Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

закрыто

У бывшего американская акита, купил недорого не как тут пишут, я с малышом в три месяца познакомилась, за неделю огромный пакет корма лопал, такой мощненький, собакен с характером, но умный, спокойный, рассудительный ,они очень привязываются к одному человеку, на вашем фото не акита

Аноним 28: сам то раньше 12 не встанет никогда

Ого счастливчик..

Аноним 28: Ну кабзда.. сморю в окно.. собака в руках

ну вообще-то по вашей теме сразу было понятно, что вы не против собаки. Ну поздравляем, что

Ну акита не акита, но теперь это и ваш ребёнок надеюсь до самой смерти

анонимка: Раз-водка, два-водка

Хз...
Может и есть такие люди, спят до 12 дня, работа может такая странная.. А если нет работы может на банковские проценты живут люди. Может квартиры сдают..
Често не понимаю.

Мишка

Автор, не сдавайтесь. По утрам пусть сам гуляет. Это ЕГО!!! собака. Да и в принципе все сам! И его проблемы что привык дрыхнуть до 12, не ваши. Он вас не спрашивал, вот пусть и отвыкает спать

Ого Лапы мощь
Удачи автор
У нас тоже щенки, нелегкий это труд

Stydentka: работа может такая странная

Просто у нас своя фирма. Пока не разбудит звонок клиента, можно не вставать

+++: Я бы взяла ее и больше не гундела)

Придется уже..

Аноним 28: Мишка

очень красивый. занимайтесь с ним, воспитывайте, тренируйте и вырастет классный пёс.
Не бывает плохих пород собак, бывают плохие хозяева.

Stydentka: Может и есть такие люди, спят до 12 дня, работа может такая странная..

У меня такой график, сплю до 12 смена с 14:00-20:00

Аноним 28,
Славный, муж пусть сидит читает про породу, воспитание, ну и гулять, гулять и ещё раз гулять

Аноним 28,
Уссыт этот ковер))))

Я же говорю, Чудо необыкновенное
Так комфортно себя чувствует, как тут и был.

С одной стороны завидую вам автор. Тоже очень хочу собаку!! Но пока просто смотрю, выбираю между шипперке и цвергпинчером. Как заеду в квартиру, сразу поеду за своим другом
А так поздравляю! Главное воспитание и будет отличный друг

У наших друзей американская афиша, в полтора годика весил под 50 кг))) выглядел точно так же, назвали Мишка)))
Очень крупные, сильные собаки, начинайте заниматься сразу же

Мишка, то мишка, но щенку надо много всего, муж купил? Минимум:
1.Пеленки ( много)

1. Миски (лучше металлические, минимум 2). Подставку необязательно, по желанию
  2. Расчески 2 - пуходерку и гребень
  3. Клетка
  4. Ошейник
  5. Поводок - 2 шт. ( 2-3 метра и 5 м)
  6. Игрушки ( разные- мячики, перетяжки, пуллеры, конг)
  7. Когтерез
  8. Корм ( или ту еду, чем будете кормить)

Ну милаха какой))) с носочках)))

Аноним 28: + двое маленьких детей

У вас не двое детей с таким мужем, а трое. Теперь четверо.

Прячьте обувь, важные детские игрушки далее по списку....
Муж в курсе, что на улицу ходить раз 10-15 сейчас нужно? После сна, еды, игры, перед сном и по новой.

Znayka: с носочках))

Дед называл таких - в валеночках, белых, конечно же

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы