Вет на дом)съездили в клинику

Доброй ночи) Имеется привитый кот-кастрат 13 лет. Хочу обследовать его ибо лет много - общий анализ крови и биохимию, УЗИ брюшной полости и сердца. Очень стрессует он вне дома. Можно ли все эти манипуляции сделать на дому? Кто знает, какие то ветклиники в городе предоставляют такие услуги вообще?

Аноним 341: УЗИ брюшной полости и сердца

Как вы себе представляете УЗИ на дому?
Не придумывайте, едьте в клинику. Там если нужно коту успокоительное дадут и всё сделают нормально.

С котом всё не так страшно, у меня пёс крупный, всю жизнь лечится не любит, всех готов сожрать, так и то приспособились. Как приходим, ему сразу успокоительное дают, если успокоительного мало, то "отключают" на несколько минут если надо УЗИ или рентген сделать

Аноним 372,
Приезжают веты с портативным аппаратом УЗИ, сама лично вызывала кошке после родов, только это удовольствие дорого стоит

Аноним 372: Как вы себе представляете УЗИ на дому?

Вы, извините, древняя?
Приезжали, делали вместе с нашим ветом. Мне дешевле, чем всё стадо в вет клинику вести, в очереди сидеть и стрессовать - у кого что рядом находящихся.

По теме есть кого-то еще инфа? Вет с УЗИ на дом)

Эх, сколько лет прошло , а место Федора Кокотова так и пустует..

У меня есть контакт узиста, он на дом приезжал к собаке. Но его, по-моему, вызывала наша тогдашняя вет, я не помню точно (5 лет назад и эмоции были не те, чтоб хронологию заплминать, кто кому звонил), не знаю, поедут ли они если им позвонить...
Но дать в личку могу, если хотите

Васькина_мать,
Спасибо) подумаю еще, придется таки тащить его в клинику,
Посоветуйте тогда еще хорошего УЗИста и терапевта, и лучше женщину)) ну и клинику заодно, чтоб лишнего не насоветовали и не содрали сильно много))

Вот знаете, я бы сделала сначала общий и биохимию, а потом уже что врач скажет...могу посоветовать "Айболит " на Крауля, 63, там и прокапать могут если что найдут , а вы рядом посидите, девочки все хорошие...

Аноним 341,
Терапевта (Евгению Светлакову) нам в свое время Федор Кокотов советовал (он уже уехал, а надо было срочно).
Тоже в личку контакт могу дать. Но повторюсь, 5 лет назад контактировали, могло что-то поменяться

Аноним 341: Посоветуйте тогда еще хорошего УЗИста и терапевта, и лучше женщину)) ну и клинику заодно, чтоб лишнего не насоветовали и не содрали сильно много))

У нас чета Степановых Он узист, она наш вет...не реклама, просто много лет уже. Он делал - она расшифровывала
Немногословна, всегда по делу.

Васильев Александр Васильевич с УЗИ на дом ездил раньше

Аноним 420,
Собственно биохимию и общий анализ мы уже сдавали в 2020 и 2021, там все неплохо, в 2021 были повышены ACT и амилаза немного. Поэтому надеюсь, что будет примерно так же. А вот УЗИ ни разу не делали. Про Айболит взяла на заметку, спасибо

Triall,
Ой, про Степанова уже тут почитала, что он хороший УЗИст, не подскажете где они с женой принимают?

Вообще-то мы тут проездом. Жили и наблюдались в Сургуте, а туда куда едем с ветеринарией все печально, городок маленький, поэтому хотела своего котика в Екб обследовать раз уж мы тут. Девочки, спасибо всем кто делится инфой)))

Аноним 667: сколько лет прошло , а место Федора Кокотова так и пустует

В смысле??

Lia1967,
не знаю как у котов, а у собак за год все может кардинально ухудшиться в этом возрасте...
Оксана Степанова в Айболите на Крауля- главврач, хирург и узист по Жкт, по сердцу Дарья (не помню фамилию), анализы там тоже делают и дневной стационар есть, лишнее не навязывают...мне кажется вам, чтоб не мучать котика, лучше все в одном месте сделать...

Аноним 420: Оксана Степанова в Айболите на Крауля- главврач,

Баа, недавно у нас была, ни словом не обмолвилась)))
Но мы её много лет знаем и вызываем - она всех наших "сусликов" вдоль и поперёк знает с рождения.

Lia1967: Ой, про Степанова уже тут почитала, что он хороший УЗИст, не подскажете где они с женой принимают?

Они в разных клиниках. Он на Большакова 112а насколько я помню... Неовит, короче.
Она в Айболите.

Мы с кошкой много лет наблюдались в вет сфере. Но это район.... За Патрой . П. Совхозный
Нравилось там. И УЗИ делали кошке. Дома она вообще не ручная была, только я могла её трогать, на остальных шипела, очень характерная была. А там она от страха вся обмякала, делайте со мной , что хотите. Ей спокойно колтуны на пузе вырезали, дома даже не подойти К ней было. Специалисты уверенные знают подход.
Сейчас с шиншиллой наблюдается в Айболите. , Тоже вроде все хорошо.
Вчера побывали в Хатико. Вот там текучка, нас туда направила, ещё до нас были с направление. Из другой вет, котика экстренно привезли на госпитализацию тоже из другой вет. Работают круглосуточно. Ценник выше, врачей много.

Triall,
На Белинского наверное? сейчас он чисто узистом работает на несколько клиник

Аноним 420,
Мы контактируем только с Оксаной...по делу. Лет 12 - могло всё измениться...

Васильев Александр выезжал раньше, поддержу.
А еще позвоните в дядя Федор - они на дом выезжали, но есть ли у них именно узи портативный- не уверена. А врачи там все суперские!

Triall: Он на Большакова 112а насколько я помню... Неовит, короче.

Он давно уж из неовита ушел.
ВетПульс, Тебенькова, Леон.
В этих трех по графику

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы