Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

закрыто

Прекрасная интересная статья о американский аките

lapkins.ru/dog/amerikanskaya-akita/

Аноним 250,
Это муж все читал перед выбором

Какие пеленки
С собакой- малышом надо гулять, но не там где собачники, отдельно

Аноним 28:

Аноним 28: Это муж все читал перед выбором

Прочтите Вы, интересно,чтобы не пугаться

ХаЯши,
Спасибо за фото. Я влюбилась

ХаЯши,
А белый цвет на груди и лапках остался?
Если на улице чужой человек решит его погладить, как он отнесётся?

А я вот это рекомендую почитать...
Перед тем как нашего купить мы весь инет перешерстили , на выставки сходили, с заводчиками пообщались.
Я все не верила, что пёс может быть сам себе на уме )))) Честно, но от пород других собак отличие есть...
Книга очень хорошая. Весьма рекомендую.

Кормить то утром чем будете? Уделает до утра квартируууу но и это проходит.
Собака серьёзная ещё и кобель.... Смелые.

Аноним 250: но не там где собачники, отдельно

У нас эти собачки везде .. бульвар Культуры

Glebuhka,
Белый так и остался и грудь и лапки .
К людям он равнодушен.
Единственное, было пару раз гавкнул на мужика спортсмена , безголового, бегущего прямо на нас и на безумного доставщика на велике.
За городом на участке, если чужой заходит на территорию, он конечно охрана.
А в квартире, может даже попу не отодрать от пола, когда кто-то приходит)))

Посмотрела паспорт. 2 прививки сделано. Третью делать с 19.01. Когда гулять можно?
Чем кормить? Всегда одно и то же?
хозяйка написала: Я варю кашу индейка стейки и рис. Мясо 70% рис 20% морковь и тыква 10%.
3 раза по 200 грамм давать.

Т.е. и морковь и тыкву тоже варить? Чето я читала что мясо им не надо варить, а только крупу маленько подваривать..

Сейчас нашла чем покормить. Была готовая печень индейки и рис сварила. Поел.

Мизери: Два дебила - это сила. Больше мне нечего добавить

Фу, как некультурно!
Лучше скажем так: муж и жена одна сатана!

Аноним 28: Т.е. и морковь и тыкву тоже варить?

Скорее всего щенку варить.

Ужасная тема. Муж у вас- идиот не умный.
Собака-это не милый щен для прогулок пару раз в день и тисканья. Ответственность и воспитание дороже и сложнее чем с ребёнком. И времени на него нужно больше,чем ребёнку уделять.
Я,идиотка,так же 15 лет назад взяла собаку,шар пея,потому что ми-ми-ми ,лапочка. Не финансово,не физически мы не были к этому готовы,т.к. не вникли ни в особенность породы,ни во что.
Мы прожили вместе с ней 13 лет,она была нашей большой любовью, но сейчас,если заведем собаку,то только в своём доме и при свободных не менее 150 тыщ.на первое время. Ну и изучив все особенности породы от и до.
Отдайте песеля,не мучайте ни его ни себя.

всегда где то рядом. Что плохо , т:к. Младшая боится 😰 все кричит что хотела маленькую собачку, а эта большая! (Толи еще будет 🤣)
Надеюсь скоро перестанет..

ХаЯши: мужика спортсмена , безголового, бегущего прямо на нас

Он, простите, должен был перебежать на другую улицу?

Аноним 475: Квартира маленькая, ребёнок боится собаки, муж уже свалил с себя обязанности по кормежке.
Нормальная мать завтра бы отвезла собачку заводчице обратно.

Причем даже если не все деньги вернут…

Ну вот щас вспоминаю, что мы месяц летом жили у мамы в частном доме и тамошнюю собаку дочь не перестала бояться. Спокойно реагировала только когда та на цепи была. Но та собака уже большая, а это щенок.. вот муж видимо и думает, что перестанет бояться. Я считаю что не перестанет.

Аноним 475: сам кормит

На мне только кормежка. Муж сам то себя накормить не в состоянии 😁

Аноним 28,
Автор не бросайте тему, пишите пожалуйста как у вас все сложится, интересно очень

1580,
Ладно.

Я в целом то ко всему могу привыкнуть.. но дочкино спокойствие мне дороже. Она и так у нас беспокойная, а тут еще собака эта.. всю нервную систему остатки добьем.
Она у нас всего боится. Салюты не улице - ужас. Самолет летит - бежать прятаться! Кто то стучит - за нами пришли, бегом под одеяло!

ХаЯши: Было и стало... я бы не дожидаясь утра повезла обратно

Я до сих пор не могу поверить что это случилось.. просто представляю каким он вырастет и мне сразу плохо становится. Собак вообще не очень то люблю, а больших тем более.
Муж конечно хочет купить дом.. но когда это случится? Цены на недвижимость нынче ого го стали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы