Кот. Первый прием в ветлечебнице. Поговорите со мной....

ТAИС: так лучше в заведомо хорошую клинику

мне и посоветовали ее, я вообще не в теме

ТAИС: Вам не сказали на что подозрение:почки, печень...?

почки

РыбкаЗолотая:
спасибо, а на результаты анализов они не повлияют?

Думаю , что которые на холку то не влияют, по сути там травки, не во внутрь же их.
Нашему невротику помогают, у него от стресса уистит может начаться

Olivolia: уистит может начаться

цистит? только этого не хватало, вообще, хотелось бы вылечить а не наоборот)

Shashka: у Кристины Михайловны.

Мы к ней! Как раз к ней. Норм?

РыбкаЗолотая,
Да вот недавно в начале января тему поднимала, чуть не поседела с циститом этим на фоне стресса😬пора вот анализы начинать собирать, уфффф, только с таблетками приловчилась
Зато теперь ссыт как из пулемета, четко и без проблем

Olivolia: Зато теперь ссыт как из пулемета, четко и без проблем

круто!

РыбкаЗолотая,
Цисцит не самое страшное. У всех кошек вообще с возрастом склонность к проблемам с почками: ХПБ, ХПН.
Корм по возрасту ест?
Ну и если почки, то лучше бы потом конкретно к нефрологу (у ветов тоже разные специализации)

РыбкаЗолотая: Альянс на Лобачевского 1

Лечимся там уже несколько месяцев у Татьяны Сергеевны. Не могу сказать ничего плохого. Кровь сдавали уже много раз, без проблем попадает в вену, хотя для меня это тоже загадка как это у них получается. УЗИ проходили тоже без проблем, но мой кот конечно не показатель, он у меня парень серьезный, спокойный, не истеричный, голос то всего несколько раз в жизни подавал

Я думала только мы в ветеринарку как на убой ездим. Щен только такси видет, уже жалобно воет. Знает куда

ТAИС: Корм по возрасту ест?

корм и вода в свободном доступе. К еде спокойно относится, не переедает точно. Недавно пропал нау фреш, перешли на грандорф. Холистики.

ТAИС: то лучше бы потом конкретно к нефрологу (у ветов тоже разные специализации)

на сайте написано, что Кристина Михайловна прошла обучение как нефролог
Килька в томате,
Успокоили

anyt-ka,
У взрослых кошек достаточно хорошо видно наполненную вену на передней лапе на самом деле, она прямая и длинная. Удобно и кровь брать и катетер устанавливать.

В последний раз когда ездили, там 3 сотрудницы по очереди проводили терапию. По таскали на руках, типа чтоб мелочь привыкла и с радостью потом к ним ездила. Это уже после истязаний было. Прививку сделали ждали чтоб аллергия не появилась

Sorry_бабушка: . Самое смешное, что он потом мне же и жаловался на хозяев-садистов

яоляя: перед приемом...накануне вечером дать препарат МЕЛАТОНИН 3 мг из расчета от 1:4 до 1: 2 т. на кошку, однократно. В день посещения за 1.5-2 часа до начала манипуляций дать кошке препарат ГАБАПЕНТИН. Капсулу 300мг развести в 20 мл питьевой воды и выпоить 2.5-5.0 мл полученного раствора.
ИЛИ
В день посещения клиники за 1-2 часа до начала манипуляций дать кошке вет. препарат ЭКСПРЕСС УСПОКОИН, согласно инструкции

Хозяйке все тоже самое можно, но в человеческих дозах .

РыбкаЗолотая: в моче? Все в норме, кроме эритроцитов, белка и жира.

Тьфу, точно вы же только мочу сдавали)) в моче проверяют соотношение белок+креатинин, это почечный показатель.

РыбкаЗолотая: почему, и какого конкретно врача не советуете?

Это бывшее Доверие, а доверия к ним как не было так и нет. Ко всем врачам не советую. Раза 3 туда обращались с псом - сожрал носки, загноились купированные уши, аллергия- ни разу не помогли разные врачи. Кошку почечницу с онкологией мне чуть не угробили. Туда максимум только на прививку сходить и не более.
Лучше идти к заведомо хорошим врачам - узи это Степанов (Леон), кровь сдавать мы ездим в зоодоктор именно к Валентине аж на эльмаш (девушка чудо! Никто лучше неё кровь не берет, кошка даже не чувствует ничего)

РыбкаЗолотая: я?))) меня молотком не прибьешь))))

кошка, конечно. Давление у них как и у людей - с возрастом повышается.

Ули Точка: Хозяйке все тоже самое можно, но в человеческих дозах .

спасибо))) я всегда спокойна в процессе. У меня потом.... отходняк тяжелый

ЯVedma: Лучше идти к заведомо хорошим врачам - узи это Степанов (Леон), кровь сдавать мы ездим в зоодоктор именно к Валентине аж на эльмаш (девушка чудо!

спасибо за информацию

ЯVedma: кошка, конечно. Давление у них как и у людей - с возрастом повышается.

попрошу)))

Sorry_бабушка: На Вилонова, Мяура и Неовит - из передней лапки.

Ну это я имела ввиду)

Sorry_бабушка: Нуичо, уложили его на стол, а он глаза закатил и обмяк

Вот вот

ТAИС: лучше бы потом конкретно к нефрологу

++++

РыбкаЗолотая,
Степанов ещё в клинике Тебенькова на Металлургов 2 УЗИ делает. Если УЗИ сердца - там же Фердман (по Чт оба принимают в одно время, если надо оба УЗИ). У Тебенькова в клинике ещё и аппарат хороший. Кровь сдавали у них и в Зоодокторе на Решетникова, у меня нареканий нет.
Всех нефрологов не знаю, но Коритняк не только онколог, но и нефрологу - а она сильный врач.
Вы недалеко от Альянса живёте, что туда планируете?

РыбкаЗолотая: Мы к ней! Как раз к ней. Норм?

Я ей доверяю.
Сама клиника по оснащению не очень, рентгена, например, нет. Но они всегда рекомендуют обратиться в другую и сделать исследование, если оно показано.
Ну и они человечные, пару лет назад лечили кота после инсульта, тромбоэмболии, отказ конечностей, ампутация в итоге, они с меня уже под конец денег не брали, когда на ночь оставляли кота на кислороде подышать. Я тогда со многими ветеринарами консультировалась, в том числе по рекомендациям, ну и как-то сложилось доверие к этим врачам.

ТAИС: Вы недалеко от Альянса живёте, что туда планируете?

да, 15 минут. Но я даже не знала, что там клиника есть. Мне посоветовали как хорошую. Я вот Мяуру знаю - но ее не советовал никто. Ну и Кристина Михайловна, вроде, именно нефролог. Видимо, сходим, там посмотрим. Если все плохо - постараемся к Тебенькову попасть.

Shashka: Я ей доверяю.

спасибо, мне легче

ТAИС: Коритняк не только онколог, но и нефрологу - а она сильный врач.

+++ мы у неё как раз наблюдаемся. Почти год обреченную уже кошку мне вытягивает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы