Перевозка кота в самолете.

Всем добрый день! Встал остро вопрос перевезти кота в другой город. Кто в теме ответьте плиз 🙏🏻: победа, размер пластика 462228, мягкая суммарная 96 см. Пластиковую не могу такого размера найти, мягкие тоже все больше по сумме длин выходят. Кот крупный 5 кг, полетит только в салоне. Придирается ли победа, если переноска будет больше размером. Может ссылки есть на переноску, которая точно победу устроит. В описании пишут для самолета, а размеры больше. Самый худший вариант, если победа не пропустит переноску, как быть с котом? Заранее всем спасибо.

На сайте Победы все хорошо написано.

Аноним 197,
Сайт победы я изучила и размеры написала. Вопрос к переноске в победу, какие все таки пропускают. Фото с сайта победы. Как бы размеры другие. Под ваши размеры и моя переноска подходит.

Немного не по теме.В 97 году везли кота в Израиль,летел с нами на пмж.Летел в салоне в корзине из под фруктов( наверно не было тогда перевозок специальных,не помню).Коту это путешествие очень не понравилось,долго в себя приходил после перелета.

Аноним 777: как быть с котом? З

Вот это сразу решайте. А то есть "умники", которые котов и собак бросают в переносках в аэропорту.....найти человека. кто возьмет, пока будете решать проблему (если что). Человек поедет с вами в аэропорт и подстрахует.....если форс мажор произойдет, он кота заберет.

рыжая44,
Я на прошлой неделе в Новосибирск летела, чей-то кот в переноске просто ежесекундно мяукал все два часа.

рыжая44: долго в себя приходил после перелета. и тоже еле в себя пришла, всю ночь в голове что-то мяукало

А меня другой вопрос волнует. У сына сильнейшая аллергия на кошек. Причём проявляется даже если кошка просто где-то рядом.И я теперь боюсь летать. Вот так поппдется в соседях кот и что?

Антигистаминное, ингалятор с собой.
Обращаться к стюардессе с просьбой о смене места. Объяснить, что это в интересах авиакомпании поменять место, если рядом кот. Задыхающийся пассажир на борту, экстренная посадка - им тоже это не нужно

Аноним 441: просьбой о смене места.

В победе не пересаживают

Аноним 288: Вот так попадется в соседях кот и что?

Жизнь боль, а куда сын летает где жиет там точно кошка не жила?
Вам частный самолёт нужен видимо

Автор, не забудьте узбагоительное коту дать. Экспресс успокоин хвалят, Кот Баюн часто не работает.

Аноним 661,
Мне кажется, если откажутся поменять место, это повод для обращения в прокуратуру. Потому что это намеренное создание ситуации, опасной для жизни, отказ в помощи.
Вы видели котовых аллергиков с астматическими приступами на шерсть? Жуть же. И что, стюардесса будет смотреть как человеку плохо и говорить «нет»? Подыхайте тут

Аноним 777, Вот эта переноска только по высоте на 3 см выше ( 42 х 28 х 25).и И ещё там на сайте "4 лапы" посмотрите, я только 1ю страницу из 4х по жёстким переноска пролистала. Сама недавно у них переносу подбирал, вот и помню, что много всяких у них.
И ещё здесь в разделе есть тема что-то вроде "У кого есть собака породы ко-де-бо". Там как раз обсуждали перевозку животных самолётом. И Московская дама (Чипа вроде) рассказывала об этом - она раньше в аэропорту на земле работала.
И обратите внимание, что кол-во животных в салоне ограничено и надо заранее перевозчику сообщить о животном.

Один раз летели в салоне с котом, он дико орал при взлете и посадке, даже все дети молчали от страха...может лучше на поезде? с собачками сами летали, не было особых проблем...

Аноним 777: Встал остро вопрос перевезти кота в другой город.

У вас кот как вообще транспорт переносит ?
Почему спрашиваю - тоже здесь тему создавала по перевозке кота. Наш вот допустим от страха мочился. Только автомобиль трогался - он орал как блаженный и делал своё дело. Никакое успокоительное его не брало. Мы это знали и укомплектовывались упаковкой одноразовых пеленок .

Аноним 332,
В машине великолепно ведёт, переноску свою знает. На поезде 3 суток я не представляю как ехать с котом. Теперь и самолетом в сомнениях больших.

ТAИС,
У меня с такими же размерами. Вот и боюсь что не пропустят и оставить его некому будет. 🤷‍♀️ у победы какие то размеры странные, все переноски не проходят.

Аноним 777: На поезде 3 суток я не представляю как ехать с котом. Теперь и самолетом в сомнениях больших.

Вам тогда легче .
Продумать все - взять воды и корм с собой, пеленки одноразовые и салфетки влажные.
Ну и всё уточнить непосредственно про документы.
Мы именно в такой пластиковой переноске перевозили и поездом и самолетом .
Нам ещё чипировать пришлось, но кот летел в другую строну и без хозяев.

Аноним 777: у победы какие то размеры странные, все переноски не проходят.

на то и расчет...и ручная кладь у них такая , чтобы все брали багаж

Есть опыт перевозки котов самолётом, но другая АК, турецкие авиа, тоже не смогла найти жёсткую переноску по размерам компании, в итоге оказалось что с жёсткими переносками животных только в багаж сдают, в салон пускают только в мягких, благо дело было в Стамбуле и в аэропорту было где купить ещё одну мягкую переноску.
По поведению котов: очень застенчивые коты, дома в переноску очень сложно посадить, когда в машине едут- орут пол дороги, пока до кольцево ехали - завывали, зашли в аэропорт- там сразу надо каждого кота из переноски достать, переноску на ленту, кота на ручках с собой через рамку - после первой такой манипуляции все коты были в шоке, были рады зайти обратно в переноски и молчали весь полет.
Размеры мягких кстати нигде не измеряли

Аноним 777,
Звоните Победе и выясняйте.
В теме про ка-де - бо высоту переноски вроде тем объясняли, чтоб под кресло в самолёте входила. Возможно, в разных самолётах разная высота. Звоните и допрашивайте с пристрастием, без всякого стеснения.

Аноним 332,
Документы сделали, чипирование тоже. Поэтому и сразу не смогли забрать, документы были не готовы.

anonim,
ТAИС,
Огромное спасибо 🙏🏻. Нашла мягкую переноску. Меня смущало в мягкой, что дно будет под тяжестью прогибаться. А пластик, под сиденье не влезет, как требует авиакомпания. Посмотрите фото пожалуйста, пустят с такой?

Аноним 465,
По стыковочному времени, подходят только они 🤷‍♀️

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы