Ищу корм коту вместо Monge. И прошу отзывов на корм Savita

РазДваТри,
На Яндекс маркете есть, там еще и промокоды есть на скидку и кэшбеки с банковских карт бывают.

РазДваТри: Мираторгом котика кормить самое дальновидное на сегодняшний день

ПроПлан?

Black raven: На Яндекс маркете есть, там еще и промокоды есть на скидку

А вы попробуйте заказать. Я пробовала, либо ценник выше 2000 за 1.5 кг, либо отказы.
Обычно покупали 1300-1500 за пакет на 20 дней.

Ольха Уральская: ПроПлан

Спасибо, в сторону этого корма не смотрела

РазДваТри: Спасибо, посмотрю

А вот Бруксфилд и Савита они не особо ели, не зашел им почему-то

Котя поел Савиту, свои 80 грамм. Пока молчит. Типа, доволен. Посмотрим утром

РазДваТри: В Петшопе есть корм Savita, холистик производства Питер. Пробовал кто-нибудь покупать? Как впечатления?

Перевела на "Савиту" кота после канадского Now Narurals. Ест, свежеоткрытый пакет - так с бОльшим удовольствием, чем постоявший. Не сжирает с жадностью, при этом ходит сытый. Кстати, он и суточную норму по весу не всю съедает, из чего я сделала вывод, что корм питательный, не "попкорн".

zilinaulia40: Состав отличный

Мы хотели с альма натур перевести собаку на савиту, ел он его конечно с удовольствием (влажный), но через 10 дней весь покраснел и глаза потекли((
тоже на состав купились изначально, типа идентичный итальянскому

оооо моя находка-это Карми! мини на телятине
собака с хронической кишечно-желудочной проблемой ест, как сумасшедшая его, стул шикарный, поправилась, наконец, шерсть лоснится
после монжа, грандорфа и саварры ест вот его

стоит корм копейки, состав хороший. кошачьи серии тоже есть

Наша есть Роял Канин Сенсибл.

Убью Ведром: оооо моя находка-это Карми! мини на телятине

С Карми несколько лет назад была очень нехорошая история, именно с кошачим кормом. Несколько кошек погибли из-за нарушения технологии производства. Понимаю, раз в год и палка стреляет, но рисковать не буду

РазДваТри: Несколько кошек погибли из-за нарушения технологии производства.

С ума сойти...
А я хотела мейнкуна на него с Канина переводить

Убью Ведром:
С ума сойти...
А я хотела мейнкуна на него с Канина переводить

На Е1 много обсуждали этот случай, я тогда очень впечатлилась

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы