Чем полакомить кошку

Аноним 83: Я считаю что это копейки

ну и кормите, если ест, главное чтобы котейка была счастлива.

Аноним 83: Но жалко ее

Вы себе придумываете проблемы. Кошка вне этого, она не имеет представления об ассортименте, она ест потому что есть инстинкт. И ест что бы жить, а не живет что бы есть. Ну это в том случае если вы , автор, не троль.

Лагерта: главное чтобы котейка была счастлива.

Да! Мне для нее не жалко ничего, это был ответ на сарказм дамы на бмв

Тайга: Мыши и птицы как дополнение скорее.

Дополнение хорошее (там есть все , что надо коту), но про бешенство не забывайте. Простите мою назойливость, но это сейчас в нашем регионе очень насущно.

Вроде уже смешанное кормление не так критикуют. Главное, чтоб сухой корм не в одно кормление с натурой было. Мы сухой ставим на ночь. А днем сырую говядину (раз в неделю), вареную курицу, паучи, сметану (редко), твердый сыр (редко), колбаски титибет (редко).
Не скажу что кошки ничего не понимают во вкусах и едят чтобы жить. У нашего прям на морде написано, когда ему вкусно было, а когда ну поел и поел, можно и по вкуснее было. Если еда средненькой вкусности, то он спокойно реагирует, когда миску поправляешь, руки тянешь, а если ну очень вкусно, урчать начинает и лапой отмахиваться, чтоб не лезла, так что я думаю, баловать немного можно, лишь бы не в ущерб здоровью

Аноним 533: паучи

Это что такое?

Аноним 83: Это что такое?

влажный корм в пакетиках

Наш котик кефир любит, иногда подворовывает (пьёт из кружки, если муж оставил её без присмотра)))

Аноним 533,
У животного на сухом корме низкая кислотность желудка, для переваривания сырого мяса и костей нужна высокая. Поэтому вероятны срывы жкт

Аноним 83,
грею в микре ровно 6 сек. потом перемешиваю и даю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы