Коту плохо. Посоветуйте ветклинику

Девочки, добрый вечер! Кот шотландский вислоухий . Возраст 10 лет. Рвота слюной и обильно текут слюни. Растений дома нет . С Пола обычно тоже ничего не подбирает . Но коту плохо. Вялый и почти не ест.
Посоветуйте пожалуйста ветклинику . Хочется чтобы был грамотный врач , без попытки выкачивания денег.

Дядя Фёдор! Отвечаю

Только Неовит,на Белинского .Там кота спасли ,когда бежали из частной, были в Леоне,даже катетер поставить не смогли,чуть не угробили .Сейчас только в Неовит ходим

В Неовите каждый день новый доктор. Не советую. Хороших врачей там по пальцам пересчитать. Я к такому на четвертый день хождения с котом попала. Там на капельницы раскручивают.

В неовит только по экстренным случаям обращаюсь: недалеко от меня и круглосуточно. Все животные которых туда возила живы и здоровы.

Аноним 797,
У меня с котом такое было,тему тут создавала. Мы были в Хатико ( не помогли совсем)и дважды в Зоодокторе. Во второй раз таки помогли,но так и не сказали,что это было. Да,денег потрачено до фига-анализы,УЗИ,рентген,капельницы. Но коту стало легче и легче,потом все прошло.

И да,в Зоодокторе нам всегда помогают, хоть и денег тратим много,но я изначально согласна сразу на все обследования. И работают круглосуточно,что немаловажно.

Корм может плохой попал?

👒Дама в шляпе👒, не стоит туда...лучше уж неовит,вечер,воскресенье.Позвоните в ветпульс на авиационную,Климов или Николина

Может зуб болит? По теме - в Неовит водим зверей.

В Айболите на Викулова всегда помогали, стараюсь попадать к Степановой Оксане Викторовне

Аноним 58,
да, только дороже там стало если первый прием, постоянным скидка...на Крауля, 63 они находятся

Автор, ну что в итоге? Съездилм ?

Ветдоктор на Уральской

Спасибо Вам девочки за рекомендации ! Обзвонила Хатико, Леон , Дядя федор и еще пару клиник . На сегодня мест нигде нет. Сказали, что все плотно забито. Записалась на завтра . Кот поел , рвоты пока больше нет . Но завтра однозначно с ним поедем .

Было такое в декабре, первый раз такое. Две недели. С кровью даже. Ходили в Алису на восьмое марта. Выписали препараты, не сразу, но прошло. Цены недорогие.

Очень отрицательный опыт был с клиникой Доверие на Первомайской полтора года назад. Возможно, что к неудачному врачу попали.

Клиника тебенькова на металлургов.

Таина: Только Неовит,на Белинского .Там кота спасли ,когда бежали из частной, были в Леоне,даже катетер поставить не смогли,чуть не угробили .Сейчас только в Неовит ходим

Вы сейчас очень удивитесь, но Неовит тоже частная клиника.

марина58: Хороших врачей там по пальцам пересчитать.

Их там нет. Ни одного.

Ларсон76: Николина

Очень хороший врач.

Я в " Неовите " к Валовой попала, когда коту совсем уж плохо стало. Асцит. Она очень удивилась, что никто до нее не предложил сделать прокол. Про этого врача есть хорошие отзывы. А так, туда только прививки делать ходить и стерилизовать. Имхо.

Могу посоветовать ветеринара. Приезжала к нам кастрировала кота на дому. Все прошло отлично напишу в личку если надо номер.

А я опять напишу. Зоодоктор на Решетникова. В мае 2020 года загубили молодого, 11 месяцев кота. Неделю держали в стационаре, делали диагностическая операции, наркоз от которых кота и убил. У кота была инфекция, он неделю находился в общем стационаре, то есть заразил множество других кошек

Вет кабинет на Степана Разина или Викулова, врач Крамаров. 20 лет у него лечились с разными ситуациями. Всем довольны, лишнего не назначает, по деньгам вполне гуманно, лечит грамотно. Ну и сами отзывы о нем можете в интернете почитать, их достаточно.

Аноним 390: Вет кабинет на Степана Разина

Аноним 390: врач Крамаров.

Ларсон76: ветпульс на авиационную,Климов или Николина

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы