Чем полакомить кошку

Кошка на сухом корме, плюс вода
Давала по утрам 2 креветки, очищенные
Креветки по акции 300 руб
Сейчас есть их перестала
Иногда даю кусочек куры, индейки. Ест
Рыбу не ест

я влажный корм даю

hirabambyna,
Рвёт с влажного корма

Нашу тоже рвало с влажного корма, который хранился в холодильнике, стали давать его комнатной температуры, перестало рвать.
У нас дворь, типа сиамская, у них желудок на холодное так реагирует

Яйцо вареное (особенно желток любит), огурец свежий.
Ещё покупаем куриную печень и сердце. Заливаю кипятком ненадолго и даю.

Аноним 83: Иногда даю

ветеринары не рекомендуют смешивать корм и натуральную еду.

кукурузу? у меня все кошки её почему-то выпрашивали, не смотря на разные предпочтения в еде

Lena Stepina,
Я знаю!
Но жалко ее, сухари да вода много лет
У нас тоже дворовая, блин я из холодильника даю
Может в этом дело

Lena Stepina: не рекомендуют смешивать

Так и есть. Но иногда нарушаю. При этом убираю сухой корм на время. Чтобы не мешала с натуралкой в 1 приём пищи.

В меня кот дурел от зеленого горошка из банки 😁

У моего кота основное лакомство влажный корм, но очень дорого обходится. Ещё даём крышечку от свежей сметаны, йогурта, он любит. Разные врачи разное говорят, кто-то категорически говорит даже чуть-чуть сметаны нельзя, а кто-то, что крышечку полизать ничего страшного. Но у нас кот на диете при МКБ, поэтому ограничения в питании.

Мой котик желток яйца, сваренного вкрутую, обожает.

Lena Stepina: ветеринары не рекомендуют смешивать корм и натуральную еду.

Это не так. Если на постоянной основе, регулярно, не от случая к случаю, вполне себе успешно можно сочитать

Двух котоморд балую:
влажный корм
сметана
сырая куриная печень, мясо
сырая индейка
креветки вареные
филе хека без костей
яйцо сырое
У каждого свои вкусы, но за хека и креветок готовы душу продать)
Оба дворовые, летом живут на даче и там жрут мышей и птиц (в дополнение к сухому корму), поэтому балую их натуралкой тоже.

Аноним 83: Но жалко ее, сухари да вода много лет

Вы по себе о кошках не судите. Мои 9 лет исключительно на сушке, иногда даю лакомства-витаминки бефар.

Тайга: там жрут мышей и птиц

А зачем им тогда вообще сухой корм? Они все получают из мышей. От бешенства прививаете?

Креветки беру по акции 300 руб, даю по 2 штуки
Это дорого считается?

Аноним 64: зачем хранить пакетики влажного корма в холодильнике? 🤔 в магазине же они на полках при комнатной температуре

Инструкция на пакете гласит- вскрытый храни в холодильнике

Аноним 83: Креветки беру по акции 300 руб, даю по 2 штуки
Это дорого считается?

вам может дорого, другому нет. если вы так все считаете зачем вобще покупать что то.

urtica: А зачем им тогда вообще сухой корм? Они все получают из мышей.

Видимо не всё, раз от корма не отказываются))) Объем корма сокращаю, конечно. Мыши и птицы как дополнение скорее.

Лагерта,
Я считаю что это копейки

+++,
У вас вроде хороший маникюр и машина БМВ, почему вас так задело, что я кормлю кошку креветками по акции
Прчему икру предлагаете?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы