Перевозка кота в самолете.

Аноним 411: Один раз летели в салоне с котом, он дико орал при взлете и посадке,

Кот под успокоительном должен лететь и спать.

Аноним 777,
У мягкой дно не прогибаться. У моей в дно и заднюю закругленную стенку вставлена ДВП, а в верхние-боковую - гибкий пластик. И у моей ручки удобнее - 2 пришитые сбоку (а не верхняя маленькая) + наплечный ремень.

Аноним 777: пустят с такой?

Такого формата и купила вторую переноску в аэропорту, сам кот весил кг 6 примерно, у этих переносок жёсткое дно обычно, и стенка тоже не совсем мягкая - там пластик внутри, дверки полностью мягкие

Аноним 441: это повод для обращения в прокуратуру

Удачи

Аноним 441: Вы видели

Нет и не хочу.

А если кот 7 кг, как его перевозить есть вероятность, что летом надо будет на время переселиться в другой город. Гнать машину из-за него не хотелось бы, да и он очумеет от такого количества часов в переноске

+++,
Я летала с s7 с котом аж 4 раза, два из них он летел рядом на отдельном сидении в твердой переноске. Два раза в мягкой. Не измеряли ни одну из переносок. Про мягкую сказали на стойке регистрации, что их вообще не измеряют,ори же мягкие. Но это s7.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы