Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

закрыто

KisBarbariss: надо

Надо… но тут мы с мужем ни в одной собаке не сошлись. Пока я легла поспать, он решил провернуть дельце 😤

Аноним 28: Затем что дворнягой бесплатно можно обзавестись.

без документов это еще не значит, что дворняга. у заводчиков тоже могут быть без доков собаки отличные. вы вообще далеки от темы собак, плюс сейчас кипите, что муж с вами не посоветовался и несете чепуху

Все собаки которые мне нравятся, ему не нравятся 😩 а мне и нравятся, маленькие миленькие, максимум шелти..

Parabens: вы вообще далеки от темы собак,

Далека.. но где то тут и читала что питомников у нас в Екб нет. Объявлений на авито не густо

Parabens,
Естественно, у меня в помёте был один щенок, его очень ждал брат, на подушку под кастрацию, нестала я доки оформлять, деньги тратить.

Господи да какая разница акита не акита.. вы лучше осознаете, что теперь хоть сдохни, но 3 раза в день надо гулять с собакой. Лечить. Возить на прививки, к кинологу. Никуда не уедешь

svetlonio: Лечить. Возить на прививки, к кинологу.

Ну я этого точно делать не буду..

Аноним 28: Ну я этого точно делать не буду, если он ее домой припрет.

а дрессировку тоже вам делегирует?
так то невоспитанная собака в доме это слегка кабздецЪ

Аноним 28: Ну я этого точно делать не буду, если он ее домой припрет. Максимум один раз утром погулять.

вот тем более зачем вам документы, если собакой никто заниматься не планирует. бедная псинка надеюсь вы придёте в себя и пересмотрите своё отношение

Parabens: без документов это еще не значит, что дворняга

Значит.

Parabens: у заводчиков тоже могут быть без доков собаки отличные. вы вообще далеки от темы собак,

Судя по цитате выше, вы тоже очень далеко от заводчиков.

Аноним 28: Ну я этого точно делать не буду, если он ее домой припрет. Максимум один раз утром погулять. Я это сразу говорила.

А муж будет?

Ну кабзда.. сморю в окно.. несёт..собака в руках

Аноним 28,
Автор, какая? 0_0

Ну всё. Поздравляю с особачиванием

Аноним 28: собака в руках

с приобретением, воспитывайте, любите, фотку ждем

Порода с очень тяжёлым характером. У нас на районе американская акита держал в страхе всех собак и их хозяев. Может потому что его не воспитывали, но факт остаётся фактом. Чуть не сожрал нашего лабра

Советую заниматься с кинологом

могу дать контакты кинолога, пишите в личку))

И не ждать какого то мифического возраста щенка, чем раньше начнёте заниматься тем лучше

Покажите песеля

Прекрасный пол: Покажите песеля

там сейчас пыль столбом и ругань, пади

Знаете, автор, вспомнила случай с моей кузиной.
Жили они с мужем и грудным ребенком в квартире. Денег в обрез. А муж с пьяных глаз припер ей щенка корги. Они тогда только появились и были популярны. И цена немалая. Сбагрил жене и в какую то командировку длительную как военный свалил. И она, баба героиня впряглась.
Квартира черти на каком этаже, лифт еще не пущен. А щенкам этим будто бы до определенного возраста нельзя по ступенькам скакать, а то проблемы со здоровьем. И вот она с коляской, колбаса эта подмышкой беснуется. И так два три раза в день. Потом еще какие то шампуни специальные покупала ему.
Потом развелись с мужем, уехала она на родину. А мужику трезвому этот коржик на фиг не сдался. Он и услал животинку мамке в башкирскую деревню. Там это сокровище жило под крыльцом, от души валялось в грязи и жрало все, что можно разжевать и проглотить.
Конец😁

Поздравляю! Ждём фото

Аноним 687: Присмотритесь к другой породе или возьмите из приюта

Про мужа

Аноним 320: он к вам бабу приведет, вы так же мяться будете?

Я бы не отказалась

анонимка: Баба хоть пользу может принести, уборку там сделать, приготовить ..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы