Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Собака дома!!!!Разыскивается девушка,которая забрала чёрную овчарку от Подсолнухов

Юмама сила.
Девушка, которая забрала чёрную собаку , вы шли из Поль Бейкери, и по словам сотрудников собаку забрали, но контактов не оставили...
У хозяйки случился приступ, её госпитализировали, человек на особой терапии

До сих пор нигде не размещено объявление о том,что вы ищите хозяев...
Пожалуйста, откликнитесь

Могу вас связать с заводчиком собаки, она более подробно все расскажет
Угрозы для собаки от хозяйки нет
Собака обучена специальным образом и адаптирована под конкретного человека (хозяйку с особенностями).
Собаку в семье любят.
Пожалуйста, свяжитесь со мной
8 904 пять4 88 34 восемь или в лс
Может быть кто-то знает ,у кого собака

читала эту историю, скорее вернуться собачке!

Ох уж эти защитники

Пятровна,
Там непонятно.
Девушка вроде как просто случайный прохожий, она собаку и увела

У нас лабрадора от магазина отвязывали... Отвязали и во дворе ближайшем выпустили, идиоты

Mrs. Tramal: У нас лабрадора от магазина отвязывали... Отвязали и во дворе ближайшем выпустили, идиоты

а зачем вы привязываете собаку? собака должна быть или обучена и сидеть сама не привязанная или вы ее не оставляете одну.

Mrs. Tramal: лабрадора от магазина отвязывали

А мне бы страшно было оставлять свою собаку без присмотра у магазина...

Из трамвая: зачем вы привязываете собаку

Потому что вы же первая начнете кричать, что собака не зафиксирована, а вокруг дети, и мало ли хозяева говорят, что

Из трамвая: обучена и сидеть сама не привязанная , никто не знает, что в голове у собаки...
Своих собак никогда нигде не оставляла без присмотра. Ни первую, ни вторую, ни третьего сейчас. Но в теме не ясно, может, собака-проводник, тут не знаю, какие правила

С одной стороны хорошо, что собаке не дали замёрзнуть.

Мамина тёма,
Это безусловно
Но не было попытки даже найти хозяев:(

Фофновая_Фыфечка,
Может там есть камеры? Написать на е1 в форуме, может кто-то с регистратором там был.
Фото выложить, может кто-то узнает.

Фофновая_Фыфечка,
Если девушка была пешеходом, то, скорее всего, живёт недалеко, смотреть во дворах, в районных группах написать объявления. В Поль Бейкери обратиться: если она расплачивалась картой, то можно узнать фамилию, но это, наверно, через полицию только

Изабо: Потому что вы же первая начнете кричать, что собака не зафиксирована, а вокруг дети, и мало ли хозяева говорят, что

намордник у собаки в наличии, собака сидит и ждет. мне фиксация чужой собаки не нужна. мне намордник важен.
а вообще странная ситуация с привязыванием собак. примерно тоже самое что ребенка в колске у магазина оставить одного и пойти. или машину с ключами и документами (открытой доверкой) и ключами в замке зажигания и уйти.

Znayka: если она расплачивалась картой, то можно узнать фамилию, но это, наверно, через полицию только

Вот вот
Но заявление написано

П.с к девушке претензий нет, вопрос только попросить вернуть собаку в семью

Аноним 573: Как можно собаку одну оставить на улице?
Ее и бомжи так то могут забрать и съесть , собаке не безопасно, человек может неисправимый вред причинить

Вы где живёте, у вас часто собак бомжи уводят?

Аноним 573,
И я в Екатеринбурге, но моя реальность как-то поприятнее

Собака еще и на немецком обучена.

Вчера в парке УрГПС похожая бегала вечером. Писали в чате соседей. Объявление о потере всплыло. Могу спросить, в итоге фиксировал кто-то ту собаку.

Из трамвая,
Молодого привязывали на 5 минут, потом спустя несколько лет сам сидел, район был маленький, все местные и друг друга знали.

Mrs. Tramal: Молодого привязывали на 5 минут, потом спустя несколько лет сам сидел, район был маленький, все местные и друг друга знали.

я своего привязала 1 раз в наморднике. это было очееень давно.
его стырить мужик пытался. спасло то что намордник собака могла снять лапой + знал что елси об дерево карабином потереться он отстегнется.
а так бы сперлиу меня породистую собаку.
после не оставляла, хотя сидел сам по команде место.

Apple1981,
А есть фото?

Из трамвая,
У нас отвязал тогда зоошизанутый мужчина. Пошёл с ним в соседний двор и спрашивал чья собака, потом просто отпустил

Аноним 573: Знайте, бомжи едят собак, причем лучше для них домашние

Если бы бомжы ели бы собак тогда бродячих собак уже давно не осталось..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы