Коту плохо. Посоветуйте ветклинику

В Леон ради бога не ходите,не гробьте животных.Крайне не профессиональные врачи,на деньги только раскручивают.В Неовите никого не разводят,капельницы там копейки стоят ,там действительно помогают,Принимают врачи с кафедры .

В Леоне отдали кота нормального,чего они там ему делали ,он орал как ненормальный .Вынесли уже глаза закатил ,ничего сделать не смогли ,все сказали умирает Мы в Неовит поехали ,врач сразу катетер капельницу поставил ,отдали уже намного лучше .ездили лесились неделю,все процедуры копейки стоят Кот жив здоров .

В Леон ездим, к Егору Викторовичу и Ивану Александровичу

В неовит приезжали без записей, тут же узи...тут же берут анализы и цены норм

Таина: отдали кота нормального

С чем изначально то пришли?

МКБ ,так они даже катетер не смогли поставить,в вену я б сама быстрее попала.измучили ужас,он бедный так кричал .Ничего ему не смогли вообще сделать прокололи мочевой пузырь только .Извести.Даже её запомнила кто был,девушка позиционирующая себя как узист и хирург и парень молодой криворукий .Так ещё и денег за мучение собрали. В Неовите сразу нас взяли ,даже без очереди и все катетер поставили ,врач очень удивился,что так животное замучили

Абашев Антон Рафаилович,врач который нас спас в Неовите .золотые руки .просто с того света вытащил нам кота .

В Неовите тоже есть молодые и неопытные...

Мы в Ветдоктор на Уральскую ездим. Работают круглосуточно. Принимают и без записи. Пока нареканий нет. Но у нас и проблем больших, к счастью не было.
В первый раз приезжали с теми же симптомами, что и у автора. Ожил котейка.

Таина: Абашев Антон Рафаилович,врач который нас спас в Неовите .золотые руки

ага, эти золотые руки испоганили лапу моей собаке, через 6 недель после операции никакого результата и рекомендация при сложном переломе давать витамины

ТучкаКрашена,
А мне Абашев поставил на ноги (прооперировал позвоночник) восьмилетнего мопса, у которого уже отказали задние ноги и отсутствовало самостоятельное мочеиспускание, при этом Тебеньков даже операцию не предложил, а сказал "Ну что Вы хотите у каждого второго мопса в этом возрасте лапы отказывают", и посадил на гормоны и мы МЕСЯЦ потеряли!!!

Аноним 797,
Как ваш котик?

Если б не Абашев ,мой кот бы умер .Год прошёл, жив здоров ,на радость нам. А Лион вспоминаю с содраганием,видела ,когда сидела там ,как они деньги тянут ,за капельницу с витаминчиками у бабушки старенькой запросили 2,5 т и ещё зазываю Она бедная ,чуть не плачет просила можно ли не делать ,так они как ненормальные на неё налетели,что она хочет угробить кота своего.

Девочки, добрый вечер! Мы таки с котом сегодня в Леон съездили .
Мне все понравилось начиная от порога . Врачи очень приветливые . Кота зачесали и загладили . Он у нас и правда парень красивый с огромными желтыми глазами 😄
Врач увидел у кота на языке ранку . Мог быть ожог от химии , как он сказал . Процедуры нам лишние не предлагали . Я бы даже сказала, что от некоторых меня даже отговорили . Кота осмотрели, прощупали, укол от рвоты поставили . И взяли кровь на анализы .
Завтра поедем снова . Будут готовы анализы и если получится, то еще узи сделаем . Про капельницы врач под сомнение взял, сказал что пока показаний не видит .
Сегодня выкупила лечение коту . Так что будем лечиться .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы