Как не потерять кота? Чьи то кошки носят дома ошейник с адресником?

АноНИМ,
Аноним 91,
Мне делал муж VanilNoir, но у меня осложнялось тем, что размеры нестандартные, не окно, а балконная дверь, плюс нужно, чтоб она снималась, с контактами выше связывалась, они задорого готовы были сделать

jesusfantazy,
А сколько хоть примерно это стоит на одно стандартное окно?

Аноним 91,
Тыщ 5 можно заложить примерно

Аноним 91,
Как вариант ещё вот такими решётками огородить окно со всех сторон и открывать проветривание, такие штуки продаются на озон и в леруа вроде видела

стайка: Столько бреда прочитала,

Вам бы научиться свои мысли выражать без агрессии и скрытых оскорблений
Что ж ваши коты убегают? Следите плохо?

Аноним 384: Кот выбегает в подъезд, бежит быстро по лестнице вниз,

У меня такой же кадр был. Живем на пятом этаже в пятиэтажке. И почти каждый раз, когда я с тяжелыми сумками поднималась на 5 этаж, мне приходилось снова делать легкую пробежку вниз на первый этаж за котом и снова вверх уже с ним на руках. Меня это задолбало! Купила ему шлейшку и мы пошли с ним гулять как с собакой на поводке. Он как увидел двор, у него все желание гулять пропало. С тех пор больше не выскакивал, удовлетворил свое любопытство.

jesusfantazy,
в питере нашла балконы для кошек делают съемные и сетки, узнаю по этим контактам сколько выйдет, может в питере дешевле получится, у них на потоке, на производстве делают (питер).

jesusfantazy,
Да

АноНИМ,
Посмотрите у VanilNoir сообщения в теме антикошка, у них самих именно балкон, я поэтому к ней обратилась, муж с руками. Спросите, сравните ценник
Вот их балкон, я просто влюбилась, хоромы

Tankka: Мой, к примеру, боится Иоганна Себастьяна. Токкату и Фугу ре-минор при нем включать нельзя) Уши прижимает и волнуется. Для него низкие звуки - сигнал опасности

поставьте на телефон звук фена или пылесоса. С ним и заходите.

jesusfantazy,
да, такой! Классно сделали! Спасибо!

Аноним 348: подъездная маньячка

такой же . И веть кабан весом 7 кг, но таки умудряется просочиться, как мышь. Один раз под внучкиной коляской пролез между колёс . Ну и когда много сумок - еще легче просачивается. Когда пустой заходишь, так увидишь, что серая тень скользит, а когда несколько сумок - эта серая личность на раз в секунду все огибает и вылетает в подъезд

Я безкотная, но у моей мамы кот. Летом он живет с нами на даче. Я вот лично наблюдала, как эта скотина садится носом точно между входной дверью и косяком дверным. Вплотную прямо. И может так сидеть пару часов, если хочет гулять. Когда открывает кто-то дверь, кот грациозным прыжком вышвыривает свою тушу за дверь и стремглав бежит на лужайку. Если это заходят дети или муж, они ловят его в полете и упихивают в дом обратно. Если мама, а ей 75, она шевелится медленно, пока поворачивает голову, кот уже в десяти метрах лежит на траве и жрет, Как будто там и был всегда.
Так же и из квартиры он у нее убегает.
Причем ведь терялся уже, два дня она ползала по окрестностям, на несколько кварталов все обошла, всех мальчишек подрядила ловить котов и показывать ей (и чуть не обзавелась таким образом еще двумя почти идентичными), с трудом нашли эту котину и вернули домой. Но он не помнит своих странствий и лишений, бежит и все тут

РыбкаЗолотая,
Не боится ни фена ни пылесоса, говорю ж, непуганый он у нас, очень любопытный

Аноним 998: котину

😂

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы