Девушки, кто держит кошек, подскажите пожалуйста. Кот выпал из окна

У знакомой кот выпал из окна. Отдали в ветклинику на Решетникова, там он был сутки в стационаре. Заключение и манипуляции прикрепляю. Сегодня забрали кота домой он не пьет и не ест. В ветклинике сказали что у них и пил и ел. Чем можно помочь коту? Она стеснена в средствах и нет возможности далее оставлять его в стационаре. Посмотрите пожалуйста, критичные ли показатели?

Простите

Причём тут на хрен показатели ?????????
Анализы причём??????
Кот из окна выпал !!!! Алло!

Чмт, разрывы внутренних органов ?
Вы вообще заключение то читали ?

Критичные ли показатели

Аноним 2: Она стеснена в средствах и нет возможности далее оставлять его в стационаре

Дайте ей денег в займы, если вы такая подруга. Кота капать надо и смотреть выживет ли или нет.
Боже, как это развидеть

С какого этажа выпал?

Автор вы же хозяйка кота, просто шишек на себя не хотите, что окно не закрыли.

У нас кошки падали с пятого этажа. День -два отслеживались под кроватью, потом нормально всё было. Один кот зимой несколько раз с балкона падал, вообще хоть бы хны, сам тут же домой возвращался

Аноним 138,
Я не хозяйка кота, у меня собаки. Про котов вообще ничего не знаю

Аноним 579,
Выпал с 5ого этажа

Там написано, что признаки разрыва слезенки.....кот же может просто внутри истечь кровью....это смертельно. Кота надо в больницу

Аноним 2,
У кота под вопросом разрывы внутренних органов - это внутреннее кровотечение и детальный исход.
Наблюдать за котиком, если увидите что прижимает ушки, вялый и чувствует себя плохо, то ехать обратно. Возможно котика не смогут спасти, верить в лучшее, но быть готовым ко всему

Аноним 2,
Вы данные то хозяйки замажьте. Там и ФИО, и телефон
По теме. В моем детстве, когда ещё не было даже москитных сеток, падала кошка с 4 этажа. Жива была, но это ничего не значит. У вашего под вопросом разрыв селезёнки, это внутреннее кровотечение. А это гибель

Нужны деньги. И ехать как минимум в Дядю Федора.
Оставлять в стационар. Капать. Наблюдать.
Просто так кот может не выжить

Жидкость в брюшной полости. Это плохо.
Мой кот падал с 5-го этажа. Не обследовали.
Отлежался, ходил пару дней в туалет с кровью.
Не люблю "Неовит", но, может, туда Вашей знакомой обратиться? Вроде, стационар есть там. К Валовой на прием попробуйте попасть.

Аноним 579: У нас кошки падали с пятого этажа

с 4 го этажа..насмерть.. не довезла до клиники, на полпути умер

Стационар много где есть. И везде он стоит денег. Самая реальная помощь-это одолжить подруге денег и оставить под наблюдение в клинике.
Анализы-а что анализы? Они не успевают за клиникой в подобных случаях.
Мне на голову из окна кошка как то выпала, судя по открытому окну этаж был третий.
Тут же умерла. При мне. И я рядом чуть не окочурилась от ужаса

Давно дело было, кошка выпала с 8 этажа. Тьфу тбфу, только язык прикусила. Я конечно сразу помчалась с ней в клинику, тьфу тьфу, всё обошлось

Тура Урман,
Не подумала, сейчас уберу данные. Но я выложила с разрешения хозяйки, естественно

У мамы кошка от разрыва селезенки умерла, хотя она ее сразу схватила и в клинику. Упала, не поверите, с подоконника

Везите кота в нормальную клинику, ищите деньги. Причем тут нафиг анализы. Узи и мрт нужно. В

Говорит что кот стал по-немногу есть и пить. Хочет повезти завтра в клинику

У моего дедушки кошка с 6ого этажа падала, причем пожилая. Оклемалась. В вет клинику, естественно, не возил.

У нас кот британец прыгнул со шкафа и ударился легкими, отек легких и не спасли. 2 года ему было
Так что тут все индивидуально

А где заключение то?

Колубара,
Наш кот в июне 2022 выпал из окна 8 этажа🙈мы уехали на праздники. Кот остался с 19 летним сыном. У него вечеринка, друзья (пока родителей нет🤷‍♀️). Даже и не заметил, что кот выпал. Звонит на следующий день нам, кота не могу найти. Мы приехали быстро. Я спрашиваю у сына, куда мог деться кот? Сын отвечает, может через входные двери выбежал, может через окно выпал😖мы объявление везде разместили. Двор обошли. У бабушек всех подъездов спрашивали. Телефоны свои раздали везде. И поступил звонок, бабуля из соседнего подъезда видела персикового кота, по фото кота сказала он говорит только что под дверью подъезда мяукал. Мы снова по всем кустам пошли искать. И нашли. Живой, целый. Всех взволнованных соседей отблагодарили. Дома Томас побежал в туалет со всех ног. Сходил кровью первый раз. После этого накинулся на еду. И лёг спать. Через два часа стал беспокойно бегать в туалет. А ходит он в ванную, поэтому все видно. Бурые пятна.Поехали в клинику. Сделали узи, полный осмотр врача. Сказала ветдоктор, вам просто повезло. Все органы и кости целы. Поставили ушиб внутренних органов. Прошло очень много времени после этого. Но, к сожалению, кот опять охотится через закрытые окна на голубей. Все забыл. Сын больше в присутствии кота окна не открывает. Вот тааая история🤷‍♀️

Аноним 135,
Убирала чтобы замазать данные владельца. Сейчас снова прикрепила

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы