Как выбрать лоток для собаки? Я сдаюсь с приучением к улице

мамочка,
У меня есть собаки. И не одна

Mrs. Tramal,
Хоть и без яйков, но метит... Идейный зассанец, похоже, или со второй собакой конкурирует Может быть, купить большой и глубокий пластиковый контейнер и вручную сделать в одной из длинных стенок выпил, типа входа, а внутрь пленку и пусть на стенки ссыт?

Ленуля: С девочками проще, конечно. Кобелю же столбик нужен.

по-разному бывает, мой на пеленку присаживается, а на улице как настоящий кобелино лапу задирает

Темная ЛОшадка,
А куда автору теперь его?
Мой писает дома, гулять ходим, чтобы гулять и метить ))))
Сегодня до одури нагулялись
Я Юмаму читаю, любовь под боком спит пузом вверх , лежу и целую эту домашнюю засыху, правда ходит в одно место в лоток

У меня шпиц, приучен ходить на пеленку, не кастрирован и не развязан. Потребности метить все у него нет. Гостей прошу на пол сумки свои не ставить Лежат 4 пеленки, те по пеленке в каждом помещении и две в спальне. Просто пеленки лежат на полу без лотков и столбиков. Беру размер 60*60, конечно может написать с краю и попасть на пол

Многоразовые впитывающие пеленки кто-нибудь пробовал? И такой вопрос, в лоток насыпают наполнитель?

Mrs. Tramal: Многоразовые впитывающие пеленки кто-нибудь пробовал

Присоединюсь, тоже подумываю в их сторону

Mrs. Tramal,
Многоразовые используем, у меня 3 шт, стираю раз в неделю. Тоже проблема с туалетом на улице, отказывается пока. Но у меня щенок еще, 5 месяцев. И ходит только в одно место, поэтому лежит одна пеленка всегда

IRIsKamama,
А как стираете? Руками я не хочу, это еще и таз отдельный надо заводить. В машинке не буду собачьи ссаки, люди вон трусы членов семьи не смешивают

Я многоразовые попробую всё-таки

Прополаскиваю в тазике с порошком, потом в машинку, вместе с тряпкой для пола и тому подобным

Только выбирайте размер побольше, они разного размера есть. Я в сима ленде покупала

IRIsKamama,
Спасибо

Mrs. Tramal: Многоразовые

Купила три штуки послеизветных событий, и подорожания одноразовых. Я в восторге, как я жалею что раньше до этого не додумалась, столько денег убила на одноразки. Теперь у меня их 12, потому что собак много, есть на маркет плейсах, качество тоже разное хоть и внешне одинаково выглядят. Сразу в стиралку не кидаю, иначе потом запах остается, сначала прополаскиваю в ведре, потом только в стиралку со спец средством нейтрализатором запаха, и доп полоскание. Стиралка отдельно для животных, старенькая, стирают там лежанки, пеленки, и свою обувь

Ленуля: С девочками проще, конечно. Кобелю же столбик нужен.

не факт, мой любимый мальчик писал спокойно на любую пеленку и даже не промахивался, в отличие от девок...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы