, как нам сказали, кошка бы прожила. Но вот нога была раздроблена в мелкие косточки, из-за ноги сказали усыплять. Здесь, пожалуйста, комментариев не надо…

У меня в детстве был сосед-неадекват полный, еще и кошку мою терпеть не мог. По его мнению она гуляла там, где не надо. Пропала как- то моя кошечка. Неделю везде искали. Через неделю пришла страшная и очень худая. Оказывается, сосед ее увез за 5 км от города. Как увидел ее, обомлел. И признался. Алиска нашла дорогу домой🤷‍♀️сама. Вот как это можно объяснить?

У нас в детстве кошка два раза падала с 10 го этажа, любила на форточке сидеть, сквозняк эту форточку захлапывал и кошка улетала. Родители никуда ее не носили, как-то не особо было принято кошек лечить. Сама отлеживалась, прожила 15 лет. Но это скорее исключение из правил.
У свекрови кот падал с 9 этажа, она его лечила в клинике, не помню что уж там с ним было. Умер в 12 лет от хпн.

Фофновая_Фыфечка,
Аноним 579,
urtica,
Морда кирпичом,
Тура Урман,
Аноним 590,
Аноним1,
Аноним 144,
Колубара,
Лучистая звезда,
+++,
БелыйОлеандр,
Аноним 873,
Psiheia,
Всем спасибо за участие. Сегодня знакомая отвезла кота на Вилонова в ветклинику, там сделали рентген, страшные диагнозы, которые поставили на Решетникова не подтвердились, разрывов нет, переломов тоже, только ушибы. Прописали лечение и отправили домой, знакомая вне себя от счаться.

Аноним 2,
Здоровья котику!

Толку то читать, что у кого то выжили, у знакомых с третьего этажа кошка упала, вся переломалась. Ушибы внутренних органов. Вставляли пластины в кости, чтоб ходила в итоге...сумма астрономическая вышла.
Помогайте ей деньгами, ну или пусть кредитку откроет, раз недоглядела...пусть ещё смотрят, как в одной клинике ставят диагноз, в другой нет, я бы ещё смотрела. Как котик то?

Аноним 338,
Котику гораздо лучше. Помогла ей синулоксом, остался после операции у собаки. На рентгене ничего не подтвердили что ставили до этого. Ставили разрыв селезёнки, он бы уже умер от кровотечения если бы это было правдой

Автор, расскажите вашей знакомой, что существуют специальные сетки антикот (не москитные). Пусть поставит хотя бы на одно окно и открывать только его.

urtica,
О, спасибо! Передам, я сама тоже не знала про такие

Аноним 2:
У знакомой кот выпал из окна. Отдали в ветклинику на Решетникова, там он

На Решетникова чуть собаку не угробили((( им только деньги нужны

Аноним 2: я сама тоже не знала про такие

вот так примерно выглядит

Кошка очень давно выпала с 10 этажа, делали рентген, была сломана лапа и ушиб легкого, лапу не фиксировали, по решению ветеринара. Две недели делала сама уколы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы