Кот. Первый прием в ветлечебнице. Поговорите со мной....

ТAИС: Коритняк

ЯVedma,
Подскажите, где принимает?

ЯVedma,
У нас почти также, только больше года.
Причём коновалы из Хатико настойчиво советовали усыпить кошку, а Маргарита Васильевна подлечила и кошка пока лапы протягивать не собирается.
РыбкаЗолотая,
Зоодоктор на Решетникова. Только с Пн она в отруске

Напомню, может кто не видел.
Прямо иллюстрация к теме .

Марфа Собакина, наш именно лечебный. Для меня особенно.
Но да, по шкафам скачет, вещи и книги роняет и мебель дерет, презирая когтеточку.
И полезное не ест, а просит не полезное, сядет на табурет, одну лапу на стол. Так просит.
А чем Мяура не понравилась? Там зато собак нет, кысь не стрессует

РыбкаЗолотая: Подскажите, где принимает?

Решетникова, 22 Зоодоктор

ТAИС: настойчиво советовали усыпить кошку, а Маргарита Васильевна подлечила

Вот и нас так же год назад, даже не могу сказать точное количество клиник, домой умирать отравили на отказ усыпления.

Как не странно но мой дикошарый 16ти летний кот все манипуляции в больничке переносит на ура. Но если укол буду ставить ему я, тогда все истерика

Всем огромное спасибо
Сходили в клинику. Кот - чудо воспитания и выдержки Анализы пришли, лечение назначено.

РыбкаЗолотая,
Что в итоге с котиком, что лечить будете?

ТAИС,
нагрузка на почки (жир в ОАМ значительно). Они не справляются. Мало натрия в биохимии - выписан простой регидрон, на нем, в том числе, завязана работа почечных канальцев, ну и , для замедления-улучшения фильтрации в них - энап 1/4.
14 дней лечим, затем контроль , + сдать копрограмму, чтоб найти причину перегрузки почек. Возможно, это из-за проблем с желчным (анамнез + единственный показатель биохимии, который увеличен значительно). Камней-песка-солей нигде нет, ттт.

Был бы это не кот, а человек, я бы сказала просто - понижена СКФ))) А с котом долго-заморочено объясняю)))

Ну, что сказать Хорошая клиника, хороший доктор. Хорошие у котика пришли анализы Теперь заканчиваем курс, под наблюдением, явка в конце марта, потом в августе
Всем спасибо еще раз!

Sorry_бабушка: На Вилонова, Мяура и Неовит - из передней лапки. и у Тебенькова, и в Айболите

ЯVedma: узи это Степанов (Леон) Степанов и у Тебенькова

РыбкаЗолотая: понижена СКФ понижено что?

Ольха Уральская: понижено что?

скорость клубочковой фильтрации, прохождения крови через почки. У людей снижается с возрастом, у кошек, оказалось, тоже. Плохо кровь фильтруется, в мочу попадает, интоксикация организма растет.
Лекарственно подняли качество фильтрации - анализы пришли идеальные. Теперь будем курсами пить таблетки. Это не проблема, кот подходит сам и с пальца слизывает, измельченную в порошок А потом его все хвалят

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы