Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

закрыто

Алмаз_твоего_сердца: прошло 10 минут.

Хз.. узнаю только когда домой вернётся 😁 он у меня не многословен.. но раньше хотя бы его немногословность напрямую меня и моего быта не касалась

Аноним 28: Полагаю , он наградит меня этой почетной функцией

Вы тоже судя по всему не собачница. Значит одной придурошной собакой станет больше...
Почему не можете категорично отказаться выгуливать собаку?

Аноним 28,
а зачем вам документы?

Аноним 28: у меня 15 минут чтобы его отговорить

вы что не можете ему сказать: либо я либо собака?
он к вам бабу приведет, вы так же мяться будете?

Он про породу хоть почитал или картинку увидел и побежал? Очень сложная порода, сильная, себе на уме, сложно дрессируется. Нужен курс дрессировки и не один. Мы ходили на дрессировку в группу, там после нас акиту приводили на строгом ошейнике, для индивидуальной дрессировки, взрослый мужик ее еле удерживал на поводке. Кинолог говорила, что упустили собаку, раньше надо было начинать заниматься, тем более с актитой. Для квартиры 57 м вообще не вариант.

Parabens: зачем вам документы?

Затем что дворнягой бесплатно можно обзавестись. У мамы вот прекрасная «бельгийская овчарка» из приюта! Все по честному. Если уж брать акиту, то настоящую, а не просто похожего щенка, который вырастет не в пойми кого.

Аноним 28: Я сама вообще японскую хотела

Вы в курсе, что это очень серьезная собака, которая требует обязательной работы с кинологом. Кобели часто агрессивны к других животным.
Во многих странах ЕС Акита входит в список опасных пород и на нее требуется лицензия.

Аноним 28: Я сама вообще японскую хотела

Японский хин-идеальная порода для квартиры. Хотите дрессируйте, хотите нет,вреда от неё не будет никому. У меня уже 10 лет живёт такая девочка-принцессочка.

Аноним 320: он к вам бабу приведет, вы так же мяться будете?

Баба хоть пользу может принести, уборку там сделать, приготовить ..

Капризуля-я: по фото нифига не акита и маманя тоже мало похожа на акиту
овчарка помешана с акитой

А я еще смотрю на фото и думаю - видимо, какая-то разновидность, которую я не знаю, потому что акита совсем другая
Теперь понятно...

Ну уже все написали, в принципе. Не надо такую собаку вам, ещё и не пойми какую. Ща такие деньги сейчас породистую собаку никакую не купить, только если помесь и не пойми что с ногами. Акиты итак психи, ещё и если смесь с проблемами с головой... Еще и кобель. А у вас дети. Дети первыми ведь пострадают, все остальное уже вопрос десятый.

ПрипевочкаХ: потому что акита совсем другая

америкашка, среднего качества

анонимка: Баба хоть пользу может принести, уборку там сделать, приготовить ..

Вот именно 😁

Лилит_Es: Вы в курсе, что это очень серьезная собака, которая требует обязательной работы с кинологом. Кобели часто агрессивны к других животным.

А сиба-ину тоже?
Мне они очень нравятся. Внешне та же акита, только маленькая...

Аноним 22,
Такая же вредная и кусачая, еще и побегушники, агрессоров среди них тоже много

Аноним 28: махина явно не для наших 58кв м + двое маленьких детей

Если бы у Вас был загородный дом, то бога ради, хоть кавказца, хоть американскую акиту. Что той, что другой тяжело в квартире будет. И да, все акиты сложные собаки, Надо будет забыть про детей и заниматься воспитанием собаки в полном объеме.

Нормальная Акита американка на фото ( мама) пет качества, вяжут скорее всего каждую течку вот и без доков.

Аноним 22: сиба-ину тоже?

По характеру сложные, но, конечно, не такие опасные, как акита.
Сиба дорогие щенки, потому что разведение сложное. В Мск продавались хорошие щенки (с генетическими тестами), могу контакт дать, если надо.

Parabens,
Я, конечно, по котикам больше. Доки - это питомник. Да, недешево. Но правильный прикорм, социализация, основы воспитания. И понимание, что точно порода. Да, если нет доков, то это животное похожее на акиту, мейн куна, ксолоитцеуинтли (нужное подчеркнуть).
В конце концов, заводчик несет ответственность за то, какое существо у вас выросло)

Алмаз_твоего_сердца: заводчик несет ответственность за то, какое существо у вас выросло)

Воот… а эта поди в чёрный список кинет сразу и прощай собачка 😁

Кто на дворнягу подумал, видели их? На фото такая же. Конечно кобеля смотреть надо. Щенок пока похож на мать. А так по мне любая выше колена не для квартиры, у меня рост 153 я не про высоких, у меня лабр жил очень им тяжело в квартире, это либо гулять не менее 3 раз по 2-3 часа либо большой дом с участком.

Я, чесгря, вообще не понимаю, зачем люди с маленькими детьми еще и собак заводят. Вам геморра мало? Скучно живется?
Ну ладно, там, комнатные. Но такие лошади-то куда?!
у меня муж тоже собак смотрит, но я твкрдо сказала: НЕТ. Пока дети маленькие - никаких собак. А когда подрастут, еще 200 раз подумаю. Это при том, что мы в частном доме живём.

Собака - это решение, которое нужно принимать всей семьёй. Не бывает так, что один гуляет, кормит, вычесывает, играет, а все остальные как жили так и живут. Собака будет со всеми общаться. Собаки болеют, скучают, лают, играют, воняют - и это всегда отражается на всех в квартире. Щенки часто безобразничают: то тапок съест, то в углу лужу сделает, то ещё что... Это я к тому, что все должны быть к этому готовы и хотеть собаку, тогда это легче перенести.
У меня муж очень хотел собаку. Я морально пол года готовилась, потом, когда определились, что хотим хася, ещё месяца 2 продумывали план, как с ним будем справляться, потому что порода активная и крупная для квартиры.
Ну и щенка надо выбирать вместе, чтобы нравился обоим.

Аноним 320,

Аноним 320: Вам геморра мало? Скучно живется?

Мне не скучно.. а муж видимо заскучал 🥴 я в шоке конечно. Надо было на кота соглашаться раньше 😁

KisBarbariss: Собака будет со всеми общаться

она не просто будет общаться, а сама выберет себе хозяина и дай то бог чтоб это муж был

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы