Кот. Первый прием в ветлечебнице. Поговорите со мной....

РыбкаЗолотая: Альянс на Лобачевского 1

Такую не знаю

Sorry_бабушка: Ха, моего однажды ещё и анальной девственности лишили , засунув палец в задний проход

Нашему ещё в котячестве температуру измеряли, ну и орал же он.
А потом ещё приходилось параанальные железы чистить.. И дома ему ихтиоловую свечку ставить per rectum

Sorry_бабушка: Зато брюшко потом такое плюшевое, пока опять не обрастёт шерстью.

Это вообще кайф

РыбкаЗолотая: не поранят хоть? там соскИ еще ж.

Не поранят. Соски ржака, кстати

Автор, относитесь с юмором. Меня обычно больше беспокоит диагноз и прогноз, а ещё, чем и как долго это лечить. Имею опыт засовывания в кота таблеток всех калибров, капель, ректальных свечей, капель в нос, уколов... Лишь бы лечилось

MariaL: если котик склонен к дикостям - могу одолжить намордник

он - трус. Это склонность к истерике, наверное

РыбкаЗолотая: там плед будет, в переноске - холодно же.

На плед - пеленку

Anastasia_: Автор, относитесь с юмором

угу. Я отнеслась с юмором, когда ему 10 месяцев было. Руку порванную лечила и смеялась, что, наверное, если бы меня головой в одеяло замотали и куда-то там полезли, я бы тоже всех порвала нафиг

Anastasia_: На плед - пеленку

а врач мне говорит - вы ему в туалет не давайте с утра сходить. Это КАК?)))))))

РыбкаЗолотая: Я отнеслась с юмором, когда ему 10 месяцев было. Руку порванную лечила и смеялась, что, наверное, если бы меня головой в одеяло замотали и куда-то там полезли, я бы тоже всех порвала нафиг

Предупреждён - значит, вооружён.
Подстригите зверю когти и держитесь подальше от зубов

Попробуйте, как пойдет.
В крайнем случае, уйдете. Спросите врача, какое успокоительное в следующий раз принять перед приемом. Коту в смысле

РыбкаЗолотая: вы ему в туалет не давайте с утра сходить.

Им нужен анализ? Или полный мочевой для узи?
Видимо, только убрать лоток, закрыть дверь и проч, если это прокатит с конкретным котом

Мой товарищ был первый раз на узи недавно за 3 года своей жизни.
Пузо тримером подстригут (но у нас уже лысое было, изза аллергии).
Кот сидел в ахере на узи, жалобно глядя на мужа забыл как дышать, мне кажется в переноске жопой повернулся и не разговаривал

Посоветую вам капли Релаксивет на холку, успокоительные, за часик до выезда

Anastasia_: Подстригите зверю когти

еще один стресс... да и не умею я

Anastasia_: полный мочевой для узи

анализ был уже

Anastasia_: убрать лоток, закрыть дверь и проч, если это прокатит с конкретным котом

не прокатит...

Olivolia: Пузо тримером подстригут

триммер жужжит? это капец будет, он боится всего, что жужжит

Anastasia_: шерсть бывало выдергивали,, как курицу ощипывают.

никогда такого не видела, чтоб так делали

Sorry_бабушка: У моих всегда и везде из передней лапки берут.

Слышала от врачей, что из передней брать нельзя, не помню почему. Возможно просто подальше от зубов Ну и из моих наблюдений, что из передней берут только в таксебешных клиниках.

РыбкаЗолотая: Жир

печень?

РыбкаЗолотая: так оно облезло, с чего и началось

Ох..
Креатинин в норме?

РыбкаЗолотая: После ОАМ врач сказала, что без УЗИ и крови лечение не назначит

Конечно

РыбкаЗолотая: А какое оно должно быть?

Человеческое

РыбкаЗолотая: Это для того, чтоб диагноз установить или, чтоб кота инфаркт не хватил?

Чтобы проверить нормальное или нет, не молоденькая ведь уже

РыбкаЗолотая: не поранят хоть?

Не должны

РыбкаЗолотая: Альянс

Не советую, сильно не советую..

РыбкаЗолотая: Мой дома-то, когда врач пришла после кастрации его посмотреть, нас с мужем порвал.. Мужу палец прокусил, у меня рука вся вспухла.

Это дома. В чужом месте может вести себя по другому. У меня сибиряк с кункой дома дикие, чужим в руки живыми не дадутся, а в клинике почти спокойно сидят на руках. С кункой больше всего боялась первый раз ехать в веткинике, думала, что если она захочет свалить, то мне с ней не справиться - она 8,5кг весит. А она наоборот, очень прилично себя вела))

РыбкаЗолотая: Обязательно?

MariaL: возраст такой, что уже пора ежегодную диспансеризацию вводить

++++

Olivolia: Посоветую вам капли Релаксивет на холку, успокоительные, за часик до выезда

спасибо, а на результаты анализов они не повлияют?

ЯVedma: Креатинин в норме?

в моче? Все в норме, кроме эритроцитов, белка и жира.

ЯVedma: Не советую, сильно не советую..

почему, и какого конкретно врача не советуете?

ЯVedma: Чтобы проверить нормальное или нет, не молоденькая ведь уже

я?))) меня молотком не прибьешь))))
Напишите про Альянс, пожалуйста, можно в личку

У меня два Курильских бобтейла. В январе с разницей в два дня пришлось бежать к ветам. Мои мальчишки хорошо себя ведут в больничке, я всегда рядом. Делали одному УЗИ, хорошо перенёс и бритьё, и само исследование. Лежал на спине и смотрел на монитор. С взятием крови было сложнее, брили лапку он уже взволновался. Уколы в холку оба хорошо переносят. Если переживаете, можно за два часа до визита дать капли релаксивет или половинку таблетки пустырника. Я обычно даю, если едем куда- то долго.

Sonnenblume: Если переживаете, можно за два часа до визита дать капли релаксивет или половинку таблетки пустырника.

вот я переживаю - это показатели крови не изменит?

ЯVedma: печень?

глюкоза, уробиллиноген, биллирубин - по нолям. Надеюсь, не печень. Эритроциты напрягают, да

Вот у меня листовка из одной известной ветклиники города _
КОШКАМ перед приемом...накануне вечером дать препарат МЕЛАТОНИН 3 мг из расчета от 1:4 до 1: 2 т. на кошку, однократно. В день посещения за 1.5-2 часа до начала манипуляций дать кошке препарат ГАБАПЕНТИН. Капсулу 300мг развести в 20 мл питьевой воды и выпоить 2.5-5.0 мл полученного раствора.
ИЛИ
В день посещения клиники за 1-2 часа до начала манипуляций дать кошке вет. препарат ЭКСПРЕСС УСПОКОИН, согласно инструкции

РыбкаЗолотая, Нет, разовый приём не повлияет. В составе травки всякие.

яоляя: ЭКСПРЕСС УСПОКОИН

Sonnenblume: Нет, разовый приём не повлияет. В составе травки всякие.

выше посоветовали взять на холку, не внутрь, но там шерсти два ведра, до кожи не докопаться вечно

РыбкаЗолотая,
Я ничего не знаю про Альянс, но по мне, так лучше в заведомо хорошую клинику и к заведомо хорошему узисту.
Вам не сказали на что подозрение:почки, печень...?

Все животные разные.
У меня четыре кота, кто-то при виде ветеринарного кабинета резко начинает реализовывать план эмиграции, кто-то начинает активно все изучать, нюхает и грызёт инструменты, которыми манипулирует врач, кто-то агрессию проявляет при попытке дотронуться, персидскому вот всё пофиг, но его и пылесосить можно, он в принципе не очень реактивный.
Заранее сложно сказать, особенно если животное в таких ситуациях не бывало.

РыбкаЗолотая: Альянс на Лобачевского 1

Это бывшее доверие с Первомайской, я своих всегда там лечу, у Кристины Михайловны.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы