Хорошо быть кошкой! Или спишь, или фотографируешься! Фоточная кототема в честь Дня Кошек!

Laplandka,
Ну вот да, нос то и уши породные, видно)))

Мои домочадцы)

Аноним 658,
Рыжий какой вааажный
«Свет мой, зеркальце, скажи: я ль на свете всех мурчее…»

Мои дамочки

Мое любимое ангельское чудо и его нахальная подружка:)) Украшают собой всяческие поверхности:))

Наш любимиц 🥰

Жила была кошка Маруся, пришла к нам в дом, родила котят (одну нахальную дочь до сих курирую), жила поживала, другую кошку Глюкозу гоняла. Но хозяева принесли котёнка Марсика. И жизнь Маруси изменилась, её не слушает этот мелкий бандит. Время идёт, бандит растёт) и Глюкоза уехала с хозяином. Марсик вырос в ласкового любимца хозяйки, большой вырос котяра, а Марусин авторитет так и не признает.
У кошки Глюкозы все хорошо, воспитывает морских свинок и еще двух кошек.
И теперь самое для Маруси важное, чтоб хозяйка почаще дома бывала, а не по всей стране с другими кошками фоткалась))

Кот Каспер. С нами уже 7й год. Появился маленьким лысым комочком. Рос с озорными мальчишками. Сам был весел и игрив.
Сейчас стал ответственным. Мой лучший помощник-нянька. Ростит 3го малыша. Всегда на стрёме.
Появился лишь потому, что у одного из детей аллергия на шерсть. Поэтому выбор пал на Сфинкса. Полюбишь и динозавра- зато шерсти нет, говорили мы сначала. А теперь это безграничная любовь. Самый лучший кот!!!

Lestat,
Интересно, кто заминусил Фёдора мужчина может и не красавец, ибо был выкинут на улицу зимой и отморозил уши, но по своему прекрасен

У сына три кота и кошка.Это один из котов-Ктулху

Семен и Нюша

Lestat,
В такой няшной теме дизлайки вообще, мягко говоря, удивляют

Не смотрим на минус вообще) не смотрим! Тут есть на что посмотреть и без того)))) спасибо за фото, столько классных эмоций!

Вот такой красавец. Смотрится серьезным, а на самом деле самый ласковый кот

*morskaya*,
Это же мейнкун у вас?
Сколько сейчас весит?

jjane1,
Кун, да. Сейчас 12 кг весит парень

Laplandka,
это же пантера просто шикарная.А взгляд...

*morskaya*,
Полюбились мне куны тоже, графитового паренька смотрю, прелесть просто, но муж грит хватит
Наша полумейнкун, сейчас 5кг весит девочка 8 месяцев, невероятно ласковая тоже, умная, королева такая)

jjane1,
Куны чудесные. Я б ещё парочку с радостью завела, но тоже муж..

Lestat,
не обращайте внимания,скорее всего завистники,минусистам не место в этой теме.
Кот классный.

Ой, поздно тему увидела! Но, мне кажется, что своих любимых котиков можно не только в день кошек показывать!
sladoled,
У нас тоже Барселона! И тоже трехцветка.
Шкодная бандитка. все ей надо, все интересно. То, что особенно интересно - тырит и уносит в свою лежанку. Любит играть, как собака - приносить брошенный ей мячик.
И Кот Марсель. Интеллигент и ласкуша. Столько звуков и интонаций, сколько умеет говорить Марсель, не умел никто из всех виденные мною кошек.

*morskaya*,
Ничего себе размерчик))) особенно рядом с черной кошкой и собачкой. Это же настоящая рысь. Я бы тоже с таким красавцем сфотографировалась.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы