Обломался ус у кота

Уже несколько недель, ус толстый такой, на ощупь, прям колется как по мне. И новый не растёт. Вот переживаю, вдруг коту тоже колется, если на бок ложится он (кот). Коту 11 лет если что. Может вырвать этот ус? Или остричь? Остальные то усы гибкие, а этот прям дедушкин такой

Нельзя их трогать. Это больше, чем усы.

Ничего не трогайте, просто не трогайте 😅

Боже мой, даже ус не отломить, все заметят
Не трогайте. Это его Усы, сам разберётся.

Аноним 276: Обломался ус у кота

🤦‍♀️

Аноним 515: Это больше, чем усы

Я знаю что это вибриссы))
Но просто переживаю.
Он пару лет назад есть плохо стал, оказалось зубы болели, ветеринар вырвал два зуба, и сразу аппетит улучшился и настроение. Ну вот переживаю, думаю, по поводу усов не ходят же к ветеринарам?)

Бедный кот, отстаньте от кота

А по мне так очень милая тема. Автор, вы меня тронули своим отношением к коту. Это очень мило, что вы за него переживаете из-за обломанного уса.
А по теме - ничего делать не надо. Рано или поздно он выпадет и все)

Аноним 276: Вот переживаю, вдруг коту тоже колется, если на бок ложится он (кот).

какая прелесть

Автор, Вы милая. Пойду посчитаю усы у своих мохнатых.

Аноним 276: зубы болели, ветеринар вырвал два зуба, и сразу аппетит улучшился и настроение

И вы думаете, что если ус вырвете, то у кота ещё что-нибудь улучшится? Извините, конечно. Сама кошатница, понимаю в какой-то степени ваше волнение. Но не трогайте, да. И да, обломанные усы всегда колючие и толстые почему-то.

У наших котов после драк тоже усы обломаны. Даже мысли не было как-то это "подкорректировать" ))))

Автор, а вы провели расследование - сам ли отломался ус?? Все домашние опрошены?

Может нарастить? Ну, как ресницы

У нашего ус вообще как будто подпален. Открытого огня нигде нет, к плите не лезет, к горячему тоже... Не знаю даже, где подпалил

KisBarbariss: А по мне так очень милая тема. Автор, вы меня тронули своим отношением к коту. Это очень мило, что вы за него переживаете из-за обломанного уса.

++
Милая и теплая тема
Но ус не трогайте, он колется только вам )

Milena29,
Вроде бы должно быть по12 с каждой стороны

Дама с поленом: Не знаю даже, где подпалил

Курил, что непонятного-то

Аноним 276,
Автор, очень милая тема) вы молодец, что переживаете даже за обломанный ус кота)
Не переживайте, ус выпадет рано или поздно.

Я такие толстые обломанные усики вырываю 😅

Как-то раз я на Юмаме прочитала, что у котов с каждой стороны по сколько-то усиков, вот не больше и не меньше. Я же посчитала у своего ))) оказалось, что больше. Оказалось, не я одна считала, судя по той теме

Koza Dereza: Курил, что непонятного-то

Ну вот что вы наговаривает на приличного мальчика?
Это другие курили за гаражами, а он просто рядом стоял

Koza Dereza: Курил

Синичка_я: он просто рядом стоял

Это не я: по12 с каждой стороны

Ну вот, теперь стало интересно, пойду считать котовьи усы

А можно же сделать наращивание!
На Авито купить натуральные усы))

Я кстати тоже как-то собирала котовьи усы, втыкала небольшому плюшевому котику. Выглядело мило)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы