Как отучить собак лаять по ночам? Соседи ругаются:(

Воспитывайте, моя дома боится лаять, только может если кто то пришел,и то в пол голоса при этом ее не били не разу, взгляда понимает и тон. На улице вот может отрываться, давно бы ей ошейник купила с током, но боюсь мою он прибьет слишком мелкая. Ветеринар сказал, истеричка она просто, у нее и инсульт был в молодом возрасте. На улице беру на руки если вижу собак и закрываю ей обзор, не видет, не лает.

Aleksa96,
Логика уровня муравья

Aleksa96: Год пытались справляться антилаем, толку ноль, только шрамы и долгое лечение шеи. В итоге отрезали связки. Кобель орёт в своё удовольствие, счастлив до жути.

А, это многое объясняет….

Лилит_Es,
Как уже это достало, про ваши цивилизованные страны слушать. Живете за границей и радуйтесь своей цивилизации, нет надо в каждой теме свое "фи" высказать под лозунгом, -"а почему меня не должно волновать происходящее в моей стране". Если такие волнения что в каждой теме считате нужным отписаться, дак жили бы тут, а то действительно

Лилит_Es: Логика уровня муравья

1580,
А, те вас радует жестокое обращение с животными в стране? Не надо об этом говорить, пусть будет, лишь бы другие страны в пример не приводить?
Что за агрессия у вас?

Лилит_Es: Что за агрессия у вас?

Вау, это вроде вам себе нужно адресовать

Здесь пока только вы агрессивно высказываетесь в адрес апонента.

Лилит_Es: , те вас радует жестокое

То что меня радует вас недолжно касаться.

Лилит_Es: лишь бы другие страны в пример не приводить?

Вы этим что пытаетесь раздуть? В каждой теме сравнения, говно подкинуть на вентилятор так хочется? Постоянно засираяуничижительно отзываясь о как вы выражаетесь вашей стране. Мне искренне все равно что там в других странах, я живу здесь и рада этому

Две дворняги в деревне.Начинают лаять соседние собаки ну и мои поддерживают.Да всегда в деревне собаки лают!Как их отучить то?Они же охраняют и предупреждают.Никто не жалуется.

1580: Вы этим что пытаетесь раздуть?

Видимо, нужно объяснять - не для кого не секрет, что законодательный уровень в отношении домашних животных у нас в стране достаточного низкий, этой проблеме всегда уделялось мало внимания, да и рассматриваются любые инициативы очень долго, так, например, столь необходимый закон о бездомных собаках принимался 19! лет.
Поэтому практика других стран, где в силу различных причин, этой проблеме могут уделять бОльшее внимание, может быть очень полезной и наглядной. Кстати, перенимать опыт - это общемировая нормальная практика, да и мы давно и успешно ею пользовались и в других сферах, например, то же страхование (современных форма страхования мы в основном переняли из немецкой системы). Поэтому не понимаю, почему вас так задевают сравнения.
Так вот, проблемы с укусами собак, как домашних, так и уличных, с серьезными травмами, вплоть до смертельных исходов, усугубляются с каждым годом.
Жестокое обращение с собаками, если даже опустить этические моменты, являются основной из причин этих проблем.
Их надо решать! На законодательном уровне. Нельзя издеваться над собаками!
Вот что я пытаюсь донести.

Автор, я нахожусь по ту сторону баррикад. Мне в окна ночами соседская собака тявкает по несколько часов. Дворняга на привязи. И соседям пофиг, участковому тоже.
Вы молодец, что пытаетесь что-то сделать и понимаете своих соседей. Хорошо, что остались еще люди, думающие о других.

Поражаюсь, сколько жестоких советов(( связки подрежь, электроошейник надень... Зачем вы заводите собак, если не хотите минимальные усилия для воспитания приложить?
Уважаемый автор, сейчас столько обучающих ресурсов есть. Ну потратьте время немного на своих питомцев. Щенки они же как дети. Вы же детей не бьете сразу, как они кричать начинают. Так и тут. Щенков никто не научил по-другому себя вести, они не знают что можно по-другому делать.

[ уровня муравья[/cit]

У вас разве что.

1580: Живете за границей и радуйтесь своей цивилизации

Вона чем, это многое объясняет))) куда уж нам, до цивилизованных уехавших

Это я: Поражаюсь, сколько жестоких советов(( связки подрежь, электроошейник надень...

Подрезание связок не имеет ничего общего с жестокостью. На уровне жизни собаки это не сказывается никак, совсем. А вот на уровне жизни окружающих людей, очень даже.
И да, есть собаки, которых отучить лаять невозможно. Уж поверьте.

Aleksa96: которых отучить лаять невозможно. Уж поверьте.

Ну в случае автора никто не пытался этого сделать.

Aleksa96: Подрезание связок не имеет ничего общего с жестокостью. На уровне жизни собаки это не сказывается никак, совсем.

Подрезание голосовых связок наносит собаке большую психологическую травму. Собаки не умеют изъясняться жестами и мимикой, поэтому они уже не могут общаться с себе подобными, с человеком. Вы лишаете собаку видотипичного, коммуникативного поведения! Все это угнетает животное, накапливая поведенческие и психологические проблемы.

Лилит_Es:
Подрезание голосовых связок наносит собаке большую психологическую травму.

Это вы в своих цивилизованных странах рассказывайте
У меня больше десятка собак с подрезанными связками, ни одной ещё психиатр не потребовался.

Лилит_Es: Собаки не умеют изъясняться жестами и мимикой, поэтому они уже не могут общаться с себе подобными, с человеком.

Да счаз. Прекрасно они общаются и между собой, и с человеком. Открытие вам тайну, голос у них, после подрезания связок, не пропадает пропадает звонкость.

Лилит_Es: Вы лишаете собаку видотипичного, коммуникативного поведения!

Лилит_Es,
Один только вопрос. Вы на практике хоть с одной собакой после афонии общались? Или так, теория?

Aleksa96: У меня больше десятка собак с подрезанными связками

Я думаю, диалог на этом с вами можно окончить.

Лилит_Es: Я думаю, диалог на этом с вами можно окончить.

Ну можете и окончить, если вам хочется Я работаю с собаками отказниками, которых выбрасывают на улицу, в том числе по причине лая и воя. И да, представьте себе, лучше подрезать связки, чем издеваться над собакой, пристраивая её снова и снова. Тот кобель, о котором я писала выше, поменял ШЕСТЬ СЕМЕЙ за полтора года жизни, прежде, чем попал ко мне. И все его выбрасывали на улицу по причине нескончаемого ора. Сейчас орёт в своё удовольствие. Без звука. Психиатра не просит, с другими собаками ладит.

Если вы в Кашино - могу подсказать кинолога

У меня собака с подрезанными связками. Ничего ей не мешает коммуницировать с другими собаками)))

И да владельцам орущих собак, не мешало бы помнить, что они живут среди людей (если вокруг них не глухой лес, конечно), и соседи имеют право на спокойную жизнь и тишину. А то почему-то те, кто борется за права собак, очень часто забывают о правах людей, которые их окружают.
Имея дома орущую собаку, вы должны понимать, что рано или поздно, соседям это надоест, и повезет, если они отравят собаку, а не сожгут вам дом.

Не понимаю в чем жестокость ошейника, у нас сначала звуковой сигнал он подаёт - на 3ий гавк, на 6ой гавк вибрация. Мои улавливают взаимосвязь при звуковом сигнале. Никаких шрамов от ошейника нет. Воспитывать тоя не лаять, это как? Лабр был, он вообще не лаял, это порода такая

Ну и конечно же резиновые заглушки на электродах стоят

И ошейник можно настроить определенным образом, обычно собакам хватает вибрации или звукового сигнала. Не знаю таких владельцев кто бы на ток настраивал. Всегда найдутся люди, желающие очеловечить собаку, относятся лучше чем к собственным детям, они и будут топить против таких устройств

Mrs. Tramal: Не понимаю в чем жестокость ошейника, у нас сначала звуковой сигнал он подаёт - на 3ий гавк, на 6ой гавк вибрация. Мои улавливают взаимосвязь при звуковом сигнале. Никаких шрамов от ошейника нет.

Mrs. Tramal: Ну и конечно же резиновые заглушки на электродах стоят

У вас виброошейник, в нём ничего плохого нет, но на по-настоящему орущих собак он не действует практически никогда. Многие из них даже на ток не реагируют и продолжают лаять.

Mrs. Tramal: Всегда найдутся люди, желающие очеловечить собаку, относятся лучше чем к собственным детям, они и будут топить против таких устройств

Вибро ошейники никакого вреда собаке не наносят, ими можно пользоваться сколько угодно. Ошейники, которые работают на токе, наносят реальный вред. К нам иногда привозят собак со шрамами от этих ошейников, я их ни с чем уже не спутаю. И да, гораздо гуманнее провести один раз безболезненную операцию, чем издеваться над животным током.

Aleksa96,
Он не только виброошейник, можно и на ток настроить. Но только в них у моих пустолаек появляется сообразительность не вопить на каждый шорох.

Mrs. Tramal: Он не только виброошейник, можно и на ток настроить. Но только в них у моих пустолаек появляется сообразительность не вопить на каждый шорох.

Ну.. Вам просто повезло, что на ваших работает вибро. Оно редко кому помогает, к сожалению

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы