Хорошо быть кошкой! Или спишь, или фотографируешься! Фоточная кототема в честь Дня Кошек!

Наши звери.

Мои Пушок и Маша. Отдыхают. С праздником вас мои милые!

Xoz®,
Божечки какая красота модель
Всё кисочки такие славные
Но влюблена в голубых, прям млею когда их вижу

Как здорово! Я пока ещё только мечтаю о кошке)) покажу фотки дагестанских кошек, которые там везде

Моя звезда!!!

Администрация: Хорошо быть кошкой! Или спишь, или фотографируешься!

А можно все вместе и без хлеба!

Черномырдина Черника Ночеблудовна.

Наши пушистики)))
Мальчики (рыжий и белый) с улицы, найденыши.
Девица из приюта.
Все любимые, заласканные

1. Наша Варя , она же Варюшка, Варежка, Варвара-краса-рыжая-коса.
Сегодня ей 13 лет 11 месяцев, но она уже пару лет как старушка, вся седая, с больными спиной и лапами, со стариковской придурью. Очень жаль, что так рано постарела.

МаRI: Черномырдина Черника Ночеблудовна

ФИО, достойное кошачьего министра

2. Наша Тома , она же царица Тамара, она же Мусик-Томусик, она же Самая Рыжая Морда (в душе).
Ей 13,5 лет, но это не мешает ей иногда скакать по дому как котёнку-подростку, и всегда играть любимыми игрушками (верёвочками, завязками, ремешками и тп).
Она всегда прячется от приходящих к нам в гости или по делу посторонних людей, вчера заезжала племянница, сказала, что про Тому только слышала, но ни разу её не видела. А когда гостил внук, он её не смутил, ему даже дала себя погладить.

Наш Барсик, был найден в подвале на вторчермете, просто лучший кот на свете

Мой Нафаня. Своенравный, неласковый, но все равно любимый

Вот мои зайчики чёрные. На последнем фото младший кот после того как подобрали, отмыли и немножко откормили

3. Наш Мишка , он же Филин, он же Лягушка, он же Темная Пушистая Материя, он же Черная Субстанция, он же Миша Гришевич (кот Гриша всегда отличался заботой о котятах. До того, как у него развилась полиорганная недостаточность, успел пару недель понянчить и малюсенького Мишку, только что оторванного от мамы).
Миша родился в мае 2020 года и очень удачно скрасил нашей дочери первое пандемийное лето.
Самый молодой, самый большой (почти 7 кг) и самый чёрный (ни одного пятнышка) из всех наших кошачьих. Замурррчательный ласкуша, и пушистый хулиган, научивший наших примерных девочек залезать на стол и подоконник.

urtica,
сколько кошек у Вас?.... я шесть насчитала...
прочла, что шесть))

Наша Барселона
Кто бы чем ни занимался, все отвлекаются, чтобы посмотреть, как смешно кошенька спит/сидит/ смотрит...

Наша кошачья троица вместе

Наша Майя ! Обрела свой дом благодаря Ю маме.

Вот наш красавчик, не любит фотографироваться, поэтому я его фотосессиями не мучаю)

Ольха Уральская: Ей 13,5 лет,

А у вас она откуда? У меня очень похожа Пикси, но моя подобрана, может они родственницы.....тоже такая вся маленькая, компактная и тоже никому не дается кроме меня, а вот внуку далась гладиться

urtica: у вас она откуда? У меня очень похожа Пикси, но моя подобрана, может они родственницы.

Может и родственницы, но не сёстры точно. Летом 2009 года мне на передержку привезли кошку с четырьмя котятами меньше месяца от роду. Кошка была камышовая с огромными изумрудными глазами, назвали её Королева Марго, а котята белые с черными и белые с серыми пятнами, одна только с полностью черной спинкой.
Особенность всего того помёта - белые кончики на хвостах.
Вот оттуда самую бойкую девчонку мы себе и оставили, назвали Царицей Тамарой.

Ольха Уральская: Царицей Тамарой.

Похожи они очень.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы