Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Собака дома!!!!Разыскивается девушка,которая забрала чёрную овчарку от Подсолнухов

Stydentka: Если бы бомжы ели бы собак тогда бродячих собак уже давно не осталось..

Есть же такие наивные девушки..

Mrs. Tramal: Молодого привязывали на 5 минут, потом спустя несколько лет сам сидел, район был маленький, все местные и друг друга знали.

Думала, вы умнее и ответственнее

Mrs. Tramal: У нас лабрадора от магазина отвязывали

Ходите в магазины догфрендли
Не представляю как я оставлю свою у магазина 🤦🏽‍♀️

Не съедят, так продадут. Садисты покалечат. Зато можно неравнодушных людей назвать зоошизами) а сами-то..
Я уж не говорю, что можно было бы хотя бы адресник с телефоном надеть, чтобы с вами можно было хоть как то связаться

Аноним 321,
Почему Вы обо мне вообще что-то думаете?

Так нельзя поди в магазин с собакой, вот и оставили ее привязанную.

Аноним 223: Так нельзя поди в магазин с собакой, вот и оставили ее привязанную

Там совершенно иная ситуация
Хозяйку увезли на скорой
Собака за ней в скорую прыгнула, её выгнали, она осталась сидеть на месте

Аноним 823: крупные собаки не сопротивляются, когда их чужие люди уводят???

За эту конкретную собаку не знаю, видимо очень социальная собака

Stydentka: бомжы

Первый класс, вторая четверть
В качестве ап

Аноним 823: А как так получается, что крупные собаки не сопротивляются, когда их чужие люди уводят???

Ладно собаки не сопротивляются, как люди не боятся к чужой большой собаке подойти.

Фофновая_Фыфечка: Там совершенно иная ситуация

А…. ну понятно

Фофновая_Фыфечка: Собака за ней в скорую прыгнула, её выгнали, она осталась сидеть на месте

Бедолага

Хоть бы нашлась собачка

На е1 написать

Аноним 658,
Сегодня я написала в редакцию с просьбой разместить

Ну я свою всегда привязываю. Ибо страшно, не за собаку как раз. А что кто- нибудь испугается. К ней не подойти. Уж тем более не отвязать. Не любит чужих, никаких. Они все для нее подозрительные личности.

Уже разместили www.e1.ru/text/animals/2023/01/12/71970044/

А-мурка: И я в Екатеринбурге, но моя реальность как-то поприятнее

Да, едят, ещё как. Сама лично видела головы собак под мостом рядом с Коском.

Аноним 448: под мостом рядом с Коском.

Что вы там делали?

Аноним 448: под мостом рядом с Коском.

А что за мост рядом с КОСКом? Ни одного моста не припомню в той местности.

Муся: А что за мост рядом с КОСКом? Ни одного моста не припомню в той местности

Может который на Малышева просто перед ЖБИ, тоже сразу подумалось что нету моста у коска.

Из трамвая: примерно тоже самое что ребенка в колске у магазина оставить одного и пойти

Не поверите... Оставляют. Видела не раз

А-мурка: Вы где живёте, у вас часто собак бомжи уводят?

Вам верно ответили, в Екб. Бывает такое, якобы там есть верование, что съедение домашней собаки от туберкулеза способно вылечить... Я уж не знаю насколько это правда или пугалка, но как-то проверять не охота. А собаку оставлять у магазинов действительно не стоит, в любом случае. Собака - это имущество по закону, это тоже самое, что кошелек положить на улице. Но с собаками по тому же закону сложней бывает их потом вернуть, особенно, если это не дворняжка, а породистый пес - за такими иногда и специально охотятся.

Аноним 448: головы собак под мостом рядом с Коском

Жесть. Ну вот зачем и как это теперь развидеть

Из трамвая: примерно тоже самое что ребенка в колске у магазина оставить одного и пойти. или машину с ключами и документами (открытой доверкой) и ключами в замке зажигания и уйти.

Какая разница что оставили. Не смей брать чужое! Либо вызывай полицию.

FEoktista: я свою всегда привязываю

Ну и зря. Не боитесь чужие собаки или бродячие нападут и загрызут вашего? Лет 5 назад у магнита родители оставили свою дочь с небольшой собакой, а рядом мужик проходил с другой собакой. И собаки сцепились. Такие оры были, девочка побежала за папой в магазин, еле мужики их расцепили.

Весь центр камерами увешан и большинство их хозяев показали бы запись без запроса полиции, я уверена . Жаль , что так поздно в новостях появилось .

Аноним 96: и большинство их хозяев показали бы запись без запроса полиции, я уверена

в качестве апа теме - у меня у подруги на уралмаше колеса, все четыре, проткнули - в том уголочке было три камеры, никто (!) не показал запись, все придумали тысячу причин, сводящихся - ну вот если полиция придет, тогда дааа, конечно, а сейчас идите лесом. И многие шапочные знакомые, район то компактный. Так что - в добровольность что-то теперь слабо верю.

Сама история про пса очень грустная. как пес пошел сам?! Конечно, не лучше было б и если бы остался, а отношение забравшей девушки, которая не ищет хозяев - прямо удивляет, что в людей в головах? Собака живое существо, не игрушка..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы