Порода Ка-де-бо, у кого была? Малыш дома 5стр!

Чипа™,
У меня овчарка сейчас, думаю в резинке не разочаруюсь
С овчарками сложно сейчас, да и боюсь сравнивать буду и точно в следующей разочарование сплошное будет

Альтаир,
Спасибо!!!! Подушка дорогущая кстати), а лежак под размер есть)

Пятровна: думаю в резинке не разочаруюсь

они очень клевые!

Пятровна: да и боюсь сравнивать буду и точно в следующей разочарование сплошное будет

я поэтому не стала резинку брать и вообще шнауцера не стала брать, чтоб даже попытки сравнить не было.

Чипа™: кадебо не глупые:) они просто медленно думают:)

А они, видимо, и не торопятся никуда!

Приехал наш малыш, чудо просто. Умненький, сына за щенка пока воспринимает
Купили в итоге в другом питомнике. И нисколько не жалею. Вот прямо судьба.
Когда-то на ютубе очень понравилось интервью женщины заводчицы и ее собака. Мы с мужем еще додумали какая она милая и так пса своего любит. Сложилось интересно: в алферор не получилось купить, там тянули резину каког щенка дадут. Написали наобум этой женщине и вуаля! Родился щенок как раз еще не занятый! Точно судьба)))

Купили лежанку с запасом, сыну удобно

StrawberryBlond: Приехал наш малыш,

Поздравляю!
Многие лета!
Писать тут подробно про малыша планируете?
В какой город ездили за песиком?

princess_Iris: В какой город ездили за песиком?

Ехать не пришлось)) Есть служба доставки животных на микроавтобусах. Не знаю насколько это комфортно, но все животные, которые приехали с нашим выглядели здоровыми, веселыми и упитанными
Наш кадебенок Фелипе Элькаде Перо родился в Санкт-Петербурге
К нам он приехал в возрасте чуть больше 1,5 месяцев, совсем малыш. Удивительно, но сразу освоился дома, никакого страха похоже у этой породы нет. Даже пылесоса не боится. Хотя вру, котов побаивается они его лупят

StrawberryBlond: Приехал наш малыш, чудо просто. Умненький

Какая милота
Здоровья вашему малышу!
И много приятных моментов вместе!

StrawberryBlond, Поздравляю

Платошина_мама: Здоровья вашему малышу!
И много приятных моментов вместе!

шанс111: Поздравляю

Спасибо)) Такое ощущение у меня, будто второго ребенка завела

StrawberryBlond: сыну удобно

А владелец лежанки на полу, как сиротинушка))

StrawberryBlond: Приехал наш малыш,

Поздравляю! Такой бутуз клевый
А вы ж вроде девочку хотели? Как на мальчишку соблазнились?

StrawberryBlond: будто второго ребенка завела

У Вас сын ещё маленький, ласкавый и любит обнимашки) а когда детки уже выросли, вот реально, столько любви и ласки от собак!!! 2 года без собаки жили, после смерти Асюты, и вот 2 года назад сын показал объявление на авито, щенки таксы в Косулино. Как будто что-то торкнуло: поехали, выбрали, и вот реально НАШ ребёнок, автору море любви и счастья

StrawberryBlond: лежанку

Фотка зачётная!!! Оба сынули - прелесть

StrawberryBlond: Приехал наш малыш, чудо просто.

Какая прелесть! Малышу - здоровья крепкого, вам- море позитива от такого красавчика !

Чипа™: А вы ж вроде девочку хотели? Как на мальчишку соблазнились?

да! Я очень хотела девочку, бантики все дела, муж хотел мальчика)) Просто собака крупная все-таки и девочка с меньшей долей вероятности захочет понтоваться на улице с другими собаками. Но так получилось, что родился щенок мальчик ну такой славный, нам показали фото и сердце екнуло да и муж переживал как он девочку ругать и дрессировать будет

e_ka_terina: Как будто что-то торкнуло: поехали, выбрали, и вот реально НАШ ребёнок

Это точно судьба)))

Лапа такой здоровья малышику, терпения маме мне лично что с человекодетьми что с животнодетками первые несколько месяцев мучительны, а потом наступает дзен и полное счастье😂

ну все готовьтесь слушать почему собака-убийца без намордника гуляет
бутуз клевый

Тироль: мне лично что с человекодетьми что с животнодетками первые несколько месяцев мучительны

Честно говоря мне легче, что не одной тяжело первое время. Такое ощущение, будто у меня дома куча детей и я схожу с ума от их проказ.

Пятровна: готовьтесь слушать почему собака-убийца без намордника гуляет

я бы тоже испугалась такой чупакабры, если бы на улице встретила.
Так сказать о наболевшем, а какие намордники покупают таким породам?

+++: А владелец лежанки на полу, как сиротинушка))

Выбирает странные места для сна, где неудобнее и холоднее)

StrawberryBlond: где неудобнее и холоднее)

Так жарко ему, вот и ищет, где попрохладнее, пузо проветривает)

+++: Так жарко ему, вот и ищет, где попрохладнее, пузо проветривает)

Точно)) он еще в душ забегает и там плещется в остатках воды моется дольше всех там

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы