Как выбрать лоток для собаки? Я сдаюсь с приучением к улице

Вопрос опытным собаковладельцам мелких пород. Модели, стенки, столбик, размер лотка имеет значение? Порода - супер мелкий гадливый той, который гуляет 4 раза в день, но все равно ссыт дома (хотябы в определенных местах). На улице может просто шарахаться, истошно лаять на все проходящее мимо, но писать у него под настроение. Взяли его годовалым, год у нас живёт и результата ноль. Собаки были разные у меня, но такая интересная впервые. Короче, знающие, подскажите по лотку пожалуйста

По конкретной модели туалета для кобелька не подскажу. Наш дома присаживается как то по мадамски на плёнку (если вдруг).
Просто из наблюдений. У подруги пёсик тойчик. Тоже туалет дома. Лоток со столбиком. Пёс обсикивает все и столбик и за столбиком (за лотком). Есть модели туалета с закрытой стенкой, думаю такой наверно надёжней.

Карбофос,
С закрытой стенкой это которые такие? В смысле что там высокие стенки

Mrs. Tramal: гадливый той, который гуляет 4 раза в день, но все равно ссыт дома (хотябы в определенных местах). На улице может просто шарахаться, истошно лаять на все проходящее мимо

Какое счастье
У приятельницы чих был, в каком то бандаже дома гонял, в него писал.

Аноним 774,
Я такую штуку покупала уже, надевала между прогулками, так этот хитрый гад снимал его посредством трения об поверхность

Mrs. Tramal,
Тогда точно гад. А так бы это был выход.

Mrs. Tramal,
А яйСы у Вашего ссыкуна на месте ещё?

у родственницы был бишон, не гадливая, умная девочка, просто домашняя, ходила на пеленку одноразовую.

AliseAlise: родственницы был бишон, не гадливая, умная девочка, просто домашняя, ходила на пеленку одноразовую.

С девочками проще, конечно. Кобелю же столбик нужен.

Ленуля,
буду знать, спасибо. Хотя вот пишут:

Карбофос: Наш дома присаживается как то по мадамски на плёнку (если вдруг

Тайна,
Яйки отрезала, думала что в этом причина

Ленуля,
У меня ещё есть такс, который выбегает и по-девечьи всё выписывает, реально всё, никогда не метит, далее бежит домой.

про котов знаю, что то место куда один раз сходил, надо тщательно отмыть и попшикать специальной жидкостью. Чтобы не повторялась, если собак ходит в определенные места, можно эти места на пару месяцев сделать недоступными? закрыть чем-то? мебель переставить?

AliseAlise,
Ключевое - это не кот, от слова "совсем". Коты у меня тоже были, они, кстати, гораздо сообразительнее. Цель - купить сразу хороший лоток для тоя-"уникальная личность" по отзывам.

Mrs. Tramal,
Почти. Только стенки были выше и углом. А то обходил и полива все.
Похож туалет на этот, но тут только одна стенка.

Карбофос,
Я бы была рада закрытому бункеру для ссанья, такие и искала в поиске

Mrs. Tramal,
ну надеюсь поможет, но боюсь, что если в квартире появились закрепленные места, где гадит….

AliseAlise,
Надежда умирает последней, походу "евро-туалет" придется ставить в нашей спальне, скучаю по крайне адекватному лабру.

Mrs. Tramal: бункеру для ссанья,

озон Код товара: 820829075

там лоток не в комплекте правда, но идея не плохая, если собакен мелкий

Аноним 802,
Ни фига вы что там откопали, идея так то огонь

Мы своего кабеля кастрировали. До этого ссал постоянно, сторговались хотя бы на коридор. Но всё равно мало радости - коридор как минное поле ((. После кострации стал ходить на пеленку , пеленку вдоль стенки, стенки закрыты заслонкой. Он писает на заслонку чаще всего, которая стоит на пеленке. Как то так. Но может и просто лапу поднять и на пеленку пописать.

На туалет не смогли приучить. Не захотел. В туалете сказал лучше уж спать, в минуты особой грусти можно и полежать там)))

Эту штуку промывать надо будет регулярно. Иначе не подойти будет. Он там все стенки ж обосцыт

Аноним 802: озон Код товара: 820829075

Не представляю, чтоб собакен туда пошёл. Кошак да. И мне кажется не практично. Написает мимо, у кабеля может быть такое, всё разбухнет, ДСП же.

AliseAlise: если собак ходит в определенные места, можно эти места на пару месяцев сделать недоступными?

Думаю дело в потребности метить территорию. Не эти места, так рядом.

А... А зачем он вам, автор?
Кроме негатива, неудобств и вони он что то превносит в ваш дом?

Темная ЛОшадка: Кроме негатива, неудобств и вони он что то превносит в ваш дом?

У вас нет собаки? )) они как трёхлетние дети. Относительно недавно была тема, зачем люди заводят детей, если от них много

Темная ЛОшадка: негатива, неудобств и вони .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы