Вет на дом)съездили в клинику

Аноним 420,
Взяла на заметку, спасибо. Оксана Степанова это я так поняла и есть супруга УЗИста Степанова ?

Мёд Кумона:
В смысле??

Раньше было удобно, что можно вызвать ВЫСОКО квалифицированного ветеринара на дом. Еще и с аппаратом узи. И его услугами много кто пользовался. Федор уехал несколько лет назад, а такого хорошего узиста с выездом на дом так и не появилось в городе.
Автору советую ехать именно к Степанову. Остальные узисты в городе слепые или фантазёры.

Lia1967,
я точно не знаю, но вполне возможно...она нас как=то давно к нему на узи отправляла, когда у них аппарата не было, а сейчас сама делает, но я вообще советую сходить сначала на прием к Оксане, сдать анализы, а потом что она скажет, что заподозрит...
чтоб сделать нормально узи, котика ведь побрить придется

Lia1967: Взяла на заметку, спасибо. Оксана Степанова это я так поняла и есть супруга УЗИста Степанова ?

Да.

Подниму тему) Съездили таки с котом в клинику Айболит на Крауля к Степановой Оксане как посоветовали, сделали у нее УЗИ брюшной, сдали общий крови и биохимию, все довольно неплохо учитывая его возраст) но надо сдать анализ мочи - как бы это дело еще провернуть, ни разу не сдавали. Кто как сдавал???

Lia1967: Кто как сдавал???

Взять чистый лоток (у нас есть запасной, он даже без налёта - редко ставим), промыть со щёткой без всяких средств, затем опалоснуть кипятком. Моя кошь ходит в лоток с решёткой, без наполнителя. Где-то встречала, что в зоомагазе есть какие-то невпитывающие. гранулы, имитирующие наполнитель.
Моя пьём мало воды, поэтому дала молока, а ещё чз полчаса жидкость от важного корма развела тёплой водой и она вылакала это. Ещё чз полчаса я устроилась в ванной с телефоном , чтоб было видно, когда она пойдёт в туалет на лоток. Просидела так больше часа - и дождалась результата. Перелила в стандартную аптечную тару (их требование) и быстро отправила мужа увезти.
По времени интервала позвоните уточните, полчаса можно просто так хранить, а вот до 2х часов то ли в холодильнике, то ли нет - не помню. И минимальный объем вроде 5 мл.

Я пеленку стелила в лоток, но наоборот, впитывающий стороной вниз, плёнкой вверх. Потом шприцом собирала

Спасибо всем отписавшимся) Продолжается наша эпопея со сбором мочи) купила новый лоток, заказала набор для сбора мочи, кое-как собрали мочу в первый раз, но ее велели пересдать 😂. Купила плюсом пробирку для сбора мочи с консервантом в клинике. Новый лоток легкий, наполнителя мало, кот весом 5 кг при попытке присесть на лоток как привык его чуть не переворачивает, естественно пугается, со мной с уговорами не соглашается сходить, прям и не знаю что уже делать) на прокол везти не хотелось бы

Аноним 667: Федор уехал несколько лет назад,

А куда он уехал?
Автор простите за любопытство в вашей теме, но тоже скучаем по дяде Федору)

Аноним 316,
То ли в Канаду, то ли в Сша

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы