Как отучить собак лаять по ночам? Соседи ругаются:(

Aleksa96,
Что за цены 500₽ за ошейник - антилай? Я своим мелким каждый за 5000 брала и то искала долго где дешевле выйдет

Карбофос,
Моей овчарке 5 месяцев. Пока не научилась от них ещё.

Аноним 876,
Так попробуйте и с ними заниматься?
Как карликовый пудель, это же мелкаши совсем, они ведь вообще не для вольерного содержания,домой им хочется, к человеку

V.Pobeda: Как карликовый пудель, это же мелкаши совсем, они ведь вообще не для вольерного содержания,домой им хочется, к человеку

Может и правда мерзнет еще как вариант

А в целом зачем вы плодите собак и не занимаетесь
Немец прекрасная порода на защиту дома и территории но надо это ставить
Вы просто хотели сделать доброе дело и взять всех в итоге еще намучаетесь

Связки у ветеринара подрезать.😹

Аноним 876: Aleksa96,
Я про этот ошейник тоже думала. Они не дорогие. Легче наверное его купить чем связки резать и уродовать собаку.

Ошейник как раз уродует собаку, больше, чем связки.
Подрезать связки гораздо гуманнее, чем долбить собаку током. Вы не видели какие шрамы остаются после антилая. Я видела. У меня было шесть таких ошейников, ушли в помойку.

Mrs. Tramal: Что за цены 500₽ за ошейник - антилай? Я своим мелким каждый за 5000 брала и то искала долго где дешевле выйдет

Я брала оптом, на Али, сами ошейники хорошие, к ним претензий у меня не было, работали прекрасно. Но от постоянного контакта кожи с электродами, у собак начинает в этом месте гнить шея и остаются шрамы

Aleksa96,
Ого, мои на постоянку носят, ибо пустолайки мелкие.
Все нормально. Иногда на ночь снимаю. Электроды в наконечниках резина (?)

Я взяла абсолютно беззвучного тоя в семью к лающей таксе, очень быстро научился лаять на каждый шорох. Соседи у нас делятся на 2 типа. 1ые - это же собаки, они лают т.к. охраняют, а мы звери потомучто надели на них ошейники. 2ые постоянно в чат дома истерят если слышат лай.

В снт у нас постоянно у соседей собаки лают, по ночам это целый ансамбль) никому в голову не приходило жаловаться.

У наших соседей уже год живет лабрадор, красавчик
Мы узнали совсем недавно. Очень рано утром из дома выходили, и они гулять выходят. Вот я удивилась

Странный и знакомый стиль письма.....

Mrs. Tramal: Ого, мои на постоянку носят, ибо пустолайки мелкие.

Связки порежьте да и все.

Mrs. Tramal: Электроды в наконечниках резина (?)

Значит, у вас вибро ошейники, резина ток не пропускает.

Mrs. Tramal: мои на постоянку носят

Это жесть! В цивилизованных странах использование этих ошейников приравнено к жестокому обращению с животными и их использование запрещено.

Аноним 876: но с руки кормить не возможно, я сама побаиваюсь

зачем с руки кормить? Воспитывайте, почему Вы их боитесь? Только дрессировка и воспитание.

Лилит_Es: Это жесть! В цивилизованных странах использование этих ошейников приравнено к жестокому обращению с животными и их использование запрещено.

Если вы живете в нецивилизованной стране - вы всегда можете переехать в более цивилизованную, на ваш взгляд.
А в остальном да, ошейник эти могут сильно навредить животному, особенно при носке на постоянной основе. Гораздо гуманнее провести афонию.

Aleksa96: Если вы живете в нецивилизованной стране - вы всегда можете переехать в более цивилизованную, на ваш взгляд.

Перенять правильный опыт не предлагать? К чему вы это вообще?

У меня так немец у родителей гавкал по ночам. Я не поленилась пару раз в 3-5 ночи вышла выдала ему люлей и всё, тишина, но только когда я там ночевала,. А как меня нет так гавкал

Лилит_Es:
Перенять правильный опыт не предлагать? К чему вы это вообще?

К тому, что я, например, живу в цивилизованной стране, даже учитывая то, что у нас не запрещены такие ошейники. Если вы считаете страну не цивилизованной - вы можете сменить место жительства, а не позорить собственную, такими выражениями.

Аноним 876: Собаки хорошие, но это выводит из себя соседей(

слушайте эти пустолай вас саму не напрягает?

Mrs. Tramal: В снт у нас постоянно у соседей собаки лают, по ночам это целый ансамбль) никому в голову не приходило жаловаться.

а надо обязательно жаловаться, у хозяев свой мозг только спинной чтоль?
Не понимают, что это постоянный шум

Аноним 861: У меня так немец у родителей гавкал по ночам. Я не поленилась пару раз в 3-5 ночи вышла выдала ему люлей и всё, тишина, но только когда я там ночевала,. А как меня нет так гавкал

С мелкашами, к сожалению, такой номер не проходит((( Ну или не со всеми.. Есть такие собаки, которым даже антилай не помогает. У меня вон живёт один такой, любил выть постоянно. Год пытались справляться антилаем, толку ноль, только шрамы и долгое лечение шеи. В итоге отрезали связки. Кобель орёт в своё удовольствие, счастлив до жути. Но никого не напрягает.

Аноним 773: У наших соседей уже год живет лабрадор

Они чаще всего молчуны.
Скажешь ему "голос", а у него глаза "бегут" в мозг в поисках команды.
Потом он ее найдет, посмотрит на тебя вопросительно, ты ему снова "голос" и тут весь напрягаясь он выдаст "гав" и сам удивится звук

Аноним 876: дружелюбные,

Аноним 876: очень ласковые,

Аноним 876: сама побаиваюсь чуток

Аноним 876: одна даже не по стесняется укуси

Аноним876: Собаки хорошие, но это выводит из себя сосед

Аноним 876: Собаки хорошие

Да,очень милые собачки. Главное, следите, чтоб за вашу территорию не убежали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы