Подскажите пожалуйста, какие породы собак можно не выгуливать каждый день?

Подскажите пожалуйста, какие породы собак можно не выгуливать каждый день?
Т.е. ходят на песенку

Их тех что мне известны

Чихуахуа
Йорк
Той терьер

Аноним 69: Подскажите пожалуйста, какие породы собак можно не выгуливать каждый день?

Плюшевые.

Никакие.

Чисто теоретически, можно любую породу приучить к пелёнке НО!
Если собакен не гуляет - это все равно как человеку жить в информационном вакууме - она сходит с ума. Собака живёт запахами, в основном. Вот вы, сколько сможете протянуть одна в комнате?

Имхо, собака, которую не надо выводить на улицу, - это кошка.
Собака совсем другое животное, у неё мозги по-другому работают, ей выходить надо не только, чтобы пописать и покакать, собаке надо выбегаться, ей надо всё понюхать, "прочитать" информацию о других сородичах, в конце концов ей нужна дрессировка и воспитание.
Иначе свою энергию и заложенные природой породные способности она направит на разрушение Вашего дома и построение хозяев по своему разумению.

Игрушечные только

Для меня такие собаки- как-то вообще не собаки) Подобия какие-то))
Реально кошку лучше)

Аноним 128: Для меня такие собаки- как-то вообще не собаки) Подобия какие-то))

Маленькая карманная трясущаяся невнятность

Лагерта: Маленькая карманная трясущаяся невнятность

У меня папа такую собаку у его сестры называл «карикатура на собаку» 😂

У мамы 2 пробника собаки - 2 тоя. Ходят оба на пеленку, не гуляют. Иногда выходят с ними, но самоцель не попис, а праздное перемещение по улице.

Mrs. Tramal,
Пробник собаки

Лагерта: Маленькая карманная трясущаяся невнятность

Морозко: Пробник собаки

И даже таким НАДО гулять. А что не надо - это придумали ленивые люди

urtica: И даже таким НАДО гулять. А что не надо - это придумали ленивые люди

Я с вами полностью согласна. Но видите, спрос рождает предложение. Люди их на пеленочку приучают, подмышкой с собой в ТЦ носят ( так и не поняла я, зачем это).
А вот гулять, дрессировать, играть - это же сложно и затратно по времени

Аноним 69: Подскажите пожалуйста, какие породы собак можно не выгуливать каждый день?
Т.е. ходят на песенку

Их тех что мне известны

Чихуахуа
Йорк
Той терьер

Плюшевые.
Не издевайтесь над животными, купите мягкую игрушку. Сейчас вон в детском мире продаются, и лаять умеют, и носки отбирать. А живая собака должна гулять.

У меня Йорк, небольшая, но не мини. Ходит на пелёнку. Гуляем только летом.

Аноним 69: Чихуахуа
Йорк
Той терьер

Ольха Уральская: совсем другое животное, у неё мозги по-другому работают, ей выходить надо не только, чтобы пописать и покакать, собаке надо выбегаться, ей надо всё понюхать, "прочитать" информацию о других сородичах, в конце концов ей нужна дрессировка и воспитание. и как это отменяет то, что собака
Аноним 69: Т.е. ходят на песенку ???
У меня Йорк . Туалет на пелёнку, когда захочет.
Прогулки , когда я захочу. Можно и 5 часов в день гулять. А можно и не выйти, если плохая погода.

Марго не королева: Туалет на пелёнку, когда захочет.

В принципе, можно так приучить любую собаку. При чем тут порода то?

у меня белый шпиц, гуляю когда чисто и когда хочу

той пудель. Гуляем когда чисто и сухо. Зимой может побегать немного, но холодно и в основном на ручках

Заводите собачку да побольше, типа мастифа. И песенку поболее стелите, а лучше две.

Морозко: А вот гулять, дрессировать, играть - это же сложно и затратно по времени

а дрессировать и играть только на улице можно? мы гуляем для удовольствия в хорошую сухую погоду, выезжаем в лес, на дачу, в городе у нас негде гулять декоративной породе, так как с поводка не спустишь, везде опасность...
Автор, любая декоративная порода -компаньон может ходить в туалет дома, если приучить и организовать

Морозко: подмышкой с собой в ТЦ носят ( так и не поняла я, зачем это)

++++всегда думаю- вот бы собачка нагадила на хозяйку в этом момент.

Заведите игрушечную.

urtica: В принципе, можно так приучить любую собаку. При чем тут порода то?

Можно конечно, и я даже знаю случая такие.
Но до абсурда доходить не стоит. Явно же автор не кавказскую овчарку мечтает приучить к пеленке. Гулять не каждый день.
А так да, можно приучить любую , но грести кг-ми говно то ещё удовольствие.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы