Ищу корм коту вместо Monge. И прошу отзывов на корм Savita

Добрый вечер! Только кот привык к корму - Монж би вайлд, как выясняется, что завозить его больше не будут(
Ищу замену, корм для крупного стерилизованного кота. Очень хочется найти вариант, который завтра не исчезнет. Посмотрела Брукфилдс, все хорошо, но он итальянский. В Петшопе есть корм Savita, холистик производства Питер. Пробовал кто-нибудь покупать? Как впечатления?

У нас грандорф

Магний: грандорф

Тоже не будут ввозить.

РазДваТри,
Именно би вайлд не будут? Или вообще монж?
У меня только на нем сидят

РазДваТри: Savita

Я кормила правда собаку, все было супер. Единственное пил очень много и на выходе тоже очень и очень много)
Сейчас на натуралку перевела

Тура Урман: Или вообще монж?

Вообще Монж, я выше скрин прикрепила. Это пишет хозяйка питомника кунов.
Мне сегодня отменили доставку из Заповедника, пошла в офлайн магазины. Продавцы говорят, что все действительно так

ZB: все было супер.

Спасибо)

РазДваТри: Посмотрела Брукфилдс

Мы на нем, если пропадет, не знаю что еще брать, кучу отзывов перелопатила, ничего не нравится

Irina__: Мы на нем, если пропадет, не знаю что еще брать, кучу отзывов перелопатила, ничего не нравится

В том то и дело(
А про Савиту отзывы хорошие, и ветеринар вроде как рекомендуют. Но смущает то, что продаётся только в одном магазине. Может это вообще их марка

РазДваТри,
Вот только что сходила и заказала кстати, монж. На маркетплейсах какого только Монжа нет, ещё и подешевле нашла порывшись.

Аноним 770: Вот только что сходила и заказала кстати, монж.

Би вайлд?
Если другие линейки, то остатки есть конечно. Я и в магазинах сегодня их видела живьём. Наша линейка просто редкая, видимо, не держали больших запасов. Но ввозить новые партии Монжа больше не будут до новой сертификации Россельхознадзора

Там какая-то сертификация у них очередная. На данный момент возят Монж. И скорее всего продолжат возить. И если корм подходит, вы бы лучше про запас купили мешочек, другой корма, и сидели спокойно. Уйдёт, тогда и будете искать. Может быть сейчас найдете, перейдёте, а и он уйдёт.

РазДваТри: А про Савиту отзывы хорошие, и ветеринар вроде как рекомендуют

Спасибо, буду иметь ввиду. С монжа, мы ушли в свое время на бозиту, на монже шерсть не нравилась мне, но бозита сначала стала стоить ужасно дорого, а потом и вовсе пропала(( На брукфилдс шерсть хорошая, но в нем не нравятся мелкие гранулы, крупные не могла найти в наличии нигде.

Аноним 783: Может быть сейчас найдете, перейдёте, а и он уйдёт.
модератору

Поэтому и смотрю в сторону того, что точно не уйдёт. Брукфилдс отличный корм, судя по всему, но я не готова искать замену через пару месяцев, если его тоже захотят сертифицировать.
Эх, Мираторгом котика кормить самое дальновидное на сегодняшний день

Решила в этом месяце попробовать корм савита. До этого 6 лет кормила now или go. Кот шотландский вислоухий, склонный к аллергиям. Единственное что не очень понравилось- это размер гранул,по мне крупноваты по сравнению с предыдущим кормом. А так в целом всё хорошо. Кот ест с удовольствием,аллергии нет. Меня вполне устраивает

настя_: что не очень понравилось- это размер гранул,по мне крупноваты по сравнению с предыдущим кормом.

Спасибо! Мне как раз нужны крупные гранулы

Я такой вот купила первый раз. Кош хрумкает. Вроде всё нормально. Там тоже вроде их три подвида, есть подешевле и подороже

РазДваТри,
Я, кстати, Мираторгом кормлю. В туалет как по часам, не линяют, все ок.
Может вам Монж на авито собрать, пока не определитесь?
Я тоже на тот питомник подписана, там владелица вроде написала на каком ее куеы сидят.
Про натуралку не думали? Состав простой, кур, индюшек и коров вряд ли запретят.

Это не я,
Спасибо, посмотрю

Алмаз_твоего_сердца: Про натуралку не думали?

О, нет, только не это
Я дома в будни не раньше восьми, готовлю нам, готовить ещё коте я не вывезу

Натуралку готовить не нужно. Я раз в месяц все нарезаю и порционно замораживаю.

Primordial покупаю на WB, со склада в Беларуси.

Будут перелом с поставками пока, обещают, что временно. Поставщики советуют запастись кормом на пару месяцев, потом будет все ок. Ну цены повысятся, конечно. Пока Монж везде есть и если поискать, то модно найти интересные цены.

Missy07: Primordial

Тоже в списке

Black raven: Пока Монж везде

Би вайлд?

Аноним 18: Я раз в месяц все нарезаю и порционно замораживаю.

Почитаю. У меня молодой коллега с девушкой, без детей, но с любимым котом, с этой натуралкой убивают уйму времени. Но возможно, они просто развлекаются, и натуралку не так уж страшна

Alpha Pet классный, мои все котаны и собаки питаются им, замечаний к нему нет вообще

Будущее!: Alpha Pet

Спасибо, посмотрю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы