Что делать с котом? Прошу советов.

У родственника случился инсульт. Он домой уже не вернется, к сожалению.
Дома остался 11-летний кот. Я наивно надеялась, что там нечто доброе и небольшое, но по факту имеем здоровенное агрессивное животное, которое к мужчинам не выходит вообще, за мной ходит и шипит, кидается при любом удобном случае. Забрать к себе вариант отпадает.
Проводить в дороге по 5-6 часов ради кормления тоже не могу. Просить заходить тоже некого.
Что с ним делать? Может, есть такой опыт?

Пока вижу 3 варианта:

1. Пусть живет у квартире, пока не появится наследник. Но приезжать чаще раза в неделю не смогу.
  2. Пристрой. Но кому такое счастье нужно?
  3. Усыпить. Крайний случай, конечно.
    На улицу не выгоню.

Соседям оставить денег, чтоб кормили? а, вижу , некому. жаль.
Вообще похож на крысолова

Какой красавец

пока могу посоветовать купить пачки 3 релаксивета взять на все случаи.

rim,
Это что? Вроде успокаивающего?
Как в него впихнуть? ☹️

Имрек: 1. Пусть живет у квартире, пока не появится наследник. Но приезжать чаще раза в неделю не смогу. сухой корм вволю и воды в нескольких емкостях.

что рычит - привык к одному хозяину и стрессует
бедняго

Какой красавчик

Имрек: ходит и шипит, кидается при любом удобном случае.

У него стресс. Чужой человек на его территории, хозяина нет. Может если забрать,то постепенно отойдет и еще будет добрым животным

котяра очень красивый, за денежку может правда соседи согласятся

Имрек: Пусть живет у квартире, пока не появится наследник.

а кто наследник и что будет делать потом с котом?

Имрек,
Оч красивое
Но злюку как пристроить... В частный дом разве что

Аноним 379,
Там два ведра воды стоит. С водой проблем нет. Но вся фишка в том, что корм с запасом он сжирает сразу, потом ублевывает квартиру(((
Слов нет как животное жалко. Жил себе с хозяином, враз остался один.
Вчера с ветом разговаривала. Говорит, в таком возрасте на новом месте не приживется уже.
У нас кошек не было никогда, потому что у детей жёсткая аллергия на них. Я и сама с этими событиями в крапивнице вся. Скачу по реанимациям- паллиативам..

Имрек,
А где территориально находится котик?

Автор меня игнорирует. Спроси те кто-нибудь

Znayka: где территориально находится котик?

Имрек,

Роботы продаются, которые определённое количество корма насыпают.
Поищите на али.

Имрек: вся фишка в том, что корм с запасом он сжирает сразу, потом ублевывает квартиру((( мдя. у меня такие же

обьявление надо сочинить и фото покрасивше. но в принципе видно что добротный красивый кот

Имрек: Слов нет как животное жалко. Жил себе с хозяином, враз остался один. да, у него мир рухнул
а тем более котик пожилой

anyt-ka,
Пока хозяин жив, кто наследник неизвестно(((
Но, учитывая, что никто из друзей/ родственников помогать не кинулся и на сообщения не ответили даже,этот кот им тем более нафиг не нужен будет.
Там, видимо, только перевозку от овчарки привозить останется и с одеялом ловить(((
Весной щенка овчарки из дома в вольер переселю, всё меньше пострадавших будет. Но дети ко мне ездить перестанут.

Автор, у нас несколько лет аналогичная ситуация была. Забрали кошку, к себе не подпускала, пришлось купить большую клетку, клетка на балконе(балкон утеплен) дома другое животное было. И через форум е1 я нашла ей передержку, оплатила 2 месяца, потом ей нашли дом.
Оставлять кота одного в квартире нельзя, он может остаться без воды и загадить всю квартиру.

Имрек: и

они самые. На холку капать
дешевле всего в сималенде заказывать

Аноним 379: да, у него мир рухнул
а тем более котик пожилой

нравится очень рассказ на эту тему
smallivingworld.mirtesen.ru/blog/43896964820/Tescha-zabolela-i-umerla-U-nee-byil-pes-prosto-chernyiy-lohmatyi

Автор, где кот территориально?

Аноним55,
Водой- то я его обеспечиваю с избытком.. отсутствие корма беспокоит больше.
Плачет сидит((
Хозяина ещё 6 января увезли. Говорят, неделя- две осталось. И всё.

jjane1,
На металлургов.

Жалко и хозяина, и кота (((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы