Завести собаку одной.

Аноним 43,
Помимо прогулок собаке нужна компания. Если автор весь день на работе, то собака будет скучать. Может начатььгрузтьтвсе, скулить и тд. Вот счастье-то! Я понимаю, что каждый думает о себе, но и о живом существе тоже неплохо было бы подумать заранее. Собака требует внимания.

Znayka: Если автор весь день на работе, то собака будет скучать.

Именно. Поэтому и думаю на сколько всё это реально в одиночку.

А совсем не о том, как бы так завести собаку и не гулять с ней.

Аноним 736: Поэтому и думаю на сколько всё это реально в одиночку.

Абсолютно реально! Поэтому обязательно брать!

Просто не берите совсем уж малыша, вам и 45 дневного отдадут, но с ним отпуска не хватит чтоб адаптировать. Месяцев 5 самое то,

Znayka:
У меня другая порода, собака тоже моя. Но могу попросить иной раз мужа или детей погулять. Но не злоупотребляю

У меня 1 выгул, дневной, на дочери, это наша блажь конечно, собаке год, спокойно терпит
Остальное на мне, кормлю сушкой. Мне 51 если что, собака серьезная, по воскресеньям кинолог

Я не одна, но собаку не завожу - днём дома никого, с кем будет песик? Была собачка, ушла в феврале 2021. Заведу на пенсии, если доживу :)) зато сейчас бездна свободного времени утром и можно спать!

недавно где то прочитала, прямо про вас мне показалось

Не можешь заводить собаку - не заводи.
Можешь не заводить собаку - не заводи!
И только тогда, когда не можешь без собаки жить - ЗАВОДИ!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы