Порода Ка-де-бо, у кого была? Малыш дома 5стр!

Oriental: А как щенок без прививок полетит в 1,5 месяца?

Это большой вопрос. Вроде как до 3 месяцев нельзя от бешенства ставить. Может медотвод какой ветеринар дает.

StrawberryBlond: три раза больше какашек собирать на прогулке, ну нафиг

На натуралке мало какашек, у меня с двух собак как раз в одну ладонь 😀 они одновременно садятся

StrawberryBlond: это ж в три раза больше какашек собирать на прогулке, ну нафиг

фиг с ними с какашками, представьте три тела ночью с вами на кровати и все храпят, а то и пукают
А гулять с ними? Это ж застрелиться проще Но владельцы счастливы, любят и лелеят своих собак

Вы когда купите щенка, Таня ( при Вашем согласии) добавит Вас в чат нашего клуба, вот там то Вы и увидите этих кадебо-энтузиастов
Нина - у нее 5 собак - 4 кадебона и 1 аусси)
Таня - 3 кадебо
Лена - 2 кадебо +1 ризен
Ира - 2 кадебо + 1 подобрашка беспородный
Юля - 2 кадебо
Аня - 2 кадебо
Артем - 2 кадебо
Кто-то еще многодетный есть, но вспомнить не могу:)))
В Алфероре вообще "многодетность" как вариант нормы
Были случаи ( и увы не однажды), когда хозяева гибли и алфероровцы забирали себе осиротевших собак из сострадания к ним и в память об ушедших хозяевах:(((

StrawberryBlond: Это большой вопрос. Вроде как до 3 месяцев нельзя от бешенства ставить. Может медотвод какой ветеринар дает.

Таня-заводчик все расскажет. У нее неоднократно щенки улетали в разные города ( Омск, Казань, в Лангепасе две собаки, в Краснодаре вроде есть, в Сочи, в Тбилиси). Опыт есть, подскажет как надо поступить с прививками.

StrawberryBlond: Хуанита

Хурма!

Чипа™: В Алфероре вообще "многодетность" как вариант нормы

мамадарахая я думала обычно у всех один кадебенок в семье

solo: Хурма!

О да! Прелесть же на улице кричать Хурма, ко мне!
Хотя о чем я ) у нас был Рэд, все звали его Редиска

solo: Хуанита

Хурма!
модератору

Хюррем 😂

StrawberryBlond: Хотя о чем я ) у нас был Рэд, все звали его Редиска

Also345: У меня у суки тоже был на Х , так я долго имя выбирала 😀😀

Почему до сих пор не вспомнили Хельгу? эй, Арнольд!)))

Ханума!
В переводе Госпожа

Халва, Хайфа, Хонда!

Дама с поленом: Почему до сих пор не вспомнили Хельгу?

RUSLANA_CHIN: Ханума!

Ника2015: Халва, Хайфа, Хонда!

Also345: Хюррем

Вы просто кладезь ценных идей

я не по теме можно?

Чипа™: Лена - 2 кадебо +1 ризен

а можно узнать где ризена брали? присматриваю себе на будущее

у нас овчарочий помет на Х - Хонда, Харизма, Хаксия, Хакер, Хоранд, Хорст - остальных не помню уже

Чипа™: У меня сейчас кадебо. 2 года моему мальчишке.

У меня еще вопрос по габаритам собаки Какая длина, ширина))) в какую лежанку помещается.
хочу лежанку новую
И не понимаю размер 10 или 12 брать?
Ferplast Siesta DeLuxe 12 111х80.5х33.5 см плюс там лежанка внутри будет
подушка для лежака Ferplast Sofa' 12, вариант 1, серая, 114х83х37 см тут еще минус бортики

StrawberryBlond: У меня еще вопрос по габаритам собаки Какая длина, ширина)))

эээ, дома померяю вечером Как-то не озадачивалась этим вопросом раньше
С лежанкой мож повременить??? У меня пес категорически не признает ни коврик, ни лежанку, даже ковер. Любит спать только на голом жестком полу. И еще он редкое исключение - не лезет на кровать.
А все остальные наши родственники - покровители хозяйских кроватей, диванов и кресел И лежанки есс-но у них тоже не в ходу. Вот отдельный диван и кресло собакам покупали, это было

Пятровна: а можно узнать где ризена брали?

спрошу:)
У меня ведь тоже давно-давно ризен был. Брали его от знаменитого и очень именитого в то время Фанга Ф.Реграбена. Он был немецких кровей. Сейчас немцев почти нет в России, в основном чешская ветка у нас разводится сейчас. А немцы более компакнтые и костистые чем чехи.
Ох какой был пес. Шикарнейший!!! Умный, красивый. Понимал все даже не с полуслова, а с полувзгляда. Настоящая служебная собака. С ним заниматься было одно удовольствие.
Кадебо кстати значительно проигрывает в этом плане. Мастиф есть мастиф. Тупездень!

Чипа™: Тупездень!

Анчик_я,
Серьезно! Кадебо тормоза жуткие.
Они не глупые, они именно тормозные.
-Халл, ко мне!

• Чо?
    -Ко мне!
    -К тебе?
  • Ко мне иди!
  • Да иду я иду
    Ну и плюс кабедо жуткие упрямцы ( мастиф!!! никуда не денешься). Если он что-то решил для себя, то.он.будет.это.делать. И в этом случае только физическое воздействие помогает и рожа еще упираться будет со всех своих мастифьих сил!

Чипа™: Кадебо тормоза жуткие.

В защиту кадебонов скажу, что американские/тибетские/английские и французские мастифы еще тормознее
На их фоне кадебо просто супер скоростной мозг
Те даже двигаются еле-еле, так и хочется им пенда для скорости отвесить

Чипа™: С лежанкой мож повременить???

Ничего страшного, у меня в запасе еще два кота

Чипа™: Тупездень!

Ха, шарпей в этом плане переплюнет )) Никогда не забуду, как он у подъезда стоял как осел, я тянула поводок и умоляла его хотя бы пять минут погулять))) или как он пару раз пытался запрыгнуть в машину посторонним людям, которые имели неосторожность при нем дверь открыть

StrawberryBlond: шарпей в этом плане переплюнет

правда? я и не знала что и шарпеи тормоза:)

StrawberryBlond: или как он пару раз пытался запрыгнуть в машину посторонним людям, которые имели неосторожность при нем дверь открыть

кадебо не глупые:) они просто медленно думают:)

StrawberryBlond,
Подушку такую именно не берите-редкостная хрень. Замучаетесь ее натягивать, места крадёт много, после стирки сбивается моментально кусками, при этом стоит как сама лежанка. Возьмите обычную овальную на размер больше лежака самого

Вот десятка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы