Порода Ка-де-бо, у кого была? Малыш дома 5стр!

StrawberryBlond: какие намордники покупают таким породам?

Не надо летом короткомордым намордники, им и так дышать тяжело.

StrawberryBlond,
В жару можно смачивать подушечки и пузо прохладной водичкой, чтобы легче было или полотенцем влажным накрыть

+++:
Не надо летом короткомордым намордники, им и так дышать тяжело.

да я вот думаю, если пугать соседей будет видом своим когда вырастет(( хотя нашего прошлого собакевича шарпея просто обожали все.

+++: В жару можно смачивать подушечки и пузо прохладной водичкой, чтобы легче было или полотенцем влажным накрыть

Вот не зря видимо он в воде валялся.

StrawberryBlond, такой плюшка маленький

StrawberryBlond: пугать соседей будет видом своим когда вырастет

Привыкнут

впервые встречаю породу, которая так странно спит

Пятровна: готовьтесь слушать почему собака-убийца без намордника гуляет

у меня тоже кадебо. Пока он был маленький все умилялись, просили погладить и я всё ждала, что вот-вот начнется "УбИрИте сАбАку, пАчИму без намордника и все такое". Но вот удивительное дело, до сих пор ( а моему скоро 3 года) люди подходят, умиляются и просят погладить

StrawberryBlond,
Я не ответственный владелец, моя собака не знает что такое намордник

Пятровна: моя собака не знает что такое намордник

моя тоже Причем я честно пыталась его купить, ну мало ли, вдруг в автобусе придется проехаться или зайти куда-то, но не сложилось:))). В итоге и автобусах не ездит и намордник не носит:)

Чипа™: Но вот удивительное дело, до сих пор ( а моему скоро 3 года) люди подходят, умиляются такая собака улыбака располагает к себе видимо )))
А вот мне интересно до какого времени они дома писают на ковер? Мне конечно не жалко в химчистку сдавать регулярно, но блин ночью надоело вставать лужи на полу вытирать.
Иногда мимо пеленок ходит особенно когда пожуришь за проказы и будто назло

StrawberryBlond: А вот мне интересно до какого времени они дома писают на ковер?

Наш в 4 мес научился терпеть до прогулки. Но гуляли мы 3 раза в день

StrawberryBlond: А вот мне интересно до какого времени они дома писают на ковер

Если будете выводить 3-4 раза в день и не лениться, ловить первое время сразу после сна, после еды и хвалить когда верно все сделал, то все быстро поймет, они умные. У меня собака в 3,5 месяца вышла и по-большому сразу стала на улицу ходить, через месяц уже без аварий ходил исключительно на улице. Но мы выводили 4-5 раз первое время, к полугоду 3 раза, после года уже часто 2 раза гуляет в день.

Oriental: Непривитый щенок с кучей других собак в микроавтобусе, это сильно конечно.

Волновались конечно из-за этого. Слушайте ну по отзывам хорошая доставка. Они там отдельно, не контачат и перед поездкой доки проверяют, что животное здорово. Да и выбора особо не было у нас.

Black raven: Если будете выводить 3-4 раза в день и не лениться, ловить первое время сразу после сна, после еды и хвалить когда верно все сделал, то все быстро поймет, они умные.

Стараемся ловить, конечно. Пока не все прививки поставили, на улицу не выводим. Только на руках до машины и на дачу на участок.

StrawberryBlond: на ковер?

Ковёр - провокатор, я бы убрала... У меня на балконе тонкий лежит, который в машине стираю, собаке 2.5 и то иногда метки на ковре, может потому что балкон, дома норм всё

StrawberryBlond: странно спит

StrawberryBlond: впервые встречаю породу, которая так странно спит

StrawberryBlond: Пока не все прививки поставили, на улицу не выводим.

Ну вот прививки доставите, и начинайте по правилам сразу выводить. Самое сложное с утра. Пока одеваетесь, собаку можно поставить в ванну или взять кому-то другому на руки и потом быстро вывести. Днем проще, поел, попил - минут через 15 на улицу. Ну и прямо перед сном, чтобы интервалы для начала были не очень большие, до 12 часов терпеть еще не скоро будет. Немного помучиться с этой беготней и собака поймет, что такое хорошо и будет терпеть на улицу. Может, даже проситься будет. Мой не просится, но знаю собак, которые чуть не поводок в пасти тащат, чтоб гулять, или лают у двери.

e_ka_terina: Ковёр - провокатор, я бы убрала...

нельзя кадебо-щенков без ковров растить. У них суставы слабые, если лапы будут скользить можно до дисплазии доиграться:(
Мы своего когда купили все приличные ковры убрали ( чтобы не проссал) и застелили дешевыми дорожками. Жили так год

Чипа™,
Ого, везде свои тонкости, не знала

e_ka_terina,
Znayka,
Флешмоб

Oriental: Петс тур?

Да плохо что ли?

Oriental,
А вот кстати через 5 дней у него животик заболел. я так испугалась, всю ночь не спала, а в 4 утра мужа с сыном разбудила и в клинику заставила ехать. Но нам там сказали это мы дураки, давали корм от 2х месяцев, а надо было для совсем лялек

Чипа™:

Поэтому застелили квартиру коврами как в опочевальне сулеймана кругом ковры

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы