Обломался ус у кота

А мне интересно, вы только к усам кота так внимательны или усы мужа, волосы на тыковке тоже ежедневно пересчитываете?

Леди на пледе,
Ну Вы, конечно, сравнили. Где муж, а где котик

Автор, Вы чудо
На фоне потребительского отношения к домашним животным "деточка хотела-подарили на ДР, но царапается, куда деть?" Вы просто бальзам на душу

По теме: к вету не надо. Коту на 1 ус без разницы, не переживайте.

Я однажды подстригла коту ус. Случайно.
Кроила ,что то полу. И он бросился усом под ножницы. Вот я и чикнула ему пару штук.
Зато после этого, когда я шила, больше ко мне не лез "помогать"

Дама с поленом:
Ну Вы, конечно, сравнили. Где муж, а где котик

Не конкуренты думаете?

Леди на пледе,
Не-не, не конкуренты совсем

Аноним 276,
у меня кот корниш-рекс у них усы по породе обламываюся) прям по сантиметру обрубки торчат.
жив-здоров , бодр и прекрасно себя чувствует

каждую неделю по усы нахожу на полу, чет даже мысли никогда не возникло что что-то не так зря да?

Да прелесть какая на этой приятной теме можно спать идти… с котиками под боком

Как в кино.

Аноним 276,
Вы, наверно, и количество волосков на теле пересчитываете? Мало ли отвалится один

Божэээ как же я мечтаю, чтобы меня волновал ус кота и это было самой большой моей проблемой 😁😁😁

Аноним 150,

Согласен, лучшая тема!)

И правда мила тема. Не наезжайте на автора. Мне вот было даже любопытно тему почитать, я на усы пса своего тоже иногда посматриваю с интересом Буду знать, что усы у зверей не трогать

Спасибо всем за ответы)
В выходные будем котам усы пересчитывать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы