Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

закрыто

Красивый щен, супер! Прям потискать охота)) Терпения вам теперь и дисциплины, у вас новая жизнь начинается и это надолго)

Аноним 28,
Какая милота!

Вполне породная Акита американская. Тоже смотрела на них, не решилась. А автор чую будет больше любить собаку, чем ее муж)

Божэ. Я бы категорически отказалась заниматься с собакой. Завел милый, давай сам. Кормить могу, но не более того

Собака милая. Я бы с ней валялась и обнимала постоянно
Но муж ку-ку, конечно

Он же у вас всю квартиру сожрет. У всех кого знаю эти зверюги в будке живут коттеджи охраняют.

fikus25: .Пеленки ( много)

1. Миски (лучше металлические, минимум 2). Подставку необязательно, по желанию
  2. Расчески 2 - пуходерку и гребень
  3. Клетка
  4. Ошейник
  5. Поводок - 2 шт. ( 2-3 метра и 5 м)
  6. Игрушки ( разные- мячики, перетяжки, пуллеры, конг)
  7. Когтерез
  8. Корм ( или ту еду, чем будете кормить)
  • Робот пылесос, если нет

Аноним 631: У меня такой график, сплю до 12 смена с 14:00-20:00

Везучий человек.

Аноним 28,
У нас в соседях акита, частный дом, гуляют редко, когда мы последний раз с ними столкнулись, она так с моей рвалась пообщаться, что хозяйка мордом в грязь улетела, под наши с собакой недоуменные взгляды
Готовьтесь, автор.
А вообще, конечно, ни разу не смешно, очень серьёзная собака, с таким подходом однозначно выльется в большие проблемы. Собаку жалко...

Аноним 974: Он же у вас всю квартиру сожрет

Ну вот надо начинать воспитывать с первого дня. Все ценные вещи убрать, приучить к клетке, занимать играми и тренями. Щенки много спят, пока бодрствует, в принципе, занять не сложно.
Самая главная ошибка начинающих собаководов- умиляться щеночку, а воспитание отложить на потом. А милый щеночек очень быстро взрослеет, и учится плохому очень- очень быстро. А потом раз- и милый щеночек охраняет вещи, миску, игрушки, гадит, грызёт все подряд и тд.
Ищите кинолога, и побыстрее))

+++,
Как владелец кавказской овчарки - акиту не хочу. Сложные они, и непонятные

Neiron: Завел милый, давай сам. Кормить могу, но не более того

Вот именно.. Ребёнок всё мечтает о милом питомце.. Я спрашиваю кто будет гулять? Кто будет говно убирать? Кто будет рыбок кормить и воду менять? Конечно ты сказал ребёнок.. Естественно вопос отпал сам собой.. Лично мне не надо.. Ребёнок поиграет как с игрушкой пару дней и забудет.
Милые зверушки это большая ответственность вообще то..

Аноним 28: Мишка

Терпения вам.

Аноним 687: Уссыт этот ковер))))

Уже сходил на пеленку

fikus25,
О! Спасибо
А то я вообще в трансе. Кроме пеленок ничего нет. Тарелку с водой ему выделила. До утра поди с голоду не замрет

Аноним 28: Мишка

Ну и кто там вопил что на первом фото не Акита, эксперты блин диванные. Поздравляю автор

Larcon May: раз 10-15 сейчас нужно? После сна, еды, игры, перед сном и по новой.

Хозяйка сказала что через месяц. Прививку только недавно поставили

Аноним 28: Просто у нас своя фирма.

Дак тем более вам проще, можете себе позволить обслуживающий персонал в дом.
А так спящий мужик до 12.00 вызывает настораживание если честно.

ПрипевочкаХ: Я бы с ней валялась и обнимала постоянно

Ага)) это на фото хорошенький, мягкий, позитивный щенок.
А для неподготовленных людей, не знающих что такое собака, это Ад(((((
Она уссыт не только ковер, но и диван, и ламинат, усрёт всю квартиру, сгрызет всё до чего достать сможет.
Да пеленки, да игрушки, да гуляние и воспитание. Но пока собака созреет головой до приличного поведения, с ней обниматься некогда будет, а порой, в минуты отчаяния, её захочется прибить((
Плюс ещё у автора двое маленьких детей

Stydentka: можете себе позволить обслуживающий персонал в дом.

Не такая уж и большая фирма))) не надо думать что все директора сразу миллионеры

Автор, вы материально понимаете во сколько эта собака встанет?

анонимка: в минуты отчаяния, её захочется прибить((

Обычно недели через две приходит осознание, переломный период, когда задаешь себе вопрос- зачем??
У большинства все же приходит принятие, но у некоторых нет, и тогда щенки, в лучшем случае, возвращаются к заводчику.

Заводчица не дала корм? Пишите выше, что до утра не помрёт. Очень желаю, чтобы такое резкое желание у мужа переросло в желание развить, воспитать этого пухляка. Собака классная, но работы вагон. Я неподготовленная взяла француза, и то было сложно, правильно пишут, были моменты жалела, казалось не справляюсь, хотя собаку выбирала не один год, читала, общалась с хозяевами французов. А тут Акита. Тяжко, но реально. Знакомые так стаффа завели, тоже первая собака, отец там ударился в воспитание, прекрасный пёс вырос, другие тоже взяли кане-корсо без опыта, с кучей детей, тоже справились. Так что автор вам теперь мужу внушить, что это его ответственность, время у мужа есть, пусть водится и воспитывает

Аноним 28,
Это точно ваш муж???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы