Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

закрыто

Предлагаю автору завтра привести любовника в дом.
Иак и сказать, милый, мы теперь будем жить втроём, я так решила.
Только кормишь его ты, а спит он со мной. Тоже решила.
А то ,что ребёнок боится чужого дядю ,ну и что такого ?

Лилит_Es: При этом сами же пишите, что знания ваши

Логика? Вы реально считаете что все написанные книжки имеют за собой практические знания? Можете даже не отвечать. Я не теорией занималась, а практикой вырастив не один помет щенков, многие разъехались по городам России и других стран, мне книжки давно по данной теме читать не интересно.

Лилит_Es: Яд какой-то брызже

Ну вы свои ответы в других темах почитайте, какой привет, такой ответ и я не про ответы мне. Вам не нравится такое общение, Дак вы ровно так же с высока общаетесь с новичками, считая ваше мнение главным, неприятно правда?

Лилит_Es: Ох уж эти анонимы

Правила форума не запрещают писать как я хочу, у вас в профиле паспортные данные тоже не прописаны

Всю жизнь мечтала о собаке и выносила мозг родителям. Ныла. Папе было пофиг, мама категорически была против собаки в квартире. И как-то папа после корпоратива явился домой со щенком, сюрприз мне устроил. Так вот на утро я встала не было ни папы, ни щенка. Я тогда сильно обиделась. Но сейчас маму понимаю. Собаку завела взрослая уже со своей семьёй и отчасти сейчас понимаю, что собака будет одна, больше не потяну, тяжко это. Выше писала, что француз у меня, особо не проблемный, но мне было дико сложно первые два года, ибо собака моя, особо никто ей не занимался, а я работающая мать. Нет, чтобы было хорошо всем, собака должна жить или при неработающем взрослом или в большой семье, где все готовы погулять, позаниматься, сварганить еду, помыть лапы и полы. Имхо, конечно

1580: Вы реально считаете что все написанные книжки имеют за собой практические знания?

Я не про книги. Прочитайте мой пост внимательнее.

1580: Ну вы свои ответы в других темах почитайте

При чем тут другие темы? Я вам здесь ничего грубого или противоречивого не писала. И автору ничего подобного не писала. И советов по кормлению я ну абсолютно НИКАКИХ не давала!
Если у вас есть ко мне претензии по другим темам, будьте добры, озвучивать их своевременно и по месту. Можете в личку, без проблем! А не гоняться за мной по другим темам и что-то там вспоминать, при чем абсолютно без какой-либо конкретики.
И прекратите флудить в теме. Это так-то нарушение правил.

Без регулярных занятий с кинологом вся эта история закончится бедой!!!!!Знаю о чем говорю.
Меня пожрала невоспитанная акита!Это страшно.
АВТОР!
О РЕБЕНКЕ ПОДУМАЙТЕ!!!!!!!!!!

Чаузи: выходите либо у подъезда пописать,

Нафиг жильцам подъезда собачьи лужи у дверей???
Чему вы учите?!

Аноним 739: Так вот на утро я встала не было ни папы, ни щенка.

Папа хоть вернулся к маме? Даже не представляю, чтобы мужчины моей семьи так себя вели. Муж автора вызывает больше уважения.

Лилит_Es: , озвучивать их своевременно и по месту можно я сама решу когда и что делать без вашего на то разрешения
Лилит_Es: И прекратите флудить в теме. Это так-то нарушение правил

Себе это же адресовать не хотите?

Аноним 631: Папа хоть вернулся к маме? Даже не представляю, чтобы мужчины моей семьи так себя вели. Муж автора вызывает больше уважения.

Как так? Ничего страшного не произошло. Поясню, папа на корпоративе, естественно на веселе, за разговором с коллегой выяснил, что тот разводит щенков, ну и решил мечту дочери исполнить, баловал меня всегда, про мамы видно "забыл", утром всё осознал, с мамой поговорил, унёс щенка, всё. Скандалов не было, разводов тем более. До сих пор вспоминаем историю, смеемся. Мама молодец, что не поддалась на уси-пуси щеночек, папа молодец, что осознал. Зато есть, что вспомнить, необдуманные поступки молодости)

Аноним 631: Муж автора вызывает больше уважения.

Аноним 631,
Смешно) Вы всегда уважайте/не уважаете по одному поступку?
Впрочем вопрос риторический можете не отвечать. Папу есть кому уважать и без вас

Аноним 739: До сих пор вспоминаем историю, смеемся.

Ну хорошо, что так. Я подумала, что мама папу вместе с щенком выставила за дверь.
Но я всё равно не понимаю, как можно у ребёнка забрать щенка.

Аноним 28: Я считаю что не перестанет.

Вы еще и над ребенком излеваетесь, не только над собой и собакой. Не готова ваша семья такую прроду дома держать - места мало, 2 е детей, особенности воспитания этой породы не знаете, муж безотвественный. Поиграетесь, не справитесь с воспитанием, отдадите сами собаку. Жаль, жаль собаку.

Аноним 608: Предлагаю автору завтра привести любовника в дом.
Иак и сказать, милый, мы теперь будем жить втроём, я так решила.

мне кажется, автор там на птичьих правах и ей ничего не остается, как на все поступки мужа радостно хлопать в ладоши.

У нас мелкая диванная порода, первая собака. И то, к трём годам вылезли все огрехи воспитания, хотя мы собакой занимались (оказалось недостаточно, что мы осознали сильно позже, чем надо).
Автор, если у вас первая собака, от греха отдайте её обратно. Собаки чувствуют страх, она будет строить ребёнка, (или вас всех) если вообще не сожрет. У вас два варианта, или отдать, или серьёзные занятия с кинологом.
И лучше если вы это осознаете сейчас.

Puzo_bok: лучше если вы это осознаете сейчас.

Судя по теме - осознают поздно, когда почувствуют опасность. Собакой должен заниматься муж, ввм некогда будет и это не ваша идея фикс была. А любящий диван муж вряд ли настроен на длительный, серьезный процесс воспитания собаки. Она для вас пока как мягкая игрушка, ути-пути.

Говорящая с котами,
Да, почему у дверей-то, в шаговой доступности, не на клумбы, тротуары, детские площадки, это вроде и так понятно должно быть.
Хотя с тем, что муж автора какашки убирать не собирается, то могут быть разные варианты, конечно, вплоть до самого подъезда

Milena29: мне кажется, автор там на птичьих правах и ей ничего не остается, как на все поступки мужа радостно хлопать в ладоши.

это, конечно, сарказм. Но вполне может быть такое. И это не повод для шуток.
Если честно, с самого начала так и подумала....

ussr: Судя по теме - осознают поздно

Ну вот, мы поздно осознали. Собака у нас уж очень милая, любимая, но кобель))) он быстро понял, что мы слабохарактерные... когда он был мелким, слушался, а как закобелел, начал свои порядки устанавливать.
Проблема в том, что когда приходит осознание наделанных ошибок, взрослую собаку уже сложнее в стойло поставить. И это у нас собака компаньон, с якобы покладистым характером

Puzo_bok: Собака у нас уж очень милая, любимая, но кобель))

Вот! Кобель!!!!. Я всегда говорю, что первой собакой должна быть девочка. У них более гибкая психика. И с ней можно договориться при желании. Мальчишки прямолинейны и уперты, в этом вся их кобелинная сущность. Имея маломальский опыт общения с собаками добровольно никогда не заведу кобеля никакой породы. Ну а принудительно ...у нас в семье остался отказной мальчик чау смуф. И хоть забрали мы его у горе хозяев в 7,5 месяцев, но исправить все что они натворили не удалось до сих пор. Собаке уже 5 лет, а мы все корректируем его поведение. Кинологи от нас отказались. Так что мы сами потихонечку добиваемся кой каких успехов. Из самого неприятного осталась зооагрессия. Ну как мне говорят- старость все исправит, к 10 годам пёс остепенится. Наверное правда, к этому моменту сил у него не будет на его выкрутасы.

Аноним 631: Муж автора вызывает больше уважения спонтанно притащил в дом, где двое малолетних детей, щенка крупной сложновоспитуемой породы, никого не спросив, проигнорировав боязнь собак младшей дочери; сам любитель поспать до 12, убирать и кормить вынуждена жена, которая была против собаки; утруждать себя воспитанием и дрессировкой он не очень-то собирался; на третий день он вдруг обнаружил, что пёс пахнет псиной (неожиданно, правда?). Настоящий полковник мужик, заслуживающий уважения, ничего не скажешь.

Аноним 631: не понимаю, как можно у ребёнка забрать щенка ну да, это же мягкая игрушка для ребёночка. Необходимость ухода, воспитания и многого другого, чем взрослые члены семьи заниматься не планировали, можно не учитывать.

Геррачау: Имея маломальский опыт общения с собаками добровольно никогда не заведу кобеля никакой породы.

Вот, я теперь тоже. При том, что я боюсь собак, оказалось даже своего мелкаша, он это знает. Старший ребёнок у меня гуманист. Я наказываю, он жалеет. Бабушка у нас неуправляемая ( кормит вкусняшками со стола, объяснить бабушке возможности нет)
В итоге, ты воспитываешь, ( а родню воспитывать сложнее, чем собаку), а окружающие сводят в минус все твои усилия.
Поэтому я понимаю, что сначала надо воспитывать семью, а потом брать собаку. А если дома "лебедь рак и щука", ждите, что хозяином будет пёс, а вы будете по плинтусу передвигаться

А кстати, лет 15 назад, во дворе, была собачка, которой хозяева не занимались, ну сын подросток выйдет гулять и она рядом, без поводка и намордника. Она ж маленькая, такса, вроде безобидная, да и кажется, в случае чего, ее газетой отпугнёшь! Ни фига подобного, малыш года 4 захотел ее погладить, так она ему кусок щеки выдрала, бедному мальчику щечку в больнице зашивали. Это оказывается охотничья собака, а не так помесь тапка и швабры, так что к каждой скотинке надо относиться серьезно.

Геррачау: отказной мальчик чау смуф

Какой красавец

Аноним 130: Это оказывается охотничья собака, а не так помесь тапка и швабры

Таксы очень сильные и могут очень серьезно порвать.
Про автора не знаю. собаки это прекрасно, но на них нужно столько сил и денег, что не каждый вытянет, тем более такую сильную и сложную в воспитании породу. Это пуделя можно ногой отпихнуть, хотя и он вполне может искусать, а этот ногу вполне может откусить которой отпихиваешь. Многие кстати. Как раз собак серьёзных пород заводят, чтобы их боялись все окружающие. Типа защита. Это конечно все так, но с ними от кинолога не вылазят, а это очень серьёзная статья бюджета. Если есть возможности, желание, деньги, время, терпение, то все получится.
У нас вон в чате дома « умницу и красавицу хаски» пристраивают. Подозреваю, что она просто всю квартиру разнесла и всю мебель съела. На вид охренительная красотка или красавец , я не вчитывалась. Кто- нибудь обязательно на внешность купится

Аноним 484,
Да, так и было, щека у ребёнка в лохмотья! Хотя кажутся таксы милыми и чутка неуклюжими коротколапками!

Геррачау: никогда не заведу кобеля никакой породы

Завела взрослого бездомного беспородного кобеля. Больше 6 мес еженедельной работы с кинологом, далее самостоятельное продолжение повторения изученного. И в итоге у меня нормальная собака, меня все в нем устраивает. Он понял наши правила ( благодаря кинологу конечно) и принял их. Вот так, обыкновенный кобель без породы крупного размера.
Но акиту в жизни бы не завела, ни мальчика, ни девочку, даже кинолог критически высказывалась об этой породе..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы