Хорошо быть кошкой! Или спишь, или фотографируешься! Фоточная кототема в честь Дня Кошек!

urtica: Похожи похожи, да

Наша Бусина (Буся, Бусляндер и Бусендорфф😀). Максимально уютная кошь

И спим и фоткаемся

Красотка-мурчалка наша

А вот наши. 1 серая подобрашка 13 лет, царица. 2 подобрашка полосатая светло-серая нянька, 12 лет. Ну а 3 чёрный раздолбай. Ему 5 месяцев. Дочери подарили, оставили себе.

Аноним 915,
Видала я гибрид кота и белки, но чтобы кота и зайца

Мои котобулки
Одна полу мейнкун, второй полубенгал
Очень умные оба, хотя пока и мелкие, не верила раньше в интеллеткуальность этих пород, а тут дворовые Гены ещё подмогли

У меня притом была одна кисочка, летом ушла на радугу, пришли две

Фёдор

Степан

Lestat,
Я смотрю Федор - мастер эротишный поз

Корниш и сфинкс

Наш Тюпа

Какие все обаятельные и коты и кошки. Любуюсь! Еще пока нет своей кошки, но очень хочется)

Эти коты не считают себя котами.

мама: полосатая светло-серая похожа на скумбрию или селёдку
Следующую я хочу как раз такую, серую полосатую.
Алмаз_твоего_сердца: Видала я гибрид кота и белки, но чтобы кота и зайца а гибрид кота и рыбы и подавно не видала

Обаятельный хулиган. Томас Шелби.

Наша бригада работников! Кошка - подобрашка, нашли в декабре 4 года назад, пыталась здесь на сайте пристроить, но... осталась у нас. Уши были обморожены. И кот, 16 лет уже будет скоро дедушке!

Администрация: Он дарит котят прохожим, друзьям, соседям.

Этот знакомый не с Пионерки случайно? Племяннице мелкой так вот добрый дяденька вручил котенка на улице у Паруса. Ну что сказать, родители были удивлены несколько неожиданному подарку...
Сейчас это такой вот котяра, любимец всей семьи

И вообще, не знаю, что там ему говорит его мама, но наш красивее

MinhoTai Wiwa - любовь моя
Кошка сына - шотландка Райсен, его любовь

Муся) очень умная дворянка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы